Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3361
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.5М

УЗИ у каждого в кармане! До чего дошел прогресс! И не надо сидеть в очереди!

28 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

УЗИ у каждого в кармане! До чего дошел прогресс! И не надо сидеть в очереди!

01:17
7 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне кажется, что интересная задумка, но не думаю, что все смогут правильно оценить результат.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.01.2025, 09:56
Санкт-Петербург

Так потом жить не захочешь, увидев, что внутри происходит

+3 / 0
картой
Ответить

Думаю, что это очень серьезный "маленький шаг". Наверняка, класс точности у этого приборчика ниже, чем у стационарного агрегата, но, несмотря на это, очень много вопросов можно снять даже с таким "разрешением". Хотя, чем черт не шутит, китайцы могут удивлять - может и с точностью там все превосходно.

+3 / 0
Ответить

Несколько лет назад я у них измеритель воды приобрела. Показал что вода из под крана намного лучше чем в родниках! А бутилированную и вовсе пить нельзя. 🙁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Остаётся всего ничего, выучиться на узиста😃

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
08.01.2025, 13:38
Архангельск

Да, просто замечательно)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вроде это вредно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Благодарный» пациент, или «Свинья под Дубом».

«Главные принципы существования Вселенной – непредсказуемость и случайность» Никто не хочет болеть, все надеются всегда оставаться здоровыми. Я – не исключение, но вот произошла та самая случайность,...

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы