«Благодарный» пациент, или «Свинья под Дубом».
«Главные принципы существования Вселенной – непредсказуемость и случайность» Никто не хочет болеть, все надеются всегда оставаться здоровыми. Я – не исключение, но вот произошла та самая случайность,...
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Уникальный случай в Калуге: между родами прошло 40 дней — врачам удалось спасти ребёнка после гибели его близнеца.
Калужские медики совершили редчайшее для мировой практики вмешательство, благодаря ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
В России могут появиться аптеки на колёсах. Новый законопроект от депутатов Госдумы
Ну что ж депутаты снова решили позаботиться о здоровье россиян и предложили ...
Препарат от рассеянного склероза компании Sanofi столкнулся с двойным ударом
Препарат от рассеянного склероза компании Sanofi столкнулся с двойным ударом: столкновений ...
Препарат Argenx для лечения офтальмопатии, вызванной заболеваниями щитовидной железы.
Препарат Argenx для лечения офтальмопатии, вызванной заболеваниями щитовидной ...
Акантамебиаз. Опасная глазная инфекция.
Очень опасное инфекционное заболевание для глаз - акантамебиаз. Амёбы проникают ...
00:26
Патентный кризис в крупных фармацевтических компаниях выводит Китай на передний план.
Патентный кризис в крупных фармацевтических компаниях выводит Китай на передний ...
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
Мне кажется, что интересная задумка, но не думаю, что все смогут правильно оценить результат.
Так потом жить не захочешь, увидев, что внутри происходит
Думаю, что это очень серьезный "маленький шаг". Наверняка, класс точности у этого приборчика ниже, чем у стационарного агрегата, но, несмотря на это, очень много вопросов можно снять даже с таким "разрешением". Хотя, чем черт не шутит, китайцы могут удивлять - может и с точностью там все превосходно.
Несколько лет назад я у них измеритель воды приобрела. Показал что вода из под крана намного лучше чем в родниках! А бутилированную и вовсе пить нельзя. 🙁
Остаётся всего ничего, выучиться на узиста😃
Да, просто замечательно)
Вроде это вредно.