Юлия
Юлия Подписчиков: 2731
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98.4М

Дохуделась до развода

638 дочитываний
159 комментариев
Эта публикация уже заработала 70,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жила-была я в своем комфортном, как мне казалось, мире. У меня была семья. Как мне казалось, хорошая: муж и сын, которого мы очень ждали.

Беременность моя не протекала очень гладко, были свои сложности (но это другая история). Вес я тоже набрала больше, чем стоило, – почти 20 кг.

Я по своей наивности искренне верила, что рожу и как похудею сразу! Прям вот стройной ланью стану. Выйду такая стройная и красивая из роддома, с отдохнувшим, а не опухшим лицом, прям оттуда побегу, как обычно, по делам и все ни по чем.

Наивная. Оставила я в стенах роддома максимум 5 кг. Все остальное – все в дом, все в семью. И следом боли в спине тоже. Этот вес для меня был лишний – 75 кг.

Муж мне, правда, не указывал на мои бока или целлюлит на ногах. Отнюдь нет. Но вот с сыном он тоже не помогал. Пилил меня, что под фильмы я засыпаю. Что не уделяю ему много времени.

А у меня на себя времени-то не было.

Год просто в режиме «Остаться в живых»: беспокойный сон, грудное вскармливание, прогулки, болячки, готовка и колики. Но как окончила грудное вскармливание в год и два месяца, наконец-то прозрела – как же мне не нравится мое тело!

Первый шаг – контролировала питание сама. Похудела примерно до 68 кг.

Второй шаг – марафон похудения у знакомой за деньги. Чистка питания и освоение домашних тренировок. Сбросила за полтора месяца около 3 кг.

Третий шаг – попытки правильного питания и занятия спортом наплывами. Вес скачет.

Четвертый шаг – вышла из декрета, много болела. Вес примерно 64 кг. Пришел ковид. Много стресса – ссорились с мужем.

Фото автора канала

Пятый шаг – карантин и марафон похудения с девочками 2 месяца. Похудела до 57 кг. Так классно давно не выглядела. И все бы хорошо, но ссоры с мужем нарастали.

Шестой шаг – удерживала вес 58–59 кг. Выглядела прекрасно.

Ну а потом… я дохуделась до развода.

Похудела – стала себя чувствовать увереннее и красивее. Стала одеваться ярче, и, видимо, блеск в глазах появился.

Возможно, это стало катализатором гнева и претензий со стороны мужа. А возможно, меня дико бесило его нежелание участвовать в жизни и воспитании ребенка.

Фото автора канала

Весной 2021 года я получила от мужа удар кольцом в спину. Перед этим, правда, на кухне на меня пытались замахнуться.

В тот момент я поняла, что устала. Устала от такого отношения и претензий в свой адрес. Устала от гнета этого брака. От безучастности и исключительной праздности в мыслях мужа.

Поняла, что если не защищу себя, то меня никто не защитит. А у меня еще сын, за которого я в ответе.

Да, в тот день я наконец-то выбрала себя. Несмотря на то что своего жилья нет, что зарплата не фонтан, что проблем навалилось и непонимание со стороны родственников.

И проблем потом еще вылезет немало. Но все это позади.

Каждому пожелаю выбрать себя. Счастливым. Здоровым. Стройным.

Фото автора канала
159 комментариев
Понравилась публикация?
82 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 159
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неубедительные аргументы развала семьи. Родила, похудела, захотела жить личной жизнью, в т.ч. половой. Мужчину использовали как донора спермы, теперь еще алименты на него повесят. Наглядное объяснение, почему мужчинам в современном мире нельзя участвовать в деторождении. Мерзость.

+21 / -29
картой
Ответить

Ну слишком личное я не стала выносить. Да и к чему эти так сказать. А то, что вы назвали как использование как донором спермы - просто бред.

+21 / 0
Ответить

Не бред, а реальность. У женщин/девушек программа, родить до такого-то возраста. Нужен временный помощник и будущий плательщик алиментов. Самый тяжелый период (первые пару лет), его использовали, небось еще и коляску катал, и памперсы менял, а далее у женщины своя жизнь + алименты от отца. В итоге сын без отца, отец без сына, зато, пардон, мадам в зале немного подкачалась и готова к половым экспериментам.

+16 / -26
Ответить

А то, что женщина хочет выглядеть лучше для своего мужчины, не рассматривали? И еще - мой не помогал с ребенком вообще. Сам уезжал отдохнуть, когда я была с ребенком. Так что все индивидуально. Не стоит обобщать

+20 / -2
Ответить

ЮлияПишет 09.01.2025 в 02:05
А то, что женщина хочет выглядеть лучше для своего мужчины, не рассматривали?

..

В Вашем случае точно нет. Если женщина делает ВСЕ для своего мужчины, то он не высказывает претензий и доволен жизнью.

...

..

ЮлияПишет 09.01.2025 в 02:05
Сам уезжал отдохнуть, когда я была с ребенком.

Это нормально. Мужчине не положено находиться 24/7 с родившей мамой и младенцем. А вот то, что у Вас сын без отца будет, это, конечно, стоило того. Вы ему потом так и объясните, почему у него нет папы, публикацию ему эту покажите: "Потому что я выбираю себя, не тебя сынок".

+7 / -28
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вы конечно эксперт про мою историю. Браво! А мужчина не должен делать все? Женщина должна?

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 09.01.2025 в 02:18
Ну вы конечно эксперт про мою историю. Браво!

..

В том и дело, что это не Ваша история, а история современности, у всех истории одинаковые)). Отговорки только разные, у кого не помогал, у кого не зарабатывал, у кого выпивал, у кого руку поднимал. Но результат одинаков: родила, развелась, взыскала алименты. Мужчина использован, ребёнок будет расти без отца, женщина экспериментирует с членами). Это называется история российской семейственности.

+10 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во во СКРЕПЫ))

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будет попкой крутить

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и фиг бы с ее задом. Она с такой легкостью говорит о разрыве связи отца с сыном, что даже не понимает, что сын без отца- эмоциональный инвалид.

+14 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 09.01.2025 в 02:13
Если женщина делает ВСЕ для своего мужчины, то он не высказывает претензий и доволен жизнью.

Это точно, поэтому мой со мной и не разводится 🤣

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 09.01.2025 в 02:23
Мужчина использован

Кто ж ему виноват, что он такое допустил? У меня год назад была доверительница по мелкому, раньше работала оперицей в главке нашего питерского УМВД, в наружке. Делилась воспоминаниями, её цитата: "за лохами работать - одно удовольствие". Так и здесь.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если его и использовали, то он сам в этом виноват. А зачем он дал себя использовать?..... 😃

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попка хорошая.... 😶

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юля, что вообще значит "помогал"? Ребенок общий, участие в его воспитании, обеспечении, мытье ж..ы, смене памперсов и ночных бдениях оба должны принимать. Привыкли мы, женщины, называть участие мужчины в быту и детях помощью, да еще и благодарить их за это, сами балуем. А по факту - живут взрослые люди вместе, логично вместе вести быт. Сделали вместе ребенка - вместе им и заниматься надо. По быту могу сделать скидку только если женщина домохозяйка на полном обеспечении мужа и с гарантиями и подушкой безопасности. Ну тогда да, по факту быт и дети сама себе работой выбрала. А так - все вместе должно быть и это норма

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если попка хорошая, то можно и покрутить. Только осторожно, не привлекая лишнего внимания.... 😚

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не считал, что вместе нужно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Но спасибо за ваше мнение

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 09.01.2025 в 02:04
мадам в зале немного подкачалась и готова к половым экспериментам.

Отличная мадам, мы таких одобряем.

+6 / 0
Ответить

Ну вот, она для Вас и старалась. Но, сами понимаете, зад подкачан, опыт пройден. Это предыдущему все на халяву, к последующим повышенный ценз 😊

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 09.01.2025 в 22:06
Это предыдущему все на халяву, к последующим повышенный ценз

Как будто мне важны её последующие :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Охренеть!Мужик коляску катал,памперсы менял,да еще кому,сыну своему!!!!Это ж куда годится,такая не справедливость!Женщина должна 24/7 быть с ребенком,мужу время уделить,за собой следить не должна,а то это будет расцениваться как готовность к половым экспериментам.Боже,что у вас в голове?Или вы пример эмоционального инвалида?

+10 / 0
Ответить

ОльгаПишет 13.01.2025 в 07:41
Мужик коляску катал,памперсы менял,да еще кому,сыну своему!!!!

..

Почему своему? При разводе же он с матерью останется, значит чужому получается. Да еще этим абсолютно чужим людям будет деньги платить (алименты).

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы заблудились в своих же комментариях!Выше вы написали,что его использовали,он еще и коляску катал ну и т.д. повторять вашу писанину не буду,речь шла именно о его ребенке!А вы считаете,что если ущербный мужичонка от ревности и руки стал распускать,то женщина должна терпеть?Забегая вперед отвечу вам,не должна она терпеть!!!!Вот как мужчине не положено сидеть с ребенком 24/7(опять же из вашего комментария)так и женщина не должна терпеть такого в свой адрес!У вас очень богатая фантазия,в статье про алименты не было ни слова,ровно так же как и про половые эксперементы,это уже ваш воспалённый мозг придумал.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яркий пример причем. Обиженного и недовольного, женщинами не любимого

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная у Вас логика) Даже не знаю, что вообще можно ответить на такой маразм

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему бы не заключать брачный договор, в котором расписать кто что должен делать?...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
09.01.2025, 09:56
Кострома

У нас сосед живет, он не адекватен но был женат и может всех убить, какой отец о ком тут говорить.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 09.01.2025 в 01:54
Мужчину использовали как донора спермы, теперь еще алименты на него повесят

Как будто что-то плохое :)

Вон, вчера экс-доверительница у меня обозначилась - первого мужа я для неё ошкурил, потом второго спасал от уголовного преследования за мошенничество по соцвыплатам (отстали). Сейчас она со вторым развелась, хочет и его ошкурить. Поможем :)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.01.2025, 05:26
Нижний Новгород

Молодец, так держать, у тебя есть главный мужчина, вот для него и живи

+20 / -1
картой
Ответить

Спасибо за добрые слова

+9 / 0
Ответить

Юля, так держать! В первую очередь любите себя, здоровый эгоизм - это правильно!

+10 / 0
Ответить

Спасибо 🙏🏻

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы большая молодец!!! Спасибо, что поделились личным опытом. Я тоже сколько раз рожала, столько и поправлялась , но мое настроение не зависит от веса, а вот рядом должен быть "близкий и родной человек" и это важно, а чужой там зачем?

+19 / 0
картой
Ответить

Жаль, не все понимают, что бесконечный стресс просто убивает.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня к сожалению очень зависит всеобщее состояние от настроения.

+6 / 0
Ответить
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
09.01.2025, 04:36
Кострома

Радуйтесь каждому моменту жизни.

+10 / 0
Ответить

стараюсь). и вам всего самого хорошего!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У всех женщин такая зависимости. Мужчины во время стресса расцветают - они охотники и им нужна встряска, начинаю больше зарабатывать, а вот женщина - нежное создание, ей, чтобы парить нужен комплимент, любовь, нежность

+7 / 0
Ответить

Бедный муж.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Печально,что семья развалилась,но это ваш выбор и не считаю его неправильным или правильным.Многие женщины не могут поставить в приоритет себя и всю жизнь обихаживают своих мужей. Вы ещё достаточно молоды,а когда любишь и уважаешь себя-это очень ценно,да и ребёнку нужна счастливая и довольная мама,а не загнанная лошадь! 😉 😉

+15 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ваш комментарий!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
09.01.2025, 01:57
Архангельск

От гнета освободилась-все лучшее впереди

+10 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+6 / 0
Ответить
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
09.01.2025, 01:59
Архангельск

🌺🌸💮

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да всё нормально! Потом сыну скажешь, что папа был лётчик - испытатель и трагически погиб при испытании самолёта. Поэтому, пришлось искать нового папу. Это обычный вариант в России. Родить от одного, а воспитывать уже с другим, или вообще типа одной, меняя мужиков. Вот прикинь, как просто решили вопрос по этой части в КНДР?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (159)

Молодая жена актера Виктора Логинова, известного по сериалу «Счастливы вместе», требует развода

По ее словам, артист полтора месяца встречается с другой девушкой, не соглашаясь при этом на развод. Несколько лет супруга Логинова Мария Гуськова терпит рукоприкладство и вынуждена пить антидепрессанты.
04:53
Поделитесь этим видео

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

Как происходит раздел имущества при разводе

В соответствии с действующим законодательством, совместно нажитое во время брака имущество с супругов может быть разделено между ними при расторжении брака или на основании или брачного договора,...
03:53
Поделитесь этим видео

Нотариус-мошенник

На фоне неустойчивой и напряженной экономической и внешнеполитической ситуации ...

Как похудеть и не набрать вес: руководство по успешному снижению веса. Как поддерживать потерю веса в долгосрочной перспективе

Знаете ли вы, что похудение и поддержание веса в норме — это две разные вещи?Многие люди испытывают трудности с похудением, потому что не понимают научных принципов этого процесса. Похудение — это уравнение:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы