Есть ли у вас план? Как важно ставить перед собой цель
Здравствуйте, дорогие читатели сайта!
Всех поздравляю с наступившим новым годом!
Наконец-то закончилась вся эта праздничная суета. Подарки приняты и подарены. На душе стало спокойно и легко. Можно выдохнуть и немножко расслабиться. Самое время подвести итоги прошлого года и строить планы на следующий.
Считаю очень важным составлять план на будущее. Если поставить перед собой определённую цель, то это поможет правильно расставить приоритеты и добиться успехов.
Я стараюсь всё обдумать и записать в блокнот по пунктам, чего бы я хотел достичь в новом году. Даже пока без конкретных сроков и определённых шагов на пути их исполнения.
Это создаёт хорошую мотивацию, чтобы двигаться вперёд. Помогает рационально использовать своё время и финансы. Также это хорошая привычка для самоорганизации.
Если вы хотели развить свои способности, научиться чему-то новому, давно мечтали заняться каким-либо творчеством, то включите этот пунктик в план. Выполнив его, вы повысите самооценку и уверенность в своих силах.
Порой даже очень дерзкие цели, на первый взгляд кажущиеся невыполнимыми, могут реализоваться.
Главное верить и двигаться вперёд, пусть даже маленькими шажочками, к своей цели!
Если же возникнут какие-то непреодолимые трудности на пути или помешают внешние факторы, то вы будете уверены, что попытались сделать всё возможное.
Желаю всем достижения своих целей в Новом году! Успехов и благополучия!
Текст авторский
Источник видео:
https://shedevrum.ai/post/092c99eac9a711efa1939ec3c5e64521?share=jxy6qx3u5qj51x723w3vv7qv34 Картинка обработана в редакторе CapCut
Вы составляете план на год?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

И Вам, Сергей, всего наилучшего в наступившем году!
Присоединяюсь...)
Стараюсь составлять!
Отлично!👍
Главное верить и двигаться вперёд
Главное не дать заднюю..... 🤣 🤣 🤣
Движение это жизнь!(?)
😄
А каких то ситуациях можно и назад драпануть если что😁
И мы даже знаем в каких 🤣 🤣 🤣
План на год!
А что не на пятилетку?
Так далеко заглядывать для человека (не для организации) не вижу смысла...
Как в Думе,и также финансирование средств и их освоение!)))
Ну своего рода так, поскромнее только 😁
Год не такой уж и большой срок🤗 Вы же планируете, скажем, отпуск🤔
В 57, уже и немаленький...
Да ладно, не думайте о годах🤗 Думайте о будущем!
Как президент!)))
Какое уж там будущее.
Никогда план не ставлю, тем более на год.
На завтра ещё куда ни шло. И то думаю: "Как Бог пошлёт!"
Я же имею ввиду крупные планы, а не сходить в магазин и купить палку колбасы 😁