Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4877
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.4М

Высокие отношения. Россиянка отрезала пенис бойфренду после ссоры в Мариуполе

68 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 34,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В ходе ссоры девушка лишила парня детородного органа

Добрый день читатели 9111.

Сегодня опять новости о том, что алкоголь это зло.

Наша история произошла в городе Мариуполе, девушка пригласила знакомого в гости 3 января, он пришёл, что произошло конкретно пока не ясно, но слово за слово дама пырнула парня между ног.

Увидев кровь, пришло осознание, что она натворила, вызвала скорую помощь, приехавшие медики жизнь парню спасли.

Жизнь парню спасли, а вот член пришлось ампутировать.

Мнение автора

В очередной раз убеждаюсь, что алкоголь это зло, нельзя пить, сколько потом это жизней уносит.

Пока так же не понятны причины почему парочка поссорилась, но парню это уже и не важно, жизнь у него разделилась на до и после, однозначно.

Как он выйдет с этой ситуации психологически не ясно, не всем под силу продолжать жить в такой ситуации, но все равно пожелаю парню здоровья.

Источник:

https://t.me/mash/60736?single

Источник фото:

https://t.me/mash/60736?single

39 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён

Бывает и такое в жизни.

+6 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Согласен. Не дай бог. Испортила и парню жизнь и себе.

+7 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.01.2025, 19:42
Черноморское

Членовредительство - это когда себе .. а тут другому нанесение тяжких телесных

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.01.2025, 15:41
Сегежа

Да, "весёлое" происшествие...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне жалко мужчину очень:(

+6 / 0
картой
Ответить

Жалко не то слово. Вся жизнь к черту.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.01.2025, 15:40
Богучар

Вывод - не обижайте Дам!

+5 / 0
картой
Ответить
09.01.2025, 17:09
Липецк

Не, дамы - зло 😅

+4 / 0
Ответить
09.01.2025, 17:50
Самара

Сами вы зло)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.01.2025, 16:15
Москва

просто жесть

+5 / 0
картой
Ответить

Согласен

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы