Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 337.1к

В органы по мобилизации без конкурса и аттестации

132 дочитывания
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну это уже верх идиотизма. В правоохранительные органы по мобилизации будут принимать без комиссий и аттестаций. При повышении должности, также будут отсутствовать какие либо аттестации.

Единственным запретом на принятие в органы по мобилизации будет судимость действующая или снятая.

В органы по мобилизации без конкурса и аттестации

Подробнее ➤

Так и хочется сказать, люди это чёй-то делается? Мне кажется наши власти уже просто перегибают палку. Ну давайте и для обычных граждан поступающих на службу в органы, тоже отменим эти жуткие медкомиссии, психологические тесты и аттестации. Почему одним можно, а другим нельзя. Давайте тогда при приеме на работу медика или учителя, диплом не будем спрашивать об образовании. А зачем, главное нет судимости.

Я в шоке в наших депутатов и властей. Я понимаю, сложная ситуация в стране, но зачем доводить до абсурда. Опять получается какая - то несправедливость по отношению к иных категориям граждан.

Как считаете это правильно принимать в органы по мобилизации без комиссий и аттестации?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

77 комментариев
Понравилась публикация?
52 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все чуднее и чуднее с каждым днем.

+9 / 0
картой
Ответить

Вот именно. Совсем с ума посходили

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все чудестее и чудесатее..А на самом деле им глупые управляемые и охотчие до денег дебилы очень нужны

+5 / 0
Ответить

Чуднее не бывает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ну типа мобилизация это чрезвычайный режим функционирования, тогда немножко не до жиру, не до комиссий, аттестаций и прочей бюрократии. Это раз.

И во-вторых, людей предполагается брать не совсем улицы, а из "запаса" - т.е. какую-то проверку они уже когда-то прошли. Это всяко лучше чем зеков по колониям набирать

Тех кто долго работает, тоже надо проверить. Всё таки если человек долгое время в органах работает у него бывает профессиональная деформация и выгорание

+8 / 0
Ответить
DELETE

Ключевой из моих аргументов все-таки первый. Повторюсь: если дело доходит до того, что сотрудников набирают путем мобилизации, то это чрезвычайная ситуация и люди нужны быстро.

Быстро, не значит качественно

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По сути, законодательство приводят в соответствие с реальной практикой: когда нужно набрать людей быстро и много, все комиссии и аттестации становятся чистой формальностью. Проверять кого-то всерьез - некогда.

А вот по окончанию чрезвычайной ситуации, тех кто остается работать, а не демобилизуется - пожалуйста, хоть с микроскопом проверяйте.

Когда закончится чрезвычайная ситуация?....Когда рак на горе свистнет?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Примерно так

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А кто довел до такого дела?.... 😠 Кто довел, тот пусть своих детей и родственников и мобилизует.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Здесь недавно была статья,что толпами увольняются из органов,может по этой причине

+7 / 0
картой
Ответить

увольняются, потому что нагрузка очень большая, жить приходится на этой работе, а зарплаты не совсем большие

+7 / 0
Ответить

А этим ,без образования итд как раз подойдет такая работа,да еще и власть над людьми

+7 / 0
Ответить

Это точно. Обычно такие и рвутся к власти

+5 / 0
Ответить
21.12.2024, 06:25
Екатеринбург

Печально еще что чем тупее персонаж, тем больше он рвется к власти, и тем потом он проявляет свою тупость, а часто и садизм больше...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А где они большие зарплаты?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Может быть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Даже 40лет назад юноши шли на службу в МВД для отсрочки (и последующего закоса от армии по достижении возраста в 27 лет), но таких было немного. В данном случае вижу только один положительный аспект мобилизации в полицию- мобилизованный не сможет выбирать географическое место службы, МВД будет иметь в этом плане некоторое пространство для манёвра кадровым составом. "Будешь служить там, где прикажут!"

+6 / 0
картой
Ответить

Тоталитаризм.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зря думаете, что никаких комиссий (прежде всего медицинских, с привлечением психиатров и наркологов) не будет.

+5 / 0
картой
Ответить

А я думаю что не будет. Это же мобилизация .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (77)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы