Мой список из пяти лучших отелей для отдыха в Турции в 2025 году: подборка фаворитов по категориям.
Как выбрать идеальный отель с системой «все включено» в Турции? Надеюсь, мои обзоры помогут вам определиться.
Цена-качество
В этой категории лидером стал пятизвездочный отель Side Star Park 5* в Сиде. Здесь отличная инфраструктура, качественный сервис и комфортные номера. Отель идеален для семейного отдыха. На территории есть бассейн, водные горки, детский клуб и анимация для взрослых. Питание разнообразное, особенно запомнился рыбный ресторан у моря.
Отдых без детей
Alba Royal 5* – мой выбор для отдыха без детей. Просторный бассейн, спа-комплекс, хамам и вечерние дискотеки. Питание включает морепродукты, лосось и разнообразные фрукты. Пляж с «Голубым флагом» находится на первой линии.
Молодежный отдых
Bosphorus Sorgun 5* – отличный вариант для молодежи. Активная анимация, спортивные игры, дискотеки и даже кофейня Starbucks. Пляж в 4 минутах ходьбы.
Активные развлечения
Club Med Bodrum – идеален для активного отдыха. Включены виндсерфинг, снорклинг, стрельба из лука и многое другое.
Выбор туристов
Sural Saray 5* – отель, который чаще всего рекомендовали мои подписчики. Ultra all inclusive на первой линии в Сиде.
Подборка очень хорошая, но мне больше нравится отдыхать в своей стране.
Нынче в Анапе будет особенно приятно провести свой отдых, наверное..
Жаль не написали хотя бы ориентировочные цены))) думаю немного наших пенсионеров ринется туда отдыхать)))