Абрамов Евгений Юрьевич
Абрамов Е. Ю. Подписчиков: 1649
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.6М

Новогодний лохотрон или шанс на новую жизнь! Кто остаётся в выигрыше?

784 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 102,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Создано нейросетью. Лотерейный миллиардер!

Большинство людей мечтают обрести финансовую независимость. К сожалению, сколько бы ты не пахал на заводе, в больнице или школе большинство не обретет финансовую независимость и обречены на многолетний труд ради минимальной пенсии, а пределом мечтаний это ежегодный отпуск на Черном море и новенькая Лада или б/у иномарка. Каждому хочется воплотить свои мечты, перестать зависеть от работы и наслаждаться жизнью. Используя наши мечты, государство использует старый способ добровольного отъема денег у населения - лотереи. Да существенной прибавки в бюджет это не дает, но и этими суммами не гнушаться организаторы лотерей Министерство спорта РФ и Министерство финансов РФ.

Кто не знает с 1 июля 2014 года право на проведение лотерей осталось только у государства. С этой даты все негосударственные лотереи прекратили свое существование. Что гарантирует каждому участнику своевременную выплату выигрышей, защиту от недобросовестных предпринимателей и мошенников.

Все условия регламентируются Федеральным законом "О лотереях" от 11.11.2003 N 138-ФЗ

Скриншот автора публикации. Мои скромные результаты.

Размер призового фонда лотереи должен составлять не менее чем 50% по отношению к выручке от ее проведения, столько разыгрывают организаторы «Русского лото», в процентном отношении более честен организатор «Мечталлиона», они разыгрывают не менее 65% от собранных средств.

Хороший так заработок у нашего государства, тут 2-3% наценишь и то не факт, что цена устроит клиента. С них еще 25% налога на прибыль уплати и 20% НДС, и все расходы учти и в фонды оплати.

Скриншот автора публикации. Как видите количество билетов на удачу никак не влияет.

Возьмем розыгрыш «новогоднего миллиарда» было продано 40 397 940 билетов по 150руб. на 6 059 691 000руб. Призовой фонд 3 029 845 500руб., и три миллиарда ушло в бюджет, это конечно копейки в рамках нашего бюджета, но все равно можно построить 3 школы на 1200 мест каждая с нуля.

Да один везунчик вытянул билет на 1 млрд. (минус свыше 200млн. еще государству) и 90 счастливчиков выиграли по 1 млн. руб. (минус 11,7млн. р. еще государству). Правда в наше время на эту сумму максимум Ниву купишь в базовой комплектации, ну все равно кому то это поможет решить свои проблемы и воплотить желания. Еще 143 человека получили призы от 100тыс., можно в хороший ресторан сходить. 2332 человека получат по 12000руб. за вычетом 13% НДФЛ.

Скриншот автора публикации. Мой супер выигрыш от 05.01.2025г.

Конечно, надо упомянуть наше доброе государство, которое разрешило не взымать НДФЛ с ежегодной суммы выигрышей не превышающей 4000руб., поэтому такие счастливчики как я выигравшие по 200руб. нечего не потеряют, как это было раньше, что выиграв 37руб. я уплачивал 13руб. налога. Такой налог в 35%, у меня на десять лет отбило желание покупать лотерейные билеты. Выигрывает организатор, выигрывает государство и, к сожалению совсем мало людей, даже в таком большом розыгрыше из 40 миллионов билетов, реально можно сказать в выигрыше оказалось всего 91 обладатель лотерейных билетов. Такое отношение государства к людям, которые кормят его, меня печалит. Вполне можно было оставлять в розыгрыше 90% от собранных средств, лично мне не нужно выступления Бузовой и Лазарева** на новогоднем розыгрыше, лучше бы их гонорары пошли в призовой фонд. На примере того же «новогоднего миллиарда», при таком раскладе призовой фонд составил бы 5,4млрд. руб., что могло бы увеличить количество миллионеров как минимум 2000 человек, я думаю государству и НДФЛ достаточно, тем более денежные средства победителей все равно уходят в нашу экономику. Хочу у своих читателей спросить, какой процент собранных средств должен составлять призовой фонд государственных лотерей.

Сколько процентов должен составлять призовой фонд от собранных средств?

Проголосовали: 174

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
75 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абрамов Евгений Юрьевич
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (36)

Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Давно уже понятно, что это лохотрон. дурят нас , а выигрывают организаторы или бандиты которые крышуют такие лотереи.

+28 / 0
картой
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.4к
13.01.2025, 08:25
Калининград

Сначала ты играешь с государством в лотерею - а потом на гармошке, у прохожих на виду... (песен.) 😉

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я никогда не участвую в лотереях, слишком они воняют мошенничеством и разводкой. Халявы в нашей жизни не будет никогда.

+25 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лотерея это всегда выигрывает организатор.

+21 / 0
картой
Ответить

Несколько лет назад решила взять и сыграть в лотерею, было поздно поставила через телефон 6 цифр в 21 : 30 . Розыгрыш должен был состояться в 24: 00. Последние ставки за несколько минут, но можно по времени не успеть, т к на последние 5 минут очень много желающих. Поэтому поставила поздно вечером.

Итог меня просто удивил. Через полчаса на номер телефона приходят смс - Типа ну чё каза давай сыграем, я смотрю ты в теме и т д. И так раз 5 присылали с разным текстом и из разных номеров. Я была удивлена. А утром оказалось что все 6 номеров не сошлись на 1 цифру. Т е если 1 то выигрышный номер 2. Цифра 10 то выигрыш 11 и так все 6 номеров. Я поняла что еще нет розыгрыша, а цифры уже известны. И ставки делают в последние 5 минут игроки, чтобы лохотрон-компьютер не успел прочитать твои ставки. Но лохотронщики эти 5 минут блокируют. Как такового розыгрыша нет, просто обычный лохотрон с помощью схемы через компьютер.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 08.01.2025 в 23:03
всегда выигрывает организатор.
Почему лохотрон "новогодний", если он всегда и везде?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.01.2025, 12:54
Санкт-Петербург

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 08.01.2025 в 23:03
Лотерея это всегда выигрывает организатор.

При всем своем скептическом отношением к лотереям я все же нашел им хорошее применение. И выгодное.

Зачем в канун праздников бегать по магазинам, ломать голову над тем, что и кому подарить (рискуя при этом не угадать)? Проще зайти на почту, купить десяток-другой билетов (ну, это, как понимаете, производное от количества одариваемых) и подарить людям Надежду! Да, конечно же, все понимают, что шанс на выигрыш не велик, но само ожидание чуда... надежда на него... дорого стоит. И все смеются, и все довольны (а вдруг?!!)

Кстати, вместе с "тиражными" билетами дарю и билеты мгновенной лотереи. Тут уж веселье настоящее начинается: сразу начинают проверять и смеяться. Кому-то везет...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

С интересом прочитала Ваши умозаключения и в опросе ответила, что было бы неплохо и 90% разыграть между счастливчиками. Действительно, налог с выигрыша насчитывают и немалый, если хотя бы 5 000 ₽ выиграть.

Мы играли, когда разыгрывался первый миллиард. Тогда ещё в декабре женщина 506 млн выиграла. Заманчиво так...

Купили билетов на 10 000 ₽, а выиграли только 600 ₽.

Больше не играем!

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если почитать, что пишут о лотереях "Столото" в интернете, легко заразиться сомнениями. Вот список частых претензий:

•Пользователи сетуют, что много лет участвуя в лотереях, они так и не выиграли крупную сумму;

•Говорят, что никогда не встречали человека, который выиграл бы больше нескольких тысяч рублей;

•Жалуются, что ни один из десяти купленных билетов не принес победу;

•Не верят, что победители лотерей - реальные, а не "подставные" люди.

+17 / 0
картой
Ответить

Выигрывает тот , кому это надо и выгодно ...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы