Очевидная необходимость. Трамп заявил о подготовке встречи с Путиным

источник фото: https://ru.wikipedia.org
НЬЮ-ЙОРК, 10 января. /ТАСС/. Избранный президент США, Дональд Трамп, объявил о подготовке к грядущей встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. «Он выразил заинтересованность в диалоге, и мы активно над этим работаем. Президент Путин неоднократно подтверждал это публично. Нам крайне важно найти пути для прекращения конфликта на Украине», — отметил Трамп в беседе с журналистами в четверг во Флориде во время эфира на телеканале Fox News.
Также Трамп высказал свои размышления о взаимодействии с председателем Китая Си Цзиньпином.
«У нас состоялось множество обсуждений, запланированы несколько встреч с различными сторонами, и некоторые из них уже прошли. Однако я предпочел бы дождаться 20 января, когда состоится моя инаугурация»,
— добавил он.
В ответ на вопрос представителей СМИ о предпочтительном формате переговоров с Путиным и Си Цзиньпином, Трамп пояснил: «Это еще требует дальнейшего обсуждения».
Посмотрим, что из этого выйдет
У каждой страны свои национальные интересы. Так, что на кону прежде всего это.
И как-то странно будет, если интересы Трампа совпадут с интересами Путина.
Гость! Главное, чтобы цели совпали))))
Поживем увидим.А пока это только слова. Ему еще нужно вступить в должность.
А я думаю, ничего не изменится, - будет только хуже. У него заявочки круче байденовских.
Как, ещё хуже???
Новый хозяин хочет по новому мести метлой
То есть, Трамп хозяин Путина? Интересно...
Прекращение военных действий необходимо и как можно быстрее.Однако чем ближе 20 число тем тревожней...поскольку могут создать ситуацию что он не вступит в должность...Чем закончилась для Д.Кеннеди остановка конфликта думаю все помнят...Сегодня немало тех для кого этот конфликт выгоден ведь в карманы этих нелюдей идут миллиарды из бюджетов стран...
Автору спасибо за статью
22 февраля 2022 г. на совещании СБ по признанию ДНР и ЛНР Патрушев говорил о необходимости вести диалог с США. На что Путин сказал - нет, хватить переговоров. Прошло 3 года. Путин прозрел???
ДНР и ЛНР давно признали. Указ подписан 21 февраля. Никаких переговоров с США на эту тему проводить не планируется.
Кто признал? Неужели США?