Абрамов Евгений Юрьевич
Абрамов Е. Ю. Подписчиков: 1649
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.6М

Новогодний лохотрон или шанс на новую жизнь! Кто остаётся в выигрыше?

784 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 102,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Создано нейросетью. Лотерейный миллиардер!

Большинство людей мечтают обрести финансовую независимость. К сожалению, сколько бы ты не пахал на заводе, в больнице или школе большинство не обретет финансовую независимость и обречены на многолетний труд ради минимальной пенсии, а пределом мечтаний это ежегодный отпуск на Черном море и новенькая Лада или б/у иномарка. Каждому хочется воплотить свои мечты, перестать зависеть от работы и наслаждаться жизнью. Используя наши мечты, государство использует старый способ добровольного отъема денег у населения - лотереи. Да существенной прибавки в бюджет это не дает, но и этими суммами не гнушаться организаторы лотерей Министерство спорта РФ и Министерство финансов РФ.

Кто не знает с 1 июля 2014 года право на проведение лотерей осталось только у государства. С этой даты все негосударственные лотереи прекратили свое существование. Что гарантирует каждому участнику своевременную выплату выигрышей, защиту от недобросовестных предпринимателей и мошенников.

Все условия регламентируются Федеральным законом "О лотереях" от 11.11.2003 N 138-ФЗ

Скриншот автора публикации. Мои скромные результаты.

Размер призового фонда лотереи должен составлять не менее чем 50% по отношению к выручке от ее проведения, столько разыгрывают организаторы «Русского лото», в процентном отношении более честен организатор «Мечталлиона», они разыгрывают не менее 65% от собранных средств.

Хороший так заработок у нашего государства, тут 2-3% наценишь и то не факт, что цена устроит клиента. С них еще 25% налога на прибыль уплати и 20% НДС, и все расходы учти и в фонды оплати.

Скриншот автора публикации. Как видите количество билетов на удачу никак не влияет.

Возьмем розыгрыш «новогоднего миллиарда» было продано 40 397 940 билетов по 150руб. на 6 059 691 000руб. Призовой фонд 3 029 845 500руб., и три миллиарда ушло в бюджет, это конечно копейки в рамках нашего бюджета, но все равно можно построить 3 школы на 1200 мест каждая с нуля.

Да один везунчик вытянул билет на 1 млрд. (минус свыше 200млн. еще государству) и 90 счастливчиков выиграли по 1 млн. руб. (минус 11,7млн. р. еще государству). Правда в наше время на эту сумму максимум Ниву купишь в базовой комплектации, ну все равно кому то это поможет решить свои проблемы и воплотить желания. Еще 143 человека получили призы от 100тыс., можно в хороший ресторан сходить. 2332 человека получат по 12000руб. за вычетом 13% НДФЛ.

Скриншот автора публикации. Мой супер выигрыш от 05.01.2025г.

Конечно, надо упомянуть наше доброе государство, которое разрешило не взымать НДФЛ с ежегодной суммы выигрышей не превышающей 4000руб., поэтому такие счастливчики как я выигравшие по 200руб. нечего не потеряют, как это было раньше, что выиграв 37руб. я уплачивал 13руб. налога. Такой налог в 35%, у меня на десять лет отбило желание покупать лотерейные билеты. Выигрывает организатор, выигрывает государство и, к сожалению совсем мало людей, даже в таком большом розыгрыше из 40 миллионов билетов, реально можно сказать в выигрыше оказалось всего 91 обладатель лотерейных билетов. Такое отношение государства к людям, которые кормят его, меня печалит. Вполне можно было оставлять в розыгрыше 90% от собранных средств, лично мне не нужно выступления Бузовой и Лазарева** на новогоднем розыгрыше, лучше бы их гонорары пошли в призовой фонд. На примере того же «новогоднего миллиарда», при таком раскладе призовой фонд составил бы 5,4млрд. руб., что могло бы увеличить количество миллионеров как минимум 2000 человек, я думаю государству и НДФЛ достаточно, тем более денежные средства победителей все равно уходят в нашу экономику. Хочу у своих читателей спросить, какой процент собранных средств должен составлять призовой фонд государственных лотерей.

Сколько процентов должен составлять призовой фонд от собранных средств?

Проголосовали: 174

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
75 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абрамов Евгений Юрьевич
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (36)

Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Давно уже понятно, что это лохотрон. дурят нас , а выигрывают организаторы или бандиты которые крышуют такие лотереи.

+28 / 0
картой
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.8к
13.01.2025, 08:25
Калининград

Сначала ты играешь с государством в лотерею - а потом на гармошке, у прохожих на виду... (песен.) 😉

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я никогда не участвую в лотереях, слишком они воняют мошенничеством и разводкой. Халявы в нашей жизни не будет никогда.

+25 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лотерея это всегда выигрывает организатор.

+21 / 0
картой
Ответить

Несколько лет назад решила взять и сыграть в лотерею, было поздно поставила через телефон 6 цифр в 21 : 30 . Розыгрыш должен был состояться в 24: 00. Последние ставки за несколько минут, но можно по времени не успеть, т к на последние 5 минут очень много желающих. Поэтому поставила поздно вечером.

Итог меня просто удивил. Через полчаса на номер телефона приходят смс - Типа ну чё каза давай сыграем, я смотрю ты в теме и т д. И так раз 5 присылали с разным текстом и из разных номеров. Я была удивлена. А утром оказалось что все 6 номеров не сошлись на 1 цифру. Т е если 1 то выигрышный номер 2. Цифра 10 то выигрыш 11 и так все 6 номеров. Я поняла что еще нет розыгрыша, а цифры уже известны. И ставки делают в последние 5 минут игроки, чтобы лохотрон-компьютер не успел прочитать твои ставки. Но лохотронщики эти 5 минут блокируют. Как такового розыгрыша нет, просто обычный лохотрон с помощью схемы через компьютер.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 08.01.2025 в 23:03
всегда выигрывает организатор.
Почему лохотрон "новогодний", если он всегда и везде?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.01.2025, 12:54
Санкт-Петербург

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 08.01.2025 в 23:03
Лотерея это всегда выигрывает организатор.

При всем своем скептическом отношением к лотереям я все же нашел им хорошее применение. И выгодное.

Зачем в канун праздников бегать по магазинам, ломать голову над тем, что и кому подарить (рискуя при этом не угадать)? Проще зайти на почту, купить десяток-другой билетов (ну, это, как понимаете, производное от количества одариваемых) и подарить людям Надежду! Да, конечно же, все понимают, что шанс на выигрыш не велик, но само ожидание чуда... надежда на него... дорого стоит. И все смеются, и все довольны (а вдруг?!!)

Кстати, вместе с "тиражными" билетами дарю и билеты мгновенной лотереи. Тут уж веселье настоящее начинается: сразу начинают проверять и смеяться. Кому-то везет...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

С интересом прочитала Ваши умозаключения и в опросе ответила, что было бы неплохо и 90% разыграть между счастливчиками. Действительно, налог с выигрыша насчитывают и немалый, если хотя бы 5 000 ₽ выиграть.

Мы играли, когда разыгрывался первый миллиард. Тогда ещё в декабре женщина 506 млн выиграла. Заманчиво так...

Купили билетов на 10 000 ₽, а выиграли только 600 ₽.

Больше не играем!

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если почитать, что пишут о лотереях "Столото" в интернете, легко заразиться сомнениями. Вот список частых претензий:

•Пользователи сетуют, что много лет участвуя в лотереях, они так и не выиграли крупную сумму;

•Говорят, что никогда не встречали человека, который выиграл бы больше нескольких тысяч рублей;

•Жалуются, что ни один из десяти купленных билетов не принес победу;

•Не верят, что победители лотерей - реальные, а не "подставные" люди.

+17 / 0
картой
Ответить

Выигрывает тот , кому это надо и выгодно ...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

Почему в магазинах пишут цену за упаковку, а не за килограмм? Повод задуматься

Цель: усложнить покупателю возможность сравнить стоимость товаров и посчитать точную цену, сколько и за что он платит! О том, что нужно ввести единую систему измерения весовой продукции в розничной торговле,...

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы