Сергей
Сергей Подписчиков: 386
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М

Как вам мое такое открытие?

12 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я недавно вспомнил как в 80 году зимой посещал Москву. И по прошествии стольких лет сделал для себя выводы. Читая Библию и сопоставляя факты я пришёл к такому выводу. Я и многие другие люди приходили смотреть на покойника в мавзолей. Тогда говорили, кто не был в мавзолее, тот не видел Москвы! Какой я был глупец! Теперь мне это смотрится с совсем с другой стороны. Читая Библию я увидел, сколько людей похоронили в стене на красной площади? Наверное больше 100! Это выходит кладбище. И на этом кладбище проходят праздники, парады. Это что? Сатанизм? Где в какой стране устраивают праздники на кладбище? Наверное нигде. Ответ простой или уберите покойников, или проводите праздники и парады в другом месте. Также звёзды на башнях, это знак сатаны их тоже надо убрать, если наша страна православная, или уже нет? Какое ваше мнение? Напишите.

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.01.2025, 15:23
Санкт-Петербург

А про непохороненные МОЩИ СВЯТЫХ автор не слышал? Эти кости священники периодически торжественно перемещают с места на место .

+1 / 0
картой
Ответить
Газоэлектросварщик Сергей
10.01.2025, 16:33
Донецк

Ну носить кости туда сюда, это дело малой группы людей, а вот праздники и парады, это массовое событие и как такое событие ещё и по телевизору показывают! Это уже массовый сатанизм.

+1 / 0
Ответить
10.01.2025, 18:26
Санкт-Петербург

Вы точно не слышали и не видели по ТВ, как ежегодно 12 сентября закрывают среди дня Невский проспект от Казанского Собора до Александро-Невской лавры и полгорода идёт с хоругвями за ковчегом(ящичек с костями). И транслируют по ТВ с повторами вечером

+1 / 0
Ответить
10.01.2025, 21:20
Донецк

Если читать Библию, то там ясно написано, не создавай себе кумира и почитай Бога своего днем и ночью. А попы создали себе кумира из человека и носятся с его прахом, вместо того чтобы воздать хвалу Всевышнему. Но речь не об этом как людей обманывают священники, а о том как сатана под ликом благочестия устраивает праздники и порады на кладбище. Разве больше сотни покойников замурованных с кремлёвской стене это не кладбище? А пентаграмма в звезде, лик сатаны не означает что это принадлежит ему? Или надо чтобы по всей Москве везде ставили 666 знак дьявола? Вы что этого не видите? Это же подобно шабашу на кладбище. Вот как-то так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.01.2025, 16:36
Донецк

Это похоже на празднование Хеллоуин или Валентина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы