Валентина
Валентина Подписчиков: 406
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Караул! 😱😱😱Куда смотрит Роспотребнадзор?

33 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Люди куда мы катимся? Мало того, что у нас продукты плохого качества, так ещё и крысы бегают по продуктам. Сплошной бардак и ужас. Я думаю надо сажать таких хозяев магазина, ведь они знают, что у них крысы и ничего не предпренимают. А что Вы думаете?

00:43

Как Вы б наказали хозяина магазина?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оштрафовать надо хозяина магазина на "приличную сумму".

Крысы то такие здоровые!

+4 / 0
картой
Ответить

Я на авто-стоянке ещё больше видела, с хвостом 1,5 метра. Я их боюсь.

+3 / 0
Ответить
15.01.2025, 03:58
Новосибирск

Ну полтора метра вы загнули конечно 😂

Я бы заставила хозяина магазина съесть всех крыс 🤣

+3 / 0
Ответить

Не реально огромная, размером с йрка и длинный хвост.

+1 / 0
Ответить
15.01.2025, 04:09
Новосибирск

Так кушать хорошие продукты - разжиреешь поневоле(((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🤣🤣🤣Ага, там крыса ещё выбирала, что сожрать. Зажралась на дормовщине.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Чем больше крысы, тем больше и "откат"...! Тут арифметика проста, они сразу такими "полчищами", не появляются , сначала пара штук, а позже уже остальные подтягиваются, когда убеждаются в безопасности , а вот их присутствие обнаруживается с первых дней, так что, там давно в курсе о их присутствии...!

+3 / 0
Ответить

Не видела Ваш комментарий. Согласна, что хозяин и продавцы в курсе. Плохо то, что не решают эту проблему.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Караул, действительно! И сыр не ест....а народ лопает!

+2 / 0
картой
Ответить

Вот меня удивляет бездействие продавцов и покупателей. Это же и бешенство можно подхватить и другие заболевания. Да и сама мысль противна, что по продуктам бегают крысы.

+4 / 0
Ответить

Не то слово! Я в Пятёрочке видела пачки с крупой, заклеены скотчем...спрашивается- почему!? Всегда внимательно смотрю на упаковку, что бы не покупала

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
10.01.2025, 16:31
Красноярск

Я тоже такое видел

+2 / 0
Ответить

Подозреваю, что пачки погрызли мыши или крысы

Однажды прикупила сахар в прозрачных пачках местного производителя...так от него шел сильный мышиный запах. Мыши сахар не едят, откуда появился такой сильный неприятный ,,аромат" мне не ведомо...использовала его у себя на участке для Зеленого удобрения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, покупать продукты становится опасно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я тоже видела такие пачки, но думала, что это рвутся от плохой упаковки.

+2 / 0
Ответить

Я не беру их

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже не беру. И в 5ку не хожу, там сомнительный товар, много просрочки. У меня около дома : Дикси, В1, Да, Чижик, Смарт, 5ка.Чаще хожу в Смарт и В1, у них привоз ежедневный.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 10.01.2025 в 17:09
И в 5ку не хожу, там сомнительный товар,

А что делать, если у нас кроме Пятёрочки и Магнита больше ничего нет?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда надо хорошо проверять срок годности (чтоб не было переклейки), состав и качество упаковки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати не все дешёвые продукты плохие. Конечно может и пользы меньше, но кушать можно. Вот пеку сырники из дешёвого творога.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

ВалентинаПишет 10.01.2025 в 15:05
Да и сама мысль противна, что по продуктам бегают крысы.

Как -то давно читала, что после употребления напитка из алюминиевой баночки наступила смерть. Экспертиза показала, что оставленные крысами на поверхности баночки экскременты, привели к тому, что после попадания в организм человека, привели к смерти.

+1 / 0
Ответить

Ужас и ни чего не меняется.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
10.01.2025, 15:31
Красноярск

Ужас

+2 / 0
картой
Ответить

Согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

да уж

+2 / 0
картой
Ответить

Я тоже испытала шок.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все чиновники, служащие смотрят "к себе в карман". Нужна "Сталинская" реформа, законы ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ. Почему засекречены доходы ЧИНУШ-КОРРУПЦИОНЕРОВ? ВСЕХ чинуш на лесоповал. На 2-х один валенок.

+2 / 0
картой
Ответить

👍👍👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы