Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1387
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6М

Как я экономлю, принимая участие в различных акциях

426 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 50,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.01.2025 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Фото автора

Делюсь своими находками в сфере экономии, где и что можно получить бесплатно или по очень выгодной цене. Такие акции быстро заканчиваются, но я стараюсь своевременно рассказывать о них на канале.

За последнее время я получила приз в розыгрыше от CoolCola - я загружала чек по акции на сайт конкурса и победила. Пробую себя в инвестициях ради бонуса за открытие брокерского счёта и получаю кешбэк 55% на продукты.

Получила два кофе и два пирожка бесплатно

Последняя пятница с кешбэком 100% на продукт дня во Вкусно и Точка по карте Альфа Банка прошла. Я забрала 2 кофе и 2 пирожка с кешбэком 100% по детской карте Альфа Банка и по взрослой. Кофе давали средний, а не маленький, как по другим акциям. Знала бы я с самого начала о том, что по детской карте начисляют кешбэк, забирала бы всё в двойном объёме. Ну, хоть в конце акции забрала несколько продуктов за двоих :)

А следом начнётся другая акция - с 13 января во Вкусно и Точка Бигфест, и за продукт дня по карте Альфа Банка будет возвращаться кешбэк 50%. Получать кешбэк можно в любой день акции, но предварительно поддержка отвечает, что лимит кешбэка за всё время акции - 300 рублей. Раньше, насколько я помню, ограничения не было. Точную информацию опубликуют с началом Бигфеста.

Получила приз в конкурсе от Очаково

Летом я увидела на бутылке CoolCola надпись о розыгрыше с призами и загрузила чек на сайт с конкурсом. Я всегда так делаю, когда вижу розыгрыши на упаковках продуктов, но раньше ничего не выигрывала. И вот, я загрузила чек и через какое-то время мне пришло сообщение на почту о выигрыше. Писали, что я выиграла сумку, которую также можно обменять на сертификат Озон на 1200 рублей. Я сначала даже не поверила. Зашла на официальный сайт проверить, и действительно, моя электронная почта есть в списках победителей! А я ведь всего один чек загрузила, и то случайно заметила акцию. Я выбрала сертификат Озон.

Потом мне ничего не писали полгода, я уже и не ждала. Но наконец, в декабре мне пришло сообщение на почту с сертификатом Озон!

Сертификат я сразу же активировала. Поняла, что в этих акциях, если пишут, что выдача призов происходит до 31 декабря, значит раньше декабря ждать не стоит. Но здорово же вышло! За случайно замеченную акцию и загруженный чек я получила 1200 рублей на Озон.

А мужу на новый год подарили сертификат в Ленту на 1800 рублей на работе, хорошая у него работа. Должна быть официальная работа хотя бы у одного в семье. На этот сертификат мы закупили новогодний стол.

Открыла брокерский счёт в Финам

Нашла в личном кабинете Теле2 предложение, по которому за открытие брокерского счёта в Финам обещают начислить 500 рублей на телефон. Раз уж ничего покупать не нужно, а только открыть - я в деле. Хотя долго думала, стоит ли, потому что нужно было предоставить паспортные данные. Но про Финам я слышала много положительных отзывов и ни одного негативного, так что всё-таки рискнула. Инвестициями я не занимаюсь, потому что пока мне это неинтересно. А вот получать бонусы за открытие чего-либо - это я люблю. Бонус должны начислить в течение 90 дней, посмотрим, начислят или нет.

Я уже получала 500 рублей на мобильный телефон за открытие брокерского счёта в Т-Банке. Делать ничего кроме открытия было не нужно, я тут же счёт закрыла, но бонус получила. Но сейчас акция закончилась. Я не спешила вам рассказывать, потому что не хочу рекомендовать передавать свои паспортные данные по ссылкам. Но я как обычно рискую.

В Ростикс начисляют баллы в подарок

Увидела у себя в приложении Ростикс 79 баллов, которые я не получала. Узнала, что иногда Ростикс начисляет баллы в подарок просто так. Их можно обменять на продукт из подборки. Так я заказала себе пирожок за рубль, когда была рядом с Ростиксом.

В истории написано, что баллы начислили в подарок и сгорят через 9 дней, так что я вовремя зашла в приложение. По 75 баллов начисляли в сентябре и в декабре. На другом аккаунте тоже начисляли, но в октябре и ноябре, вот такой разброс. Надо хотя бы раз в месяц заглядывать в приложение :)

Получила кешбэк 55% на продукты баллами Яндекс Плюса

Открыла себе карту Яндекс Пэй. Неожиданно, для карты не нужно было встречаться с представителем. Я оформила виртуальную карту, даже без подтверждение через Госуслуги. Аккаунт в Яндексе у меня уже был, я просто ввела данные паспорта. И всё, карта доступна. Мне эта карта пока нужна только для одной акции.

А именно, в Яндекс Пэй можно крутить барабан (раздел "Раскручивайте выгоду") и получить кешбэк 50% на супермаркеты с лимитом 500 Баллов Плюса. Да, минус в том, что баллы начисляют не рублями, а баллами Плюса. Но всё равно 50% того стоят. Я люблю, когда у меня есть на счёте баллы, чтобы платить ими за такси, когда оно понадобится. Я добавила карту в Mir Pay и уже получила кешбэк. 50% на супермаркеты выпадает если не всем, то многим, но, конечно, это разовая акция, так будет не постоянно.

Также 50% на супермаркеты из барабана складываются с категорией супермаркеты, итого у меня 55%. Получается, чтобы получить весь кешбэк, нужно было купить всего на 900 рублей, я уже это сделала, кешбэк начислили.

Пока отображается 50%, написано, что остальные баллы будут начислены позже. Баллы начислили на счёт через 3 дня, уже трачу их.

Были по карте Яндекс Пэй и другие неплохие акции - не так давно возвращали 100% за покупку в Бургер Кинге. Правда, я эту акцию пропустила, но теперь, когда у меня есть эта карта, я постараюсь ничего не пропускать.

В Альфа Банке вернулись Альфа Пятницы. Сегодня можно покрутить барабан в приложении и получить кешбэк до 100% на транспорт с лимитом 100-200 рублей. Кешбэк будет действовать только в пятницу 10 января. Многим выпадают хорошие проценты, даже 100%. А мне выпало всего 20%, но хоть так, я куплю билет на междугородний автобус, как раз думала, как на этом сэкономить. Минимальная сумма операции 1 рубль, то есть за оплату городского транспорта тоже будет кешбэк.

А ещё я выиграла 3 кг конфет и забираю две пиццы по рублю по акции от Додо Пиццы. Но об этом уже подробнее в следующих статьях. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе актуальных акций :)

А вы принимаете участие в выгодных акциях?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
30 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да, похоже это не моё...

+7 / 0
картой
Ответить

не для всех

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ага). Выиграла 100% кэшбэк от Альфы на транспорт. Внесла 200 на Тройку, 200 вернут в феврале обратно. Счета брокерские с паспортом открывать не буду, о всех финалах и подобном наслышана, не надо).

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за Вашу интересную публикацию, очень экономно)))

+6 / 0
картой
Ответить

спасибо))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это как раз информация для юридического сайта

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (43)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы