Атом
Атом Подписчиков: 1791
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Романтика женских ожиданий: внешность, ухоженность и деньги

164 дочитывания
166 комментариев
Эта публикация уже заработала 77,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.01.2025 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Что девушки на самом деле хотят? Вопрос, который мучает мужчин

Скажем прямо: вопросы о том, чего хотят девушки, мучают не только нас, иногда даже сами девушки не могут в этом разобраться. Так что давайте попробуем понять, что же действительно движет их желаниями.

Внешность: стандарт красоты или личный опыт

Начнем с главного — внешности. «Тебе нужно больше заниматься спортом» — как часто вы слышали эту фразу? И тут возникает вопрос: а что с их внешностью? Как будто идеальных девушек не существовало бы. Обычно они получают степень в университете, а потом идут на работу, где они «надрываются», чтобы выглядеть как глянцевый журнал.

Давайте посчитаем: у нас есть стильные платья, аккуратные прически и идеальные тела. А если мы заглянем под эту обложку? Многие девушки, которые требуют от других многого, сами не всегда соответствуют своим требованиям. Ах, как удобно говорить о косметике и ухоженном виде на фоне маникюра и педикюра.

Ухоженность: шкала оценок

А что насчет ухода за собой? Если ваша девушка требует от вас идеального внешнего вида, то почему она сама не демонстрирует те же стандарты? Кто сказал, что о женщине нельзя по-доброму пошутить за ее стандартами? «Эй, а где твой тренажерный зал?» — мы можем лишь предполагать, что произойдет дальше.

У мужчин есть своя ипотека, кредит на машину и непонятные измерения богатства, а женщины не всегда могут смотреть на эти штуки объективно. Получается, что ухоженность — это лишь способ усилить свои притязания. Кому-то в этом мирке меньше, кому-то больше. Однако нет ли среди нас мужчин опасных карьеристов с заниженной самооценкой?

Деньги: «Не парься, мой принц»

Теперь давайте поговорим о деньгах. По всей видимости, это основа, на которой завязываются многие романтические истории. Женщины могут говорить: «Я хочу простого парня», но когда на горизонте возникает что-то серьезное, «простой парень» начинает тут же метаться в поисках крупных возможностей. Логично, правда?

Однако давайте посмотрим правде в глаза: многие из нас не идеальны — у нас есть свои недостатки, а в кармане не всегда богатство. Вопрос: сколько из претензий действительно оправданы? Если хотите принца, то полюбите его недостатки. К сожалению, на этом участке пути часто разрастается настоящая буря и разочарование.

Фото: А ТО БУДЕТ ВОТ ТАК...

А можно ли найти компромисс

На самом деле все эти требования и стандарты должны быть взаимными. Если вы хотите, чтобы мужчина соответствовал вашим ожиданиям, стоит ли девушкам самим немного поработать над собой? Безусловно, многие из девушек вполне достойны внимания. Они умные, талантливые и привлекательные. Так отчего же у всех нас появляются такие высокие требования к другим?

Заключение: никто не идеален

Подводя итог, можно сказать, давайте сосредоточимся на поиске женщин, которые любят и ценят нас за то, кто мы есть. Женщин, которым не нужно, чтобы мы соответствовали их идеалам. Которые готовы ухаживать за собой сами и которые будут поддерживать нас в наших стремлениях.

Давайте будем честными: вы не идеальны, и он не идеален. Однако кто знает, возможно, именно в этих несовершенствах и кроется настоящая романтика?

Контент-автор: Атом

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фото: https://www.freepik.com/

Считаете ли вы, что важно принимать партнёра таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками?

Проголосовали: 93

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

166 комментариев
Понравилась публикация?
98 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 166
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошие, крепкие отношения-это поддержка друг друга, забота, понимание, уважение, честность, порядочность, доверие, помощь друг другу. Деньги можно и вдвоём заработать, но обычно мужчина старается заработать больше своей жены. Внешность- это вообще не помеха отношений. У меня есть разные подруги и знакомые. Одна полненькая-ухажёров тьма. Соседка страшная жуть, а муж был симпатичный, двое сыновей. Есть подруга сестры, тоже страшная, но у неё было два брака и в каждом по сыну.

+23 / 0
картой
Ответить
Автор ©: Атом

ВалентинаПишет 11.01.2025 в 03:23
Хорошие, крепкие отношения-это поддержка друг друга, забота, понимание, уважение, честность, порядочность, доверие, помощь друг другу. Деньги можно и вдвоём заработать, но обычно мужчина старается заработать больше своей жены. Внешность- это вообще не помеха отношений. У меня есть разные подруги и знакомые. Одна полненькая-ухажёров тьма. Соседка страшная жуть, а муж был симпатичный, двое сыновей. Есть подруга сестры, тоже страшная, но у неё было два брака и в каждом по сыну.

Я это еще в отрочестве заметил, а потом понял, что всем своё в пору, но бывает и по глупости. У меня много девушек было, и все красивые, хотя несколько и их я точно помню, но смутно, были и не очень. В смысле, мне тогда 21, а ей 35-38, хотя не скажешь сразу, а вот прошло время, и мне глубоко за, теперь и думаешь: «Хорошо, что было...», даму порадовал, да и сам не в накладе...)

+15 / 0
Ответить

Да, жизнь непредсказуема. Всякое бывает. Самое главное и мужчины, и женщины из-за своих запросов могут упустить своё счастье или потерять его.

+18 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 11.01.2025 в 03:50
Да, жизнь непредсказуема. Всякое бывает. Самое главное и мужчины, и женщины из-за своих запросов могут упустить своё счастье или потерять его.

Главное — не жалеть потом, что было, то было, ух... Вспомнилось что-то мои чудачества и гулянки...)

+12 / 0
Ответить

АтомПишет 11.01.2025 в 04:03
Главное — не жалеть потом, что было, то было, ух... Вспомнилось что-то мои чудачества и гулянки..

Ностальгия. А жалелеть ни о чём и не надо.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Никогда не было никаких "запросов". Просто появилась ОНА. И все.

Мы выбираем, нас выбирают?

Не ко мне.

Одна на всю жизнь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У меня классика. Ей 19, мне 21. Она стройная и конопатая, у меня ломаный нос, на левой щеке шрам от бандитской заточки. Красавица и чудовище.

Но, как всегда есть одно НО. Размер пиджака на два размера больше, чем размер штанов. Причем до сих пор.

Не знаю, как там у гражданских, но злой опер точно не может быть слабым.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все эти "запросы" глупость несусветная...

Получается вместо отношений люди затевают торговлю, а потом жалуются: нет любви, сочувствия ещё чего-то...

Так сами же изначально все продали..

+14 / 0
Ответить

ВладимирПишет 11.01.2025 в 08:57
Все эти "запросы" глупость несусветная...

Получается вместо отношений люди затевают торговлю, а потом жалуются: нет любви, сочувствия ещё чего-то...

Так сами же изначально все продали..

Так и я про тоже самое. А ещё удивляет сойдутся, а потом начинают бабы пилить мужика, что мало зарабатывает. Или мужик пытается переделать жене характер или внешность (читала про такое). Так вот не пойму: пока встречались всё устраивало, а потом требования и упрёки. Бред.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ты, наверное, не знаешь, что такое "жуёт". Если мужику попалась такая баба, то ему всё равно, как она выглядит.

+12 / 0
Ответить
DELETE

Мужчины как правило сами выбирают женщину по себе, как-то интуитивно видят друг друга издалека ))))))))))))

раскрыть ветку (0)

Я не поняла о чём Вы.

+12 / 0
Ответить
DELETE

Не о чём не жалелеем ))))))

И???

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не надо И 😉 😁 😁 😁

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 11.01.2025 в 17:57
Не о чём не жалелеем ))))))

Это о чём и к чему было?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалентинаПишет 11.01.2025 в 21:06
Ностальгия. А жалелеть ни о чём и не надо

С далека плохо видите ? а я сразу заметил 😁 😁 😁

раскрыть ветку (0)

Александр мне чтоб Вас понять надо бухнуть, но я не пьющая. К чему Вы мне пишите эту хрень? Там я Атому отвечала, чтоб он не жалел о своих отношениях. Будете мне и дальше писать хрень, сделаю вывод, что Вы дурачок.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я не вам писал... и не оскорблял... просто общее мнение выразил, что пристали ?

ИМХО, с кем поведёшься так тебе и надо, найдите себе другого пилить

раскрыть ветку (0)

Сам отстань, а то Ингу и Дарью позову на Ваше перевоспитание.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалентинаПишет 11.01.2025 в 23:15
Сам отстань, а то Ингу и Дарью позову на Ваше перевоспитание.

Пошли мы уже там 😁 😁 😁

www.9111.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Если хочешь долгий брак, то придется идти на компромисс.

+19 / 0
картой
Ответить

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 11.01.2025 в 03:25

Это во всем так...)

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 11.01.2025 в 03:25

Да впахивать и впахивать на благо хозяйки

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Считаете ли вы, что важно принимать партнёра таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками?

Анекдот в тему: "Когда наконец Семён Маркович бросил пить и курить, его жена Розочка обратила внимание на другие его недостатки..."

Эвелина Д.Пишет 11.01.2025 в 04:19
Анекдот в тему: "Когда наконец Семён Маркович бросил пить и курить, его жена Розочка обратила внимание на другие его недостатки..."

Ответ: «Вот теперь, когда Семён Маркович стал идеальным мужем, можно и самой взяться за здоровье и тоже бросить пить и курить!»

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Женщины, которые следят за своей внешностью, привлекают взгляды не только представителей противоположного пола, но и прекрасную половину человечества. Кто-то посмотрит с нескрываемым интересом и восхищением, кто-то — с завистью (а как же — конкурентка!), но никого не оставит равнодушным образ красивой дамы со стильной внешностью.

+17 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации

АтомПишет 11.01.2025 в 03:07
Я согласна с этим утверждением.

Атом, стесняюсь спросить! А вы кто, он или она?

+13 / 0
Ответить

ЮлияПишет 11.01.2025 в 06:33
Атом, стесняюсь спросить! А вы кто, он или она?

Уже сонный писал, проверка на ошибки и не проверил и вот результат...) прикольно получилось ночью я даже не заметил...))

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂🙂🙂

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 11.01.2025 в 02:53
Женщины, которые следят за своей внешностью, привлекают взгляды не только представителей противоположного пола, но и прекрасную половину человечества. Кто-то посмотрит с нескрываемым интересом и восхищением, кто-то — с завистью (а как же — конкурентка!), но никого не оставит равнодушным образ красивой дамы со стильной внешностью.

Я согласен с этим утверждением. Когда женщина заботится о своём внешнем виде, это может вызывать разные эмоции у других женщин. Некоторые могут испытывать восхищение и желание следовать примеру, в то время как другие могут чувствовать зависть или конкуренцию. Однако в любом случае стильная и ухоженная женщина не останется незамеченной.

+10 / 0
Ответить
DELETE

На выставке Ван Гога... красивая женщина главный экспонат ))))))))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Просто чем старше, тем больше жизненный опыт, тем сложнее встретить достойную пару.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (166)

Новогодний подарок мужчинам от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы