Как я боролась с наркодилером, или На ошибках радуются
Утро. Еще не до конца проснулась. Зеваю, подхожу к окну.
Вижу вход в подвал соседнего дома, напротив. И какая-то девушка спускается туда по лестнице. Садиться на корточки и что-то там копается. Вижу – вынимает из пакета что-то маленькое. Явно проделывает с этим маленьким какие-то манипуляции: то ли под ступеньками прячет, то-ли в дверную щель засовывает.
Место не очень людное – вход в подвал.

Ага! Думаю – закладочку делает дамочка то. Наркодиллерша проклятая. Ну, я тебе покажу сейчас.
Хватаю телефон. Включаю видеозапись. Правда, не успела запечатлеть процесс совершения черного дела, сняла только ее, как таковую – во что была одета, куда направилась.
Когда процесс формирования досье для отдела по борьбе с наркоторговлей закончился, не утерпела, накинула куртку и выскочила на улицу – дабы повытаскивать всю эту гадость, да уничтожить.
Без сожаления.
И вот я спешным шагом, но, тем не менее, осторожно, приближаюсь к месту закладки, горя праведным негодованием.
И вот что я там вижу!!!

Я там вижу мисочку и корм для котиков. И еще пакетик.
Все. Мой день сегодня на позитиве!
Вот такие нарКОТИКИ!
Спасибо тебе, добрая женщина. И прости за то, что подумала про тебя плохое.
Тем приятнее было ошибиться.
А вот тут рассказа про то, как Знакомая решила вернуть найденную банковскую карту. Что из этого вышло
Весьма поучительно. Не попадитесь так же.
Моя знакомая здорово влипла, потому что она – человек совестливый. И еще потому что лет 15 назад потеряла банковскую карту. Знакомая (назовем ее Алина) до сих пор содрогается от воспоминаний о том, сколько бесполезных телодвижений потребовалось совершить, чтобы получить новый пластик. И как она волновалась, что ее сбережения пропадут в одночасье.
Так вот, Алина, нашла на улице банковскую карту.
Вы помогаете бездомным животным?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Какая чудесная статья!
Очень жизнерадостно!
Да, у нас в доме всегда были, есть и надеюсь, что будут, не одно животное.
Брали либо с улицы, либо из приюта, либо у тех, кому больше не нужны...
Приютам иногда помогаю вещами, а иногда сыновья ездили физически помочь.
Екатерина, спасибо Вам за комментарий. Он еще больше СПАСИБО за то, что помогаете животным. И, кстати, я заметила, что это не мы им помогаем, а они нам - дарят такое огромное количество позитива, что и силы появляются,. и настроение улучшается.
100%!
Вы ответственны за тех кого приручили.
Полностью согласна. И кого не приручили, но кто нуждается в нашей помощи - тоже.