Александр
Александр Подписчиков: 9971
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.1М

Наш Боярский Победит болезнь!

104 дочитывания
82 комментария
Эта публикация уже заработала 51,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото: Боярский в больнице.

Источник: https://ura.news/news/1052866058

Не для Боярского болезни.

Артист он бойкий, озорной.

И творчество его полезно

Среди большой семьи людской!

Я верю, что придет на сцену

И вновь порадует он всех.

Сегодня нет ему замены.

Таких, как он сегодня нет! (А. Ясаков).

Фото - мое, мои стихи, мое мнение:

Господи спаси и сохрани известного артиста Михаила Боярского от злых болезней!

Любимый артист.

Один из моих любимых артистов Михаил Боярский оказался в больнице. Причиной стала ишемическая болезнь сердца. Я сам уже больше десятка лет имею эту болезнь. И знаю, что при ней нужен щадящий режим. А Михаил Боярский я вижу, что не очень щадил свое здоровье.

Нам по 75 лет.

Михаилу Боярскому, как и мне в этом году исполнилось 75 лет. Правда, с такой величиной, как он я не могу сравниться. С детства помню, как по его примеру мы все хотели быть похожими на Дартаньяна. По несколько раз смотрели кино «Три мушкетера».

Указ Президента страны о награждении.

Выдающемуся артисту Президент России В.В.Путин подписал указ о его награждении орденом «За заслуги перед Отечеством». Считаю, что это вполне заслуженная награда народного артиста РСФСР.

Нахождение в больнице.

В Мариинскую больницу он был госпитализирован 28 ноября с подозрением на обширный инфаркт. Врачи стабилизировали состояние Боярского и выписали из больницы 4 декабря.

Любимый артист.

Один из моих любимых артистов Михаил Боярский оказался в больнице. Причиной стала ишемическая болезнь сердца. Я сам уже больше десятка лет имею эту болезнь. И знаю, что при ней нужен щадящий режим. А Михаил Боярский я вижу, что не очень щадил свое здоровье.

Нам по 75 лет.

Михаилу Боярскому, как и мне в этом году исполнилось 75 лет. Правда, с такой величиной, как он я не могу сравниться. С детства помню, как по его примеру мы все хотели быть похожими на Дартаньяна. По несколько раз смотрели кино «Три мушкетера».

Указ Президента страны о награждении.

Выдающемуся артисту Президент России В.В.Путин подписал указ о его награждении орденом «За заслуги перед Отечеством». Считаю, что это вполне заслуженная награда народного артиста РСФСР.

Нахождение в больнице.

В Мариинскую больницу он был госпитализирован 28 ноября с подозрением на обширный инфаркт. Врачи стабилизировали состояние Боярского и выписали из больницы 4 декабря.

Фото: сын Боярского о здоровье отца.

Источник: https://dzen.ru/a/Z4EIASbj0llJlOKJ

Источник: https://lenta.ru/news/2025/01/10/boyarskogo-ekstrenno-gospitalizirovali/

А вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

82 комментария
Понравилась публикация?
60 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 82
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

От всей души желаю Михаилу Сергеевичу скорейшего выздоровления и возвращения домой. Боярского я помню всю жизнь, с самого раннего детства.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам огромное за добрый комментарий и беспокойство о нашем любимом артисте Михаиле Боярском. Будем надеяться, что он окончательно выздоровеет и песнями порадует нас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дай бог здоровья!

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за доброе пожелание великому артисту Михаилу Борярскому.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень хотелось, чтобы изввестный народный артист Михаил Боярский быстро выздоровел и вернулся на российскую сцену. Не один я любят люблю этого замечательного артиста.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Деньги есть , победит .

Да, к сожалению, сегодня здоровье тоже покупается за деньги. Если их мало нечего и в больницу обращаться. Об этом очень уже говорят многие. Даже попасть на прием к врачу приходится ждать месяцами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анна ФайерПишет 11.01.2025 в 13:44
Деньги есть , победит .

Здоровье за деньги не купить. В пример Вам Стив Джобс- основатель Apple или Фреди Меркури - и они не единственные, просто в голову пришли первые...

Помню давным-давно в интервью Боярского по ходу спросили :"а ведро водки можете выпить"?. На что он ответил: "ведро не выпью, но отхлебну много"- запомнилось, как смешной анекдот, он юморист.

Излишества в молодости обязательно приводят к болезням в старости, дай Бог ему здоровья...

Спасибо Вам за откровенный комментарий по поводу употребления алкоголя Михаилом Боярских. Согласен с Вами, что не всегда и за деньги можно купить здоровье. Но, согласитесь, что без денен сегодлня даже обычный грипп трудно вылечить. А вот употребление не в меру алкоголя, конечно серьезно сказывается на здоровте, особенно в старости. А Михаилу Боярскому уже 75 лет. И это надо понять, что ошибки молодости настигнают в старости. Тем более уже сейчас это точно при ищемии надо распрощаться с алкоголем совсем. Знаю немало примеров, когда люди нашего возраста пытаются лечить болезни алкоголем. И это очееь серьезная ошибка. Рекомендую всем моим ровестникам лечебную физкультуру, движение и общение. Это самые главные лекарства для нас - пожилых людей. А стране тоже предлагаю излечиться от дикого капитлизма. А главное лекарство от этого - обнорвленный социализм.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Здоровья замечательному певцу и актеру! Многие из нас выросли на его фильмах и песнях и хотели быть похожими на него!

+2 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами. Его песни популярны и сейчас. Конечно уже возраст - 75 лет. С его характером это еще не возраст. Даст Бог вылечится и порадует еще нас своими ввступлениями.

+1 / 0
Ответить

На самом деле это средний возраст для здорового человека.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (82)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы