Руслан
Руслан Подписчиков: 1378
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 666.8к

Добровольное рабство в Магните: мой отзыв работы

76 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 7,04 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже вот 3 года прошло, как я уволился из Магнита, но страшные сны до сих пор меня посещают по ночам. Будто до сих пор нужно вставать в 6:00, чтобы успеть собраться и доехать то магазина. Подготовиться к смене. Начать выполнение служебных обязанностей.

И вот 2025-й год. Я решаюсь повторить свой "путь раба" в Магните и иду на должность приемщика товара.

Обязанности приемщика товара в Магните

Трудоустройство, можно сказать, моментальное. Пришел, поговорил с HR`ом, предоставил документы на оформление, а на следующий день уже работаешь по бразильской системе.

Моя главная обязанности - это принимать товар в соответствии с накладными. Внимательно проверять товар на наличие брака, излишка или недостачи. Разумеется, нужно таскать палеты (я ж мужчина).

Работа, вроде, не пыльная. Сиди по 8 часов и принимай товар. Таская палеты. передавай продавцам-кассирам тележки на выкладку.

Зарплата приемщика товара в Магните

Средняя моя зарплата приемщиком товара за 3 месяца составила: 40.000 руб. График мой: 5/2 с плавающими выходными.

Главный плюс в работе приемщика товара в Магните

Для меня лично, главное преимущество в работе приемщиком - отсутствие общения с клиентами. После длительной работы в сфере продаж (в телекоме), для меня это работа мечты. Качаешь мышцы, работаешь руками, тренируешь концентрацию. Для мужиков такая работа - самый сок.

Хотите работать и зарабатывать - научитесь это делать в любой компании и в любых условиях!

Работали в Магните?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Еще там можно продукты просроченные мешками выносить. Одна знакомая только из-за этого там и работает.

раскрыть ветку (0)

Такой заголовок и тема не раскрыта.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы