Следующих на очереди будут запрещать атеистов, и вот почему
Записывайте себе дату, когда я публикую эту статью. Записывайте, потому что это сбудется, и даже причины совпадут. Я очень хорошо знаю наше государство, 0 дней без запретов.
Итак, почему запретят атеистов:
Во-первых, атеистов будут называть иноагентами. Склонятся к тому, что вот раньше на Руси, без злой Америки, все были верующие и жили с божьей помощью. А теперь все стали атеистами из-за того, что загнивающая Америка нам так внушает.
Во-вторых, за дело возьмётся наша РПЦ. У нас уже идет идеология того, что только мученики попадут в Рай, и человек вообще при жизни обязан мучиться и жить на сухом пайке, ободранный и нищий, чтобы потом, на том свете, попасть сразу к Богу. Странно, что на депутатов эти проповеди не распространяются, но да ладно. А вдруг, наши батюшки очень умны и хотят, чтоб они попали в Ад? Не знаю, не знаю... Но факты уже в том, что из мученичества простого народа пытаются сделать нормальность.
В-третьих, атеистический настрой изначально препятствует возможности управлять народом, как послушным стадом. Вспомните, сколько поколений растилось в страхе перед Боженькой: не убивай, не воруй, не ври... Современными людьми, которые живут в век науки и развитых новинок, уже управлять труднее. Но РПЦ не сдается: ходит к детям в школы, махая кадилом, запрещает делать аборты... Очень легко приписать к греху то, что людям удобно запретить. Попытки управлять не только уже человеческим разумом, но и телами, попытки лезть в личную жизнь протаскиваются уже со школьной скамьи аккуратненько так, незаметно...
В-четвертых, конечно же, ужесточат уже существующий закон об оскорблении чувств верующих. Ужесточат настолько, что под это оскорбление уже будет попадать просто всё. Я до сих пор не понимаю, почему нет закона об оскорблении чувств атеистов, ведь это именно церковники вламываются в школы, в квартиры, ходят со своими книжечками, лезут в личную жизнь, указывают, как нам правильно и как неправильно... Почему нет закона, который защищал бы атеистов от этого мракобесия попов, покрытых золотом на "Мерседесах"? И я просто хочу сказать, что атеист спокойно может слушать верующего, но верующие способны забить атеиста палками и камнями за то, что у него есть своё мнение. Просто задумайтесь над этим.
Ну что, начинаем отсчёт до того дня, когда пророчество сбудется?