С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Средства перехвата разных там орешников и тополей равно как и трайдентов уже давно имеются имёются ,но их количество и места размещения ограничены международными договорами между Россией и США.
Согласна с вами, Дмитрий Алексеевич!!Системы ПРО работают, но не против Орешника!
Это вам дядя Вова сказал?
Это пишут в интернете!А другой нет информации!
В интернете и такое пишут. RIM-161 Standard Missile 3 (SM-3) — американская зенитная управляемая ракета семейства «Стандарт». Находится на вооружении ВМС США, устанавливается на крейсеры, эсминцы или в виде наземных установок[2]. Кинетическая боевая часть имеет собственный двигатель. Наведение производится автоматически с помощью матричной инфракрасной головки самонаведения, имеющей высокое разрешение.
Является развитием SM-2[3][4]. Предназначена для уничтожения различных целей (в том числе баллистических ракет и боеголовок) на заатмосферных высотах.Всего в четырёх испытательных пусках SM-3, проведённых в 2001—2002 годах, достигнут успешный перехват имитатора боевого блока баллистической ракеты в космосе на высотах 240—250 км[4]. 11 декабря 2003 года с крейсера USS Lake Erie была сбита цель на высоте 133 морских миль (247 км) при общей скорости сближения 36 667 км/ч (более 10 км/с), вся операция от обнаружения до перехвата заняла 4 минуты[5]. Данные о цели ракета может получать от боевой информационно-управляющей системы «Иджис».
Размещение ракет SM-3 морского и наземного базирования в северной и южной Европе планируется завершить к 2020 году, что, по мнению многих российских специалистов-ракетчиков, может поставить под вопрос устойчивость стратегических ядерных сил на европейской территории России. А вопрос о возможностях ракеты SM-3 так и стоит открытым. Это может спровоцировать сильную гонку вооружений в Европе[6].
Стоимость ракеты колеблется в диапазоне $12-24 млн[7]. Всего изготовителем поставлено более 135 ракет, по состоянию на 2012 год[8].
Соединенные Штаты 16 ноября 2020 года продемонстрировали способность уничтожить межконтинентальную баллистическую ракету с помощью перехватчика Standard Missile-3 Block IIA. По данным Агентства по противоракетной обороне, межконтинентальная баллистическая ракета-мишень была запущена с испытательного полигона на атолле Кваджалейн на Маршалловых островах по цели недалеко от Гавайев. Имитируя сценарий «защиты Гавайев», эсминец ВМС JohnFinn, оснащенный системой ПРО Aegis, успешно уничтожил ракету с помощью перехватчика SM-3 IIA
Очень смешно.
Систему ПРО "Иджис" как раз и создавали США от подобных орешников
Вы пишите о баллистической ракете, в которой Б/Ч не может маневрировать. Даже в "Сатане" имеются блоки обманки, которые очень затрудняют сбитие данных боевых частей ракеты, которые разделились при заходе на цель. Тут же совсем другая Б/Ч, которая маневрирует при заходе на цель, и летит не по баллистической траектории, в этом вся ценность данного оружия, плюс время подлëта до цели, которую практически не возможно отслеживать, а уж тем более сбить, к тому же эти блоки имеют отдельное самонаведение на цель. Всё это прекрасно видно на видео из Днепропетровска. Хохлы тоже не верили, всё думали, что это мультики дяди Вовы, а оно вон как вышло.
И с какой высоты до земли и до полёта к цели начинает маневрировать ?
И какое вы там маневрирование боевых частей увидели на том видео?
Кто же вам расскажет, да и мне в том числе. После удара по Днепропетровску американцы в одном из своих изданий выпустили статью с моделью запуска и удара, судя по их информации боевой блок заходил на цель по спирали, конечно это всё примерно, с высотой и скоростью подлëта, но их специалистов это очень даже впечатлило, и опять же их высказывание о том что сбить данный блок практически невозможно, только противоракетой с ядерной Б/Ч, и то не факт, что это получится, так как время и скорость подлëта работают не на принимающую сторону.
Шесть блоков разделились и ударили по цели с разными промежутками времени, это те светящиеся стрелы. Только не путайте с касетным боеприпасом.
Ой дурак...
Ну хоть самих западников послушал бы, брехун. Или просто шпаришь по методичке ?
так отрабатывает видимо
Скорости ракете перехватчику не хватит для поражения фундука, а с гиперзвуком у пиндосов пока не клеится, опять же если судить по их источникам.
Как вы считаете, Запад почувствовал страх после запуска орешника?
Запад почувствует страх, если многое измениться в России.
Я согласна с вами, Вадим..Хотя первавя реакция Запада была недоумение ,что мы посмели показать свои возможности!Прросто если разозлят сильно, может мы и покажем им Кузькину матьНо лучше не надо..Хочется окончить СВО.
А высказывание это верное!
Мочить.
Если надо, будем мочить!
в сортире?
Так больше нигде и не можем.
Достало уже про это. А что такой неуловимый_опять-таки не верю.
Алексей!Я тоже думаю , что у любого оружия есть слабое место!
Я участвую на стороне потерпевших в уголовном деле по части 3 статьи 349 УК РФ. 19 марта 2024 года ракетный корабль Балтийского Флота во время учений случайно выпустил две крылатых ракеты одна из которых на своём пути попала в рыболовный траулер и погибли три члена его экипажа. Я вам так скажу вы тут можете заниматься дешёвой пропагандой а вот я в суде увидел и услышал интересные реалии того, как обстоят дела на самом деле. Меньше верьте телевизору и на него ссылайтесь
А если не верить телевизору, то можно попасть в суд в качестве обвиняемого.
Если не верить зомби ТВ и ещё писать везде об этом что там говорят неправду то можно.
Никто нас уже не боиться!
Еще не вечер..Можно, я говорю, железный занавес вернуть, и воздежаться от тесного сотрудничества с ЕС и США,но заняться своей экономикой.
Современная экономика несовместима с "железным занавесом"
Чтобы окончательно стать зависимыми от Китая я правильно вас понимаю и сидеть у него на полном подсосе в первую очередь в области высоких технологий?
Да никто, никого и никогда не боялся, ядерных "дубин" на момент начала гонки вооружений у многих хватало. А сейчас, чего бояться...?
Успокойтесь,у амеров,у китайцев есть свой "орешник" ...8 января северная корея испытала свой "орешник".Самое интересное это не то что сегодня есть,а то что завтра будет..
А зря не боятся, дурак только не боится.