В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Чему тут удивляться. Нет предела возможностям, человеческого тела, если его развивать.
Не каждому дано. И это очень тяжело. У меня племяшка занимается художественной гимнастикой с 4лет,сейчас ей 13лет.Занимает 1,2,3 места, сейчас идёт на мастер спорта. Но от травм, растяжек и тд уже болят ноги. Так, что на словах всё просто когда сами не касаемся.
Как раз, потэнциально, дано каждому, но не каждый, может выдержать тот труд, в достижении этого. Ну а так, ничего удивительного потому, наш организм еще и не на такое способен, если выдержать тот труд в достижении этого.
Вот именно.
Ну так в жизни, такая гибкость и не нужна.
И не надо мучаться, такой труд делать, для жизни вполне хватит и нормальных достижимых для всех видов темпераментов людских. физических упражнений. Ну а если человек по жизни лентяй, то конечно он обречен, лищшний вес и короткий век.
Все эти сверх эксперименты на себе, непосильные запредельные труды и нагрузки, для достиженя таких гибкостей, я не знаю что, удовлетворение сосбственных амбиций, может заработок? Людям все равно и пофигу, кто там машет ногами и пирамидки делает, им ближе земные обыкновенные ценности, слаще поесть, покрепче полюбить, поуютнее поспать и все. А на сцене там вакаблучиватся зачем?
А как же спорт?
Так я и говорю, это дело интереса и амбиций, кому - то нужно, ложить здоровье на алтарь, а кому - то это абсолютно не надо, хватает для здоровья в жизни, физзарадки и пробежки.
Всем в жизни человека, правит интерес. У кого уж к чему, душа лежит. У кого - то и к спорту.
И стройные умирают. Был знакомый - занимался спортом, сидел на пп, ни разу в жизни не пил спиртного и не курил. Умер в 33 г в спортзале, оторвался тромб.
Так все умрем. Дело в другом. Стройному жить легче, пока не умер.
Я про гимнасток, что им приходится вкладывать много сил для таких результатов.
Дело интереса.
Удивительно, но не ново, это выпускники цирка могут выполнить такие простые действия...
Да, скорей всего - это представители цирка.