Вадим
Вадим Подписчиков: 3
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 514

Отмена заочного решения суда

4 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,18 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Заочное решение суда отменено уже как три недели назад. Копии отмены до сих пор нет. Сегодня звонил секретарю, она подтвердила что заочное решение отменено, но копию решения ещё получить пока ни как нельзя, просила позвонить через неделю, возможно будет. Как быть, что делать ведь карты на которых есть средства арестованы?

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Через госуслуги жалобу напишите, быстро ответят.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стоит подать на имя председателя этого суда заявление об ускорении.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы