Кольбе Андрей Павлович
Кольбе А.П. Подписчиков: 1162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 769.9к

В аэропорту Красноярска произошло нападение с ножом на человека

113 дочитываний
150 комментариев
Эта публикация уже заработала 50,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.01.2025 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, мои читатели! Сегодня я узнал про один инцидент. А именно, произошло нападение в Красноярском аэропорту. Подробнее читайте в моей статье.

Источник Подробнее ➤

Подробнее об инциденте

По информации из открытого источника, в аэропорту Красноярска произошло нападение. Преступник, на вид среднего возраста, напал с ножом на мужчину в аэровокзальном комплексе. Затем, он нанёс несколько ударов ножом. Сначала это происшествие заметили посетители аэропорта и постарались самостоятельно задержать нападавшего. Буквально через несколько секунд на место прибыли сотрудники транспортной полиции.

Все подробности произошедшего изучает следственно-оперативная группа, которая и занимается в настоящее время расследованием дела.

Источник Подробнее ➤

Чем закончилось происшествие?

Стало известно о пострадавшим мужчине, ему медики оказали первую помощь прямо в аэропорту. Затем он был доставлен в ближайшую больницу. Там ему назначат и проведут все необходимое лечение. По словам правоохранительных органов, сейчас активно ведётся работа над возбуждением уголовного дела в отношении преступника.

Источник Подробнее ➤

Моё мнение

Случай конечно очень тревожный. Нужно сделать всё, чтобы подобных случаев становилась всё меньше в нашей стране. Я не раз слышал о таких новостях. И хочу сказать, что таких случаев в последнее время не становится меньше. Считаю, что необходимо усилить охрану в массовых местах и предусмотреть суровое наказание за подобные противоправные действия. Свое мнение пишите в комментариях к статье. До скорой встречи.

Источник Подробнее ➤

Как вы думаете, какое наказание заслужил преступник?

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

150 комментариев
Понравилась публикация?
96 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 150
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.01.2025, 13:11
Новосибирск

Что-то народ с ума стал сходить - в магазин с ножом, в аэропорт с ножом 😡

+19 / 0
картой
Ответить

Всё так и есть

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья АлександровнаПишет 14.01.2025 в 13:11
в аэропорт с ножом

Национальная традиция......

+7 / 0
Ответить
DELETE

Я бы не сказала. По-моему, это осознание безнаказанности.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

я думаю принудительно лечить нужно

+14 / 0
картой
Ответить

Может и полечат

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Нужно сделать всё, чтобы подобных случаев становилась всё меньше в нашей стране" - точно

+13 / 0
картой
Ответить

Полностью ваше мнение поддерживаю

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это правильно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И, видимо, опять был пьяным или под наркотой.

+13 / 0
картой
Ответить

Всё возможно

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Следствие разберется

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вывод интересный:

случаев меньше, а охрану надо увеличить.

Спасибо за труд.:)

+12 / 0
картой
Ответить

Всегда пожалуйста

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Случаев не становится меньше

+4 / 0
Ответить
Видеодизайнер АлексейФильм
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
15.01.2025, 11:17
Сосновское

Елена, вы владеете какой-то статистикой, или ваше предположение основано на субъективном восприятии, сформированном информационным полем в интернете, где абсолютно каждый может опубликовать любую статью, и с огромной долей вероятности статья будет не о том, что в каком-то аэропорту с пропускной способностью в столько-то тысяч человек в день не произошло нападений с ножом и прочих эксцессов.

А то вот недавно кто-то в комментариях писал, что от вакцин больше людей умирает, чем от болезней. Надо поаккуратней с такими заявлениями.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (150)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы