В спину с ноги. В Москве девочки-подростки издевались над младшим братом, который мешал их тусовке

111 дочитываний
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 54,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.01.2025 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Хочу описать шокирующий инцидент, который стал эмоциональным откликом. Я был просто поражен увиденным, и через силу сдерживая гнев,передаю детали происшедшего, надеясь, что мои слова смогут пробудить в вас не только возмущение, но и желание действовать. Я боюсь, что за сухими фактами может потеряться главное — боль ребенка и необходимость справедливости.

источник фото: https://www.freepik.com

В Telegram-каналах активно обсуждается шокирующий видеоролик, который вызвал волну возмущения среди пользователей. На кадрах видно, как две молодые девушки жестоко избивают маленького ребенка. Видео, судя по всему, было загружено из социальной сети TikTok, о чем свидетельствуют водяные знаки на записи.

По неподтвержденной информации, опубликованной источником, обе девушки едва достигли совершеннолетия и предположительно проживают в Москве. На кадрах видно, как светловолосая девушка ставит на ноги плачущего мальчика, который стоит на кровати.

источник фото из видео в ВК: https://vk.com

Затем ее подруга, темноволосая, наносит ребенку удар ногой в область между поясницей и спиной. От удара малыш пролетает около метра и падает лицом вниз.

источник фото из видео в ВК: https://vk.com

Правоохранительные органы пока никак не прокомментировали этот инцидент. Личности девушек остаются неизвестными, а общественность требует скорейшего расследования и привлечения виновных к ответственности. Видео вызвало бурную реакцию, и многие пользователи выражают возмущение и тревогу за безопасность детей.

Сердце сжимается от боли, когда видишь, как беззащитный ребенок становится жертвой чужой жестокости. Прошу откликнуться на происходящее, оставить свой комментарий.

Что Вы думаете предпринять после прочитанного?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

78 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Просто ужас , в детях такая жестокость ! Мы в их возрасте бабочек даже боялись обидеть!

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

ДенисПишет 14.01.2025 в 13:26
Просто ужас , в детях такая жестокость ! Мы в их возрасте бабочек даже боялись обидеть!

Денис! В век цифровизации дети стали какими-то озлобленными, слишком много они получают отвратительной информации, которая сбивает их с толку, зомбирует. Мы раньше помогали своей матери, бабушке, отцу, некогда было заниматься ерундой.

DELETE

Алексей ВасильевичПишет 14.01.2025 в 14:13
В век цифровизации дети стали какими-то озлобленными, слишком много они получают отвратительной информации, которая сбивает их с толку, зомбирует

мне кажется дело не во времени, а что родители, как белка в колесе, заняты только заработать на жизнь и совсем не занимаются воспитанием.

Плюс отрицательное влияние злобного контента который окружает со всех сторон.

Видеодизайнер АлексейФильм
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
15.01.2025, 11:42
Сосновское

Дело скорее в том, что в век интернета это всё на виду. Есть миллион видео, где просто веселятся девчонки, и их никто не смотрит, и одно вот это, которое посмотрели миллион раз. Кого-то конечно это подстёгивает на подобные поступки, но это не значит, что раньше такого было меньше, оно просто оставалось "за кадром".

+6 / 0
Ответить
DELETE

АлексейФильмПишет 15.01.2025 в 11:42
Дело скорее в том, что в век интернета это всё на виду. Есть миллион видео, где просто веселятся девчонки, и их никто не смотрит, и одно вот это, которое посмотрели миллион раз. Кого-то конечно это подстёгивает на подобные поступки, но это не значит, что раньше такого было меньше, оно просто оставалось "за кадром".

Все помешались на этом... Современная школа, что делать. Кругом в просторах интернета одни блогеры.

раскрыть ветку (0)
15.01.2025, 15:30
Сосновское

В самом этом явлении ничего плохого нет, современные технологии дарят такую возможность, почему бы ей не пользоваться? Плохо, конечно, что ради хайпа люди готовы идти на чернуху, но это самый простой путь, потому что самый востребованный товар. Далеко ходить не надо, стоит посмотреть о чём тут пишет большинство.

Но люди и до века интернета так же себя вели, было только посложнее и последствия обычно настигали мгновенно. Выбежать голым на футбольное поле, или хуже того застрелить известного артиста - самый короткий путь к славе. Можно ещё потомком или представителем богов на Земле себя назвать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

а ужас в том что чей то женой будет

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 14.01.2025 в 13:33
а ужас в том что чей то женой будет

Кому нужны такие дуры...

увы...очень хорошо маскируются

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Изуверы!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Больные девки! Я видео посмотрела, мне очень жаль малыша! Бедный.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 14.01.2025 в 13:32
Больные девки! Я видео посмотрела, мне очень жаль малыша! Бедный.

Да, не то слово... У меня аж внутри все вздрогнуло. Какая жестокость...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жестокие девчонки.

«Нет зверя страшней, чем человек» — цитата из стихотворения поэта Лира.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 14.01.2025 в 13:48
Жестокие девчонки.

«Нет зверя страшней, чем человек» — цитата из стихотворения поэта Лира.

А вот у меня даже язык не поворачивается назвать их людьми., - отморозки!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какой кошмар? Просто слов не находится! Она позвоночник не сломала ребёнку? Ей прямая дорога в колонию.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 14.01.2025 в 13:47
Какой кошмар? Просто слов не находится! Она позвоночник не сломала ребёнку? Ей прямая дорога в колонию.

Бедный ребенок... Наверно, что-нибудь ему сломали. У меня все кипит внутри, честное слово. Комок в горле...

раскрыть ветку (0)
15.01.2025, 11:36
Сосновское

Не переживайте так, дети очень крепкие и гибкие в этом возрасте.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (78)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы