Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4796
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.3М

Русским многодетным ипотеку под 30%, а приезжим – сертификат на квартиру

3 031 дочитывание
315 комментариев
Эта публикация уже заработала 388,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.01.2025 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, читатели 9111.

Сегодня увидел новость и в полном шоке: приезжим новым россиянам в Мытищах глава города вручила сертификат на квартиру.

Они многодетные бедненькие ютились в однокомнатной квартире, и вот какая радость: им дали денег на просторное жилье!

У меня только один вопрос: а нашим русским многодетным, которые стоят в очередях годами, где деньги, квартиры?

Получателями столь щедрого подарка от главы города стали новые россияне из Средней Азии.

Этот случай как раз и показывает, кто виновен в миграционной проблеме у нас в стране.

Мы, русские, видимо, власти не очень нужны, а вот такие многодетные – добро пожаловать.

Такие «великолепные» новости по достоинству «оценили» русские многодетные семьи из Мытищ, которые здесь родились и платят налоги. Но при этом никто никаких сертификатов им не выдаёт. Более того, создают бюрократические проблемы на ровном месте.

Мнение автора

Моё мнение однозначно: это неправильное решение, оно внесёт ещё больший раздор в нашем общем доме.

Мы – русские, россияне, и у нас должен быть приоритет для государства, а наши политики заигрывают с мигрантами и новыми гражданами РФ из Средней Азии, забывая собственных граждан.

Это больше терпеть нельзя, я решил написать заявление по этому поводу Генеральному прокурору, чтоб провели проверку законности действий главы Мытищ.

315 комментариев
Понравилась публикация?
350 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 315
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Опубликованы списки россиян, которым доступна выплата от государства. Новости России.

dzen.ru

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зашибись! Исполнили «заветную мечту» мигрантов. А нужды российского народа этим чиновникам как-то по-барабану!

+193 / -2
картой
Ответить

Мы чужие на этом празднике жизни!

+81 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что вы хотели? Всё вполне логично - нашей власти нужны не люди, а человеческое "мясо", которое представляют собой эти приезжие.

Всё-то надеются власть предержащие , что вместо народа у них будет одно сплошное быдло, которым они смогут помыкать по собственному усмотрению.

+61 / -2
Ответить

а вы заметили что на "мясо" в основном россиян отправляют? причем тут приезжие? Они-то как раз ни на какое "мясо" не идут. Как можно их и былом назвать? Они хитрецы. 😀

+32 / 0
Ответить
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
15.01.2025, 15:39
Ханты-Мансийск

Они мясо строительное. Плодись и паши будет их лозунг.

+9 / -1
Ответить

Да они пахать не умеют, безрукие И нас ненавидят. А мы их.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Плодись" будут, а вот паши это не про них. имитировать деятельность, как жить в том что они построили? Без знаний строительных технологий, без профессинализма избушки Наф-нафа.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

... - " , что вместо народа у них будет одно сплошное быдло, которым они смогут помыкать по собственному усмотрению." Что то не очень заметно , что они ими "помыкают ". Наоборот , задницу им вылизывают .

+5 / 0
Ответить
DELETE

Это обычная мошенническая сделка за откаты от диаспор

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Светлана СеменовнаПишет 15.01.2025 в 05:30
Всё-то надеются власть предержащие , что вместо народа у них будет одно сплошное быдло, которым они смогут помыкать по собственному усмотрению.

А что, разве уже не помыкают?

+5 / 0
Ответить

Конечно помыкают и россиянами тоже, но хотят ещё больше помыкать народишком, и гастеры им кажутся более перспективными для этой цели.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Светлана СеменовнаПишет 15.01.2025 в 05:30
быдло, которым они смогут помыкать по собственному усмотрению.

Как легко вы бросаетесь словами, даже не задумываясь, что как вы себя оцениваете, так в общем-то, к вам и относятся. И все-таки я настаиваю, что случай с выдачей сертификата - это действительно случай , который нам никто не обсказал подробностями. И поэтому принять это как противоправный факт, я вот к примеру, не могу. Так можно все уши себе обвешать подобными "актами" и превратить свою жизнь в кошмарное существование. А это далеко не так насколько могу судить.

+45 / -2

Ответить

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Мясо" это россияне. А это понаехавшие не что к лопате они и к станку не пойдут(их к станку и допускать нельзя - угробят), они во власть рвутся, а уж эти депутаты сделают из нас "мясо" в кубе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

ЕленаПишет 14.01.2025 в 15:10
нужды российского народа этим чиновникам как-то по-барабану!

Я бы иначе сказал, нужды, желания и ожидания обещаний от главы государства с ЕГО вертикалью власти ему и его прихлебателям по барабану, как и бомбёжки городов и сёл наших фашистами, как и нищенские пенсии и пособия, как и призрачные суммы налогов на миллиардеров в 22%, в то время как во всех странах минимальная сумма в 57%... перечислять предательство интересов нужд и чаяний Россиян можно до бесконечности и всё равно, пока народ не поднимется, пака не начнёт на деле защищать свою Землю от этих клятвопреступников, эти бандиты будут нас по прежнему дурить и кормить обещаниями и врать на каждом шагу, как в надоевшей всем Россиянам лживой и незаконной по длительности рекламе...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

я решил написать заявление по этому поводу Генеральному прокурору чтоб провели проверку законности действий главы Мытищ.

Решение правильное. Вот только примут ли к рассмотрению? Ведь они так любят ссылаться на то, что конкретно "права заявителя оспариваемым событием не затрагиваются"

+98 / -2
картой
Ответить

Я поэтому и хочу сразу Ген прокурору, местные сразу пошлют я в этом уверен.

+83 / -1
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
14.01.2025, 18:40
Санкт-Петербург

Сегодня вся прокуратура в ..пе, молчит в тряпочки, это просто к сожалению бесправная структура.

+54 / 0
Ответить

Игорь НиколаевичПишет 14.01.2025 в 18:40
Сегодня вся прокуратура в ..пе, молчит в тряпочки, это просто к сожалению бесправная структура.

У которой нет никаких полномочий ни на что. Реальные проблемы они решить не в состоянии, могут только кошмарить простой люд и отписываться что "это не моё", "мы перенаправили по компетенции"...

+31 / 0
Ответить
15.01.2025, 13:07
Санкт-Петербург

Но ведь от окладов и новых званий не отказываются.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какое безобразие! Наверно мытищинский мэр сам связан с мигрантами.Русским людям в своей собственной стране жить негде.А всякой приезжей швали квартиры раздают.

+91 / -2
Ответить

А Вы сомневаетесь?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень удобная схема откатов. И чиновники довольны и мигранты.

+43 / -1
Ответить

Особенно мигранты.Надо вообще поднимать эту тему А мигрантов просто за шиворот выкидывать из квартир и отдавать нашим русским семьям

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А почему вы оскорбляете людей? Что значит "приезжая шваль"? Так нельзя ко всем одинаково относиться, кстати, может так случится что вы,ваши дети или родственники могут тоже куда-либо переехать и их тогда тоже надо будет называть швалью?

+10 / -58
Ответить

У себя жить надо в стране, демографию поднимать,создавать семейные ценности , обычаи, а ни куда не ездить, а эти мигранты везде у нас понаехали, как шакалы, их бы всех на СВО и то польза была бы какая то. А вообще надо православные ценности и свой быт культуры возрождать, а не заводить всяких чурок.

+50 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто нас русских принимает с распростертыми объятьями? А тем более при переезде квартиру даст? Да,да мечтаете. Так дадут, что догонят и ещё раз дадут, чтоб не унести...

+44 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда они наших с детьми выживали и убивали, это было нормально? Может и есть среди них и хорошие но они остались у себя. А здесь лентяи и придурки, зайдите в любой магазин или где они жильё снимают. Они ничего не понимают и не хотят понимать, они возомнили себя хозяевами жизни. У себя на родине они ведут себя не так, а здесь можно.

+35 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так миллионы русских также уехали за границу жить, и что? Не хотели у себя жить. Это миграция, обычное явление. Все ищут, где лучше для них🤷‍♀️

+5 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2025, 09:06
Санкт-Петербург

Давайте так, многодетные семьи, сбежавшие из своего дома чем лучше наших многодетных семей,которые родину не покидали и не придавали?

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы уверены, что уехавшим руссским также раздают готовое шикарное жильё? Они карачатся за угол в поте лица

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В далёком 1995 году нас в посольстве Узбекистана сами узбеки гнали на "свой Ррссию" с угрозами. Но нам никто не представлял квартиры и беженцами не признавали. Муж будущий уже жил в России и имел гостинку в 19 кв. м общей площадью и жили мы в вчетвером(моя дочь и его сын) , потом родился совместный сын, встали на очередь по расширения, но так и ничего не получили. Муж умер уже давно, дети выросли. У меня новая семья образовалась, дочь родилась, продала ту гостинку, вложила маткапитал, кредит и купили квартиру нормальную. Сами выкручивались,потому что нафиг никому не нужны простолюдины. А приезжие толпами пособия оформляют и требуют все льготы. Сама столкивалась в пенсионном, когда на дочь оформляла пособие, они всем аулом приходили, куча детей и ещё беременная. А нашим отказы идут. Не справедливо это. У них на родине не платят, вот они сюда и прут рожать и деньги получать.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-геодезист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1682
15.01.2025, 12:50
Киров

А при чем, тут дети или родственники? Этих Мигрантов, что к нам медом заманивают, или сладкой конфеткой? Они сюда сами лезут, еще и псевдогосударство в этом помогает, квоты выделяет. Везде и всюду им привилегии. Едут к нам, за то, что им здесь зарплаты дают больше, чем вам, и они ни какие налоги не платят. Приезжая к нам всем аулам, еще и чувствуют себя как у себя во дворе, свои хотелки здесь устраивают. Вашу дочь или сына эти отморозки не насиловали, или не запинывали толпой. Это они сейчас работают дворниками, их обучают, их готовят. А коснись какое нибудь Постановление Мишустян нацарапает, или Собякин. Они же толпами смогут громить все, что у них на пути будет, и им за это ни чего не будет. Они мигранты, и с каким прошлым они сюда приезжают, не удивлюсь, что у многих может быть схроны с оружием уже припасены. А вы попробуйте переехать в другую страну, что там вас встретят с хлебом и солью, или покажут на то место от куда приехали. А вы все в благодетелей играете.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-геодезист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1682
15.01.2025, 12:55
Киров

Знакомые в Москве живут, поэтому ситуацию знаю, как обстоят дела. Когда спускашься в поземку, заходя в поезд на тебя смотрят как на врага народа, и готовы растоптать, как тогда к ним относиться. Мы их сюда не звали, почему каждый из нас им обязан отдать часть своих заработанных денег, своим умом, своими руками. Вы об этом задумывались?

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы забыли как русских гнали и убивали из республик отнимая все нажитое !!!

раскрыть ветку (0)
15.01.2025, 13:09
Санкт-Петербург

А, эти неуважаемые "господа" к каким родственникам переехали?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2025, 13:13
Санкт-Петербург

Ну, почему обобщение? - тех кто с миллионами зелёных, тех и с распростёртыми объятиями, а рядовых граждан, тут вы правы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2025, 13:18
Санкт-Петербург

Не стоит всех в одну корзину складывать. тех кто с миллионами зелёных, тех с удовольствием примут, а вот рядовых граждан, тут вы правы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у нас тоже так было, бежали с узбекистана на родину, а нам тут не то что жилье дать, даже упрекали что осмелились приехать, хотя сами родом с россии. И никто нас освобождать не спешил из россии когда там нас обижали.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2025, 13:29
Санкт-Петербург

Даже четыре вице премьеров правительства и те в Израиле. вот такая она миграция.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему все эти приезжие ,,люди,, свистит в след моей русской дочери и пихают её в Аэропорту Внуково У неё между прочем прадед орденоносец и прошёл всю ВОВ.А эти новоявленые ,;Россияне,; которых вы так активно защищать..Какую пользу и сколько налогов прибыв недавно в нашу страну они принесли???

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К нам приехала шваль кишлачная, аульная.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елизавета блаженная!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы? Куда ни тени пальцем на глобусе,там найдете русских,в большинстве женщин,выходят замуж за кого попало,не везде же к ним плохо относятся и не везде их называют швалью

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сколько на сегодняшний день русских женщин детей заимели от этой "швали"? И как к ним будут относиться в России? Тоже как к швали?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
DELETE

Его купили диаспоры и вместе пилят бабло!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Даже если вдруг генпрокурора заинтересует, он спустит решение вопроса на местный уровень. Ну а что будет там очевидно.

+18 / 0
Ответить
Ремонт холодильников Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 161.3к
20.01.2025, 02:33
Екатеринбург

А от местного уровня последует очередная отписка и пошло по новому кругу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Там тоже пошлют!!! Пока банда Пукина не будет изолирована ничего не изменится в стране!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Отправил. Посмотрим что ответят.

+40 / 0
Ответить

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 14.01.2025 в 19:27
Посмотрим что ответят.

Покажу своим. Что они ответят на ваше заявление - догадываюсь (поблагодарят!). Чат главы администрации уже заблокировали, такое там творилось. И вот ещё: https://dzen.ru/a/Z4YPAgYSLyYMieMe

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если напрямую президенту. Точно знаю. Помогает

+5 / -5
Ответить

А я точно знаю,что не помогает!!!

+18 / 0
Ответить
15.01.2025, 13:23
Санкт-Петербург

Так там целый штат "отписчиков"-ваше обращение рассмотрено, нарушений не выявлено, с уважением...даже факсимиле могут поставить., как у Полыхаева "Отказано"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЛарисаПишет 15.01.2025 в 01:33

А я точно знаю что до фонаря. Спускают вниз на места, потом отписки "мы благодарим Вас за обращение. Ваше мнение "очень важно" для нас"...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 15.01.2025 в 01:33

Это если под шумок на прямую линию вырвется.

Вопрос: как часто Вы обращались к Президенту именно к Президенту, а не его Администрации? Ответ Вам поступимл именно от Президента, или Администрация отписала некий ответ?

На сколько обращений получили ответы и сколько из них с пользовй в Ваши права? С конкретикой и действительным решением?

Причем скажу еще так. Индивидуально он может им подсобит, чтобы свою репутацию держать милого челочвечка, но он нихрена не сделает, чтобы Чинуовники сами начали работать как нужнео, чтообы люд не жаловался по прокуратурам и Президенту.

Это вид деятельности это, а не работа.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
15.01.2025, 10:34
Ростов-на-Дону

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 14.01.2025 в 19:27
Посмотрим что ответят.

Что семья получила сертификат на законных основаниях, так как соответствует условиям получения сертификата.

Для справки:

Подмосковье помогает многодетным семьям приобрести собственное комфортное и удобное жилье. В регионе продолжает реализоваться подпрограмма «Улучшение жилищных условий отдельных категорий многодетных семей» по госпрограмме Московской области «Жилище». Об этом сообщает пресс-служба Министерства жилищной политики Московской области.

«В 2024 году свидетельства на право получения субсидии выданы 24 многодетным семьям, в которых воспитывается 181 ребенок. Всего за время реализации проекта с 2013 по 2024 годы жилищные субсидии получили 287 многодетных семей Подмосковья, в них воспитывается 2 235 детей», - говорится в сообщении.

Кто может принять участие

Многодетные семьи, в которых:

7 и более детей;

одновременно родилось 3 и более детей.

Требования к семье:

признание малоимущими в соответствии с законом Московской области от 22 декабря 2017 года Nº 231/2017-03;

принятие на учет нуждающихся в жилых помещениях по основаниям, установленным статьей 51 Жилищного кодекса РФ;

имеющие удостоверение, подтверждающее статус многодетной семьи;

имеющие место жительства в Московской области не менее 5 лет;

ранее не получавшие земельные участки;

давшие согласие на обработку персональных данных о членах

семьи.

0 / -2
Ответить
Кузнец, кузнец худ.ковки. Олег Владимирович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.7к
15.01.2025, 11:19
Москва

Эта программа, как и фин.помощь многодетным, помощь на ребенка , наделение рожденного ребенка гражданством должно работать только для Россиян. Так в большинстве стран мира, власть которых беспокоится о свое народе.

+15 / 0
Ответить
15.01.2025, 11:31
Ростов-на-Дону

Олег ВладимировичПишет 15.01.2025 в 11:19
Эта программа, как и фин.помощь многодетным, помощь на ребенка , наделение рожденного ребенка гражданством должно работать только для Россиян. Так в большинстве стран мира, власть которых беспокоится о свое народе.

Тахмина с мужем, детьми и мамой живут в Мытищах уже 14 лет и являются гражданами Российской Федерации. Родители женщины — уважаемые педагоги, проработавшие в сфере образования 40 лет. Сама Тахмина — занимается благотворительностью, активно участвует в жизни нашего города. Ее дети — прилежные ученики, которых отличает скромность и хорошее поведение», — сообщила Юлия Купецкая.

Она также отметила, что два родных брата Тахмины отстаивают интересы России на передовой в зоне проведения СВО.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

откуда деньги на благотворительность?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 15.01.2025 в 11:31
Сама Тахмина — занимается благотворительностью, активно участвует в жизни нашего города.

Откуда деньги на благотворительность?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2025, 13:38
Санкт-Петербург

Как интересно и познавательно. живёт в Мытищах, а благотворительность в Ростове на Дону...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2025, 13:50
Ростов-на-Дону

ЛарисаПишет 15.01.2025 в 13:25
Откуда деньги на благотворительность?

А откуда деньги на благотворительность у БФ? Собирают с сердобольных граждан.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2025, 13:53
Ростов-на-Дону

Игорь НиколаевичПишет 15.01.2025 в 13:38
Как интересно и познавательно. живёт в Мытищах, а благотворительность в Ростове на Дону...

"сообщила Юлия Купецкая" Глава администрации городского округа Мытищи.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому-то и жилье и пособия,а другим фиг!Я одна содержу и воспитываю ребенка и мне никаких пособий как матери-одиночке!Сами @битесь,как хотите!У меня ребенок один дома,а я в погоне за деньгами,чтобы нас обеспечить!И это вместо того,чтобы я могла проводить больше времени с ребенком.Государству насрать!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама Тахмина — занимается благотворительностью

Ну да - учит корану.

два родных брата Тахмины отстаивают интересы России на передовой в зоне проведения СВО.

Они в таджикистане, а не на СВО - уже проверили!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О, два родных брата на СВО, говорят нам. А что, русских на СВО нет? Поэтому русским квартиры не дают? Или дети у них "неприлежные ученики, которых не отличает скромность и хорошее поведение" ?

.

"Сама Тахмина — занимается благотворительностью, активно участвует в жизни нашего города." Учитесь русские - 7 прилежных детей, но времени и средств Тахмине не только на детей хватает, но и на благотворительность и городу помогает. Как говорится, Тахмина городу, а город - Тахмине." Всё "по чесноку."

.

Закон провоцирует иммигрантов рожать больше. На каждого русского ребёнка будет приходиться 7, или в лучшем случае 3.5 детей иммигрантов, если русские в таких условиях вообще рожать будут.

раскрыть ветку (0)

АннаПишет 15.01.2025 в 13:50
А откуда деньги на благотворительность у БФ? Собирают с сердобольных граждан.

Деньги собирает с наших сердобольных граждан, а отправляет в Таджикистан, на свою Родину. Она не помогает российским детям.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Так почему они, в первую очередь, не выделили жильё своим многодетным, исконно русским? А дали черноте, которой плодится, что по"рать сходить.

+6 / 0
Ответить
15.01.2025, 18:40
Ростов-на-Дону

ТаняПишет 15.01.2025 в 18:02
Так почему они, в первую очередь, не выделили жильё своим многодетным, исконно русским?

Какой именно многодетной исконно русской семье с 7 детьми не выделили жилье в Мытищах?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Больше чем уверена, что таковые есть. И вообще не пойму эту тенденцию создавать преференции для мигрантов. Вы хотите, чтобы мы повторили сценарий Европы общения с ними? Которые сейчас за голову хватаются, не зная как поступить, т.к они заполонили их как саранча.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 15.01.2025 в 18:40
Какой именно многодетной исконно русской семье с 7 детьми

Многодетной считается семья с тремя детьми. У коллеги по работе (русской) их четверо, в малогабаритной двухкомнатной живут. Стоят в очереди на жильё.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А на кого программа рассчитана? Какой русский родит 7 детей в современных условиях? Жить на что? Жить где с первыми шестью детьми и с семью в ожидании квартиры? И не важно хороший иммигрант или плохой, если он занимает квартиры, которые нужны коренному населению, которое стремительно сокращается. Администрация прекрасно знает, что делает. Русские давно по столько не рожают и не живут кланами, не в их культуре, они давно урбанизировались.

раскрыть ветку (0)

Елена, Вы с головой не дружите? С таким раскладом идёт замена русского народа на мигрантов. Или Вы реально этого не понимаете? С их скоростью размножаться и совершенной неспособностью к ассимиляции, они просто выживут нас из собственной страны и лет не так много пройдёт.

Они приезжают сюда жить не с нами, а ВМЕСТО нас.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт холодильников Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 161.3к
20.01.2025, 02:29
Екатеринбург

Далеко ходить не надо. Пример. Посмотрите , что сделали арабы, негры с Францией, Германией РАКОМ ПОСТАВИЛИ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
15.01.2025, 13:20
Санкт-Петербург

Блажен, тот кто ещё верует в справедливость власти.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

КУЛТУРНО ПОШЛЮТ НА Х

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
15.01.2025, 16:03
Санкт-Петербург

В Конституции есть Универсальное Императивной правило:"Права одних граждан не должны нарушать права Других". А то мой приятель в Питере стоял на очереди 34года(2020)г,плюнул, взял молодежную ипотеку. Хотя бы 2 квартиры льготникам, 1 очередникам, а то человек с другом купили небольшие доли, через 11лет им дали по 2млн субсидий,они вьехали в новые квартиры, вот это бизнес!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Когда уже мы будем заботиться о своих в первую очередь....

+61 / 0
картой
Ответить
14.01.2025, 18:41
Санкт-Петербург

Так это не мы, а власть имущие, а мы ...

+13 / 0
Ответить
DELETE

А мы для властьимущих совсем не свои.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда ты признаешь меня своим братом.... 😒

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 14.01.2025 в 15:35
Когда уже мы будем заботиться о своих в первую очередь....

Когда не будем сидеть в интернете, а выходить на улицу с протестом.

+8 / 0
Ответить

Вы уже на улице? Оттуда пишете?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проще бросить эти постылые города вместе с гастарбайтерами и вернуться в села и деревни. А гастарбайтеры пусть живут в человейниках, смотрят обещания по телевизору, плодятся, выплачивают ипотеку, защищают новую родину, ставят автомобили на тротуарах... 😊

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Никогда, смиритесь наконец

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

КАКОЙ УЖАС, КАЖЕТСЯ У ПРАВИТЕЛЬСТВА СЛОВА РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛОМ!!!

+45 / 0
картой
Ответить

Как раз в этом случае их слова с делами вполне сходятся. Хорошо помню как на прямой линии ещё в 2023 году Путин, когда ему задали вопрос о ситуации с мигрантами, сказал: Мы должны создавать для приезжих комфортные условия".

+15 / -1
Ответить
15.01.2025, 01:42
Санкт-Петербург

Кто бы нам комфортные условия создал

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😆 😆 😆 😆

+3 / 0
Ответить
DELETE

НУ ДА ПРИЕЗЖИМ ВСЕ. А СВОИМ ХРЕН С МАСЛОМ А ТО И БЕЗ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А ВЫ В ЭТОМ СОМНЕВАЕТЕСЬ?

раскрыть ветку (0)

Как же так! Просто невероятно!😃

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 14.01.2025 в 14:06
КАКОЙ УЖАС, КАЖЕТСЯ У ПРАВИТЕЛЬСТВА СЛОВА РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛОМ!!!

С 91 года, после предательства силовыми ведомствами и КГБ всей страны чинуши, ворьё и сами силовики по моему мнению в основном только и занимаются, что продолжают делёжку украденных у нас и наших детей и внуков завоёванного и защищённого, построенного и развитого на благо всего Народа страны нашими отцами и дедами... а мы локти кусаем, что дали продать страну за кусок синтетической колбасы и лживые посулы предателей , в том числе и предателей из КГБ...

помните как ленин говорил?

Мы не рабы, рабы - НЕМЫ!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (315)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы