Наталья Александровна
Наталья Александровна Подписчиков: 6445
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.1М

Масштабный сбой. Что случилось в работе Рунета?

24 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 11,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Масштабный сбой. Что случилось в работе Рунета?

Фото создано нейросетью bing

Здравствуйте, дорогие друзья и читатели 9111! Сегодня вечер не обошёлся без неприятных сюрпризов. Я поначалу решила, что наш Сибирский Медведь чудит. Ан нет, проблема с интернетом у всех.

Что случилось и как ситуацию комментирует Роскомнадзор? Рунет лёг совсем или работает частично. Масштабный сбой отмечают все российские операторы связи, интернет-провайдеры и даже федеральные каналы. Пользователи также жалуются на невозможность открытия практически всех сайтов.

По данным сайта Downdetector, который отслеживает сбои на интернет-ресурсах, перебои начали фиксироваться в середине дня. Сам сайт тоже работает нестабильно.

В свою очередь пресс-служба Роскомнадзора заявила, что не знает причин текущих неполадок в Рунете. Причины сбоев устанавливаются.

У меня на данный момент интернет более менее стабилен. А как у вас дела обстоят со связью?

Подробнее
Подробнее

24 комментария
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сбой был и длился минут 15. Сейчас всё восстановилось. Тьфу, тьфу, тьфу.

+4 / 0
картой
Ответить
14.01.2025, 18:45
Новосибирск

У нас около часа. Сейчас только некоторые сайты не грузятся. А так в целом всё ок.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Было, перезагружала раз 5, подождала, все восстановили...

+3 / 0
картой
Ответить
14.01.2025, 18:31
Новосибирск

У меня некоторые сайты пока не работают, в частности стоки. Для статьи попросила сына с помощью нейросети картинку создать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рутюб на казарму. Такие деньги за интернет платим ... Яндекс задолбал вопросами "не робот"? И рекламой. Постоянно АВР тычу. На эдже спячка. Хром нормально, но поисковик яндекс. перекинул на май ру, -ещё хуже ...

+3 / 0
картой
Ответить
14.01.2025, 18:47
Новосибирск

У меня раньше опера чудила. Пришлось снести. Устала постоянно из истории вытаскивать нужные вкладки.

Яндексом недовольна - такая же песня. Часто всё слетает.

Чаще стала пользоваться атомом и вивалди.

+2 / 0
Ответить

Наталья АлександровнаПишет 14.01.2025 в 18:47
пользоваться атомом

Я тоже на атоме был. Но хром мне больше нравится. Сейчас зашёл на ру тюб, -КАК ЧАСЫ. Ни чего не виснет. Кстати сбои не часто бывают. А РУ НЕТ ПЛАТНЫЙ. И его на хату не установят в России наверное. Масло маслянное получается

+3 / 0
Ответить
14.01.2025, 19:01
Новосибирск

Ну и отлично! Меня вивалди не устраивает тем, что из-за него часто всё виснет - приходится запускать диспетчер задач, чтобы его закрыть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Все уже работает, но сбой был...

+3 / 0
картой
Ответить
14.01.2025, 18:48
Новосибирск

Будем надеяться, что это временное явление не повторится.

+3 / 0
Ответить

И тем не менее периодически подобное происходит - хорошо, что хоть относительно кратковременно было в этот раз...

+2 / 0
Ответить
14.01.2025, 18:56
Новосибирск

У нас одно время атаковали хакеры провайдеры. Это был какой-то кошмар. Потом Сибирский Медведь сменил оборудование, и ситуация стабилизировалась.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У нас не работал примерно с час. Потом все наладилось.

+3 / 0
картой
Ответить
14.01.2025, 19:04
Новосибирск

Аналогично!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы