С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

Ткнул два разА, удалось))
Сейчас заработало, 20 минут назад были проблемы...
Злодейские происки))
Не иначе)) Вносят сумятицу и нарушают))
Чёрные силы мятутся.
Ветер нам дует в лицо.
За счастье народное бьются
Отряды рабочих бойцов ....
"Сетевых" в том числе))
было минуты 2-3
Заработало....))
сейчас же работает.
Да, не работало около 15 минут - у меня...
Просто нужно терпение. Недавно такое было - на любой сайт можно зайти, а на 9111 нет.
Бывают технические проблемы на любых сайтах, не без этого....
У меня меньше 15 минут точно.
Видимо многое ещё и от региона зависит....
Так и есть. Буквально 15 минут назад у меня было такое. Самое интересное, что я даже до провайдера дозвониться не мог, вызова просто не было, только один "пик".
Заработало) А то как без рук 😀
Многих это затронуло
"Источник из числа сотрудников одного из операторов связи сообщил, что сбой был вызван проблемами в работе технических средств противодействия угрозам (ТСПУ) Роскомнадзора и Главного радиочастотного центра. Данное оборудование установлено на сетях всех крупных операторов и провайдеров для фильтрации трафика и блокировки запрещённых сайтов и противоправного контента."
Был сбой. И Тинькофф тоже лёг..
А вот приложения ВТБ и Сбера открывались - насчет функциональности - не знаю...
Странно как-то..
Я бы никакие операции при таком сбое не стала бы делать - даже при том, что приложения открывались...
Мало ли - переводы или оплаты счетов могли зависнуть....
Ещё как могут!
И зависнуть, и попасть не туда и не тем.))
Вот поэтому только открыла ради интереса и тут же закрыла...
А тем временем в Telegram:
"В РКН не в курсе причин падения рунета.
Нашим коллегам из Mash в пресс-службе заявили, что сбои фиксируется у всех операторов, и в данный момент устанавливаются причины этого."
Первое сообщение на эту тему - в моих подписках в Телеграм:
Они может быть и не в курсе, а 9111 знает в чем причина
Впереди планеты всей)))