Народ выступил против строительства вышек сотовой связи вблизи дома
В Уфе вместо детской площадки жильцы дома получили ... две вышки

Возле дома 136/2 по Проспекту Октября есть (была?) прекрасная "зеленая" зона с насаждениями, газоном и детской площадкой. Которую, кстати, построила ни "управляйка", ни администрация, а "Макдональдс". К сожалению, со временем она пришла в негодность и ее пришлось демонтировать. Обратившись к районной администрации за помощью жильцы дома получили категорический отказ - нет денег!

Пока шла переписка с чиновниками в "зеленой" территории появились две вышки сотовой связи. А чтобы провести кабель, рабочие и техника буквально разворотили всю облагороженную площадку.
Вместе с жителями дома и журналистами я посетил Администрацию Октябрьского района г.Уфы. Однако, глава района в командировке в Москве (что он там делает?), а его заместитель на оперативке в мэрии. Работники же администрации якобы впервые слышат о данной проблеме, хотя жильцы показали их же ответы. Вот и получается, что целый год жители обращаются во все органы власти (администрация, прокуратура, Роспотребнадзор и др.), а их мнение и позицию никто не хочет слышать...

Люди вынужденно обратились ко мне, как в последнюю инстанцию, хотя я не являюсь ни депутатом, ни чиновником. Но сегодня мы вместе уже добились, что районные власти встретятся с жильцами и поищут решения проблемы.
Вышки на детской площадке! Ужас.
Без вышек связи не было?
Пусть убирают.
Народ в виде 7 бабок... не образованных
А разве бабки это не народ.
Как известно под лежачий камень вода не течет.Надо бороться.
Молодцы!
Да уж...