Лопату за 57 000 хотите? Бегите в ЦУМ

Картинка: Подробнее ➤
Пока большая часть платежеспособного населения нашей страны выбирает купить сегодня куриное филе на ужин или голени курицы тоже подойдут (дешевле же на 150 рублей), ЦУМ удивляет.
На ресейл-площадке TSUM Collect (покупка и продажа люксовых вещей) выставили на продажу лопату для уборки снега, да не просто лопату, а американского бренда Supreme.
Расскажу об этом шедевре. Лопата выполнена в модном в этом сезоне оттенке бордо. Она достаточна высока – 81 см, но при этом изящно лежит в руке: ее ширина – 22,5 см, а глубина – 5 см.
Познакомиться перед покупкой с новой подружкой вы сможете в частном порядке у продавца.
Лопата прекрасно и девственно чиста (новая, не б/у).
Если вы вдруг подумали, что красавица – золотая, ну или хотя бы с позолотой, украшенная хотя бы аметистами, простите, но нет. Она просто, Карл, из АЛЮМИНИЯ.
За брендовую штучку придется выложить 57 200 рублей. Ну и для любителей-понторезов логотип Supreme выгравировать не забыли.
Источник: Подробнее ➤
Бежите уже на сайт за покупкой лопаты?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
ну ведь точно кто то купит ?-чиновники по госконтракту
ну если у человека несколько миллиардов на счету, может такая лопата жуть как нужна для счастья)
а ...точно ...у чиновников это для денег
это мы просто не понимаем или завидуем
я им не завидую
богатые тоже плачут
Да уж - лопата явно не для снега...
Молчите,,, точно на ЖКХ купят
Написано, для снега)
Да не по одной)
Для гуна😁
Ага чтоб деньги грести 🤣явно же снег они ею не будут убирать
ну как знать)
если несколько миллиардов, то зачем ему лопата? или бабло лопатой гребсти?
Дворник его будет ей грести. 🤣
Чтоб пришли друзья, а во дворе дворник с понтовой лопатой
Ага, что-бы нанятый дворник ей грёб. 🤣 🤣 🤣
Эт на стену над камином, рядом с древними саблями? 😉
и рогами оленя)
Золотая лопатка
яхонтовая)
Не надо мне такое счастье.
Настя, ну почему??? 😅
У меня нет денег 🤣🤣
в кредит наверняка продадут) (и у виска покрутят) 😄 честно, я в шоке до сих пор, что такое вообще сделали
Я тоже в шоке 🤣🤣
Настя, расскажи, ты на подсчете калорий худеешь?
Потом может с аукциона за миллион продашь. (шучу)
Легализация взятки
🙂🙂