Дерзкое убийство или убийство по неосторожности? В здании Минобороны РФ убит сотрудник департамента контрразведки ФСБ
13 января 2025 года в одном из зданий Министерства обороны Российской Федерации на улице Ольховской застрелили сотрудника департамента контрразведки ФСБ Владимира Фещенко.
По факту убийства возбуждено уголовное дело. Основной версией убийства может стать убийство по неосторожности. Известно, что пуля попала чемпиону России по гиревому спорту В. Фещенко в голову. Подозреваемый в убийстве в стенах Минобороны России задержан.
Владимир Фещенко: первенство России (юниоры), 2017 год
Постскриптум
Также источник сообщает:
«Не исключено, что выстрел был сделан в результате ссоры двух мужчин».
Очень плохая тенденция... Страшно подумать о последствиях, если люди для разрешения любого бытового конфликта будут хвататься за огнестрельное или холодное оружие.
Что это было: дерзкое убийство в здании Минобороны России или убийство по неосторожности?
Каково ваше мнение, уважаемые читатели, на этот счёт? У людей не хватает выдержки и терпения для разрешения конфликтов на бытовой почве мирным путём? Или причина кроется в другом? Жду ваших комментариев.
Всем счастья, здоровья, любви, материального благополучия и терпения!
С уважением, Татьяна Дмитриевна

Что-то я очень сильно сомневаюсь, что человека из контрразведки могли убить по неосторожности. Думаю, этот парень многим мешал своей работой. Контрразведка - архиважная структура. Все-таки, там шпионов и предателей вычисляют.
Максим Владимирович, полагаю что Вы близки к истине.
Видимо он искал золотые гири ...
не исключен и такой вариант.
или не договорились. в чужом здании был ведь.
Думаю это не последний случай.
Профессионал убил в своём здании?
Однозначно следы при расследовании приведут в Киев или Вашингтон.
Возможно.
Татьяна Дмитриевна, не "возможно", а скорее всего. Сейчас очень удобный тренд для "списания" всех преступлений режима. В крайнем случае спишут на "неосторожность", поскольку "агенты" Украины или Вашингтона в Минобороны - это уже чересчур. Белоусов хорошо начал, но видимо уже "сдулся". При тех масштабах коррупции в Минобороне (имею ввиду не просто деньги, а использование служебного положения) трудно быть "непричастным".
сама собой бидон замешен
Бидон - чмо. Трамп - надежда России.
Гость, Вы что, с мозгами поссорились?
Лондон не рассматривается?
Не рассматривается даже Ливерпуль. Им это не по зубам.
Или к лицам двойного гражданства? А может к коррупционерам из МО? Или ЦБ? Мбо до Киева и Вашингтона далеко, а свои под боком.
Или в СР?!
Резюме - никто ничего толком не знает. О чем треп ? Опять для бабок.....
Вы о чём? О каком трёпе речь? Порассуждать не в силах?
Какие рассуждения ? Голословный треп и хайпожерство. Очевидные.
А вы то же, что и он www.9111.ru .
Докатились...
Я сама в шоке что такое может произойти в здании Минобороны. Летом 1986 года я была в этом министерстве. Там было всё строго!
Татьяна Дмитриевна, Вы не путайте главное здание Минобороны, где вы возможно были, с просто "зданием Минобороны". Я 44 года проработал на режимном предприятии в "здании Минобороны". Бардак такой, что Вы ни за что не поверите.
В 17 году ещё юниор, значит в 2024 ему максимум 24 года и уже контрразведка ФСБ?! Как-то странно, слишком зеленый для этого ведомства.
Нет бывают и моложе.
Сдаётся, что это заказуха 🙃 Иное не приходит в голову(((
Кто знает?!
Никто и не узнает
лишь бы не показуха