Мама школьницы
Мама школьницы Подписчиков: 11046
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Несправедливость судьбы: неужели наследство Добровольской может достаться Ефремову?

47 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 9,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Несправедливость судьбы: неужели наследство Добровольской может достаться Ефремову?

Повод о нём заговорить: сидящий за решеткой Михаил Ефремов, который сбил насмерть людей, де-юре может претендовать на наследство бывшей супруги Евгении Добровольской – на страницах aif.ru.

Раздел имущества после смерти

Шлейф боли, скорби и печали оставил уход из жизни любимой миллионами людей

Евгении Добровольской. Она долго и тяжело болела, и близкие знали о невероятных страданиях актрисы. Миллионы поклонников Добровольской испытали шок, узнав о её кончине.

Но родным актрисы еще предстоит разделить её немалое имущество.

Мнение автора статьи, не основанное на источнике информации:

И что самое неприятное в этой истории с разделом, так это то, что её
квартира в Москве и дом в Подмосковье, по закону, должны разделить её самые близкие – муж, дети и другие ближайшие родственники.

Юридически Добровольская перед смертью не состояла в браке, а потому всё её

имущество будут делить четыре наследника – дети актрисы. Совершеннолетние

отпрыски оформят всё сами, а за несовершеннолетних это сделают опекуны.

Мнение автора статьи, не основанное на источнике информации:

Есть один совершенно нелогичный, с моей точки зрения, де-юре нюанс. Если вдруг выясниться, что у Евгении не было составлено завещание, то на квадратные метры актрисы могут претендовать её бывшие супруги.

А как многие наверняка знают, последним официальным мужем Добровольской был ныне отбывающий срок за наезд со смертельным исходом Михаил Ефремов. Помните его, да? Всё верно, именно тот, ранее многими признанный кинозвездой и просто хорошим человеком. Именно тот, который отдал душу во власть зеленого змея и растерявший после смертельного ДТП всю любовь народа.

Смерть любимой актрисы

Евгения Добровольская скончалась 10 января 2024 года. Актрисе только

исполнилось 60 лет. Смерть актрисы произошла из-за сердечной недостаточности,

которую вызвало такое страшное заболевание, как рак.

Как мне видится: Евгения Добровольская осознавала всю тяжесть своего заболевания, знала о скорой своей кончине и могла позаботиться о том, каким образом между её наследниками должно быть поделено её имущество.

Члены семьи умершей актрисы говорят о том, что споров о наследстве не будет, всё пройдёт ровно, без скандалов.

Прощание с Евгенией Добровольской состоится 14 января 2025 года в столице на

Главной сцене Театра имени Чехова.

Берегите себя, вас обняла, Оливия

Источник

фото 1 - сгенерировано ИИ

фото 2 - кадр из фильма "Ирония судьбы. Продолжение"

21 комментарий
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.01.2025, 11:24
Санкт-Петербург

Если вдруг выясниться, что у Евгении не было составлено завещание, то на квадратные метры актрисы могут претендовать её бывшие супруги.

Где вы это прочитали? 😁 Не может быть такого. Откройте ГК РФ: наследство по закону.

Никакой нелогичности в нем нет. Нелогичность в Ваших мыслях прослеживается.

+1 / -1
Ответить
14.01.2025, 12:12
Новосибирск

а вы у нас самая умная и внимательная? свобода мысли и слова защищены Конституцией. Статья не юридическая, де-факто - любительская.

+1 / 0
Ответить
14.01.2025, 13:07
Санкт-Петербург

При чем тут свобода слова? Вы пишите черным по белому:

Мама школьницыПишет 14.01.2025 в 12:12
Если вдруг выясниться, что у Евгении не было составлено завещание, то на квадратные метры актрисы могут претендовать её бывшие супруги.

Это неправда.

Этой фразой Вы лично вводите в заблуждение читателя. Не вникая в закон.

Я не так давно закрыла наследственное дело, поэтому знаю, о чем пишу.

Любитель вы или профи, но врать -то и искажать законы РФ зачем?

ВАаше обывательское мнение как-то может повлиять на то, что такой закон, который вы придумали, появится?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Члены семьи умершей актрисы говорят о том, что споров о наследстве не будет, всё пройдёт ровно, без скандалов.

Так к чему обсуждать личную жизнь, основываясь на предположениях?

Был третий брак – кинооператор Дмитрий Мананников. И дочь от этого брака. Вместе они прожили 13 лет.

+10 / 0
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.7М
22.01.2025, 22:46
Москва

ВиолеттаПишет 15.01.2025 в 20:15
Так к чему обсуждать личную жизнь

Многие суют нос в чужую жизнь просто потому, что их жизнь пуста...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это по закону так, причем тут его грехи...

+4 / 0
картой
Ответить
13.01.2025, 18:03
Новосибирск

Я не знаю как там по закону, честно скажу. Я излагаю свои собственные мысли вслух. Не все законы отвечают нормам этики, к сожалению...Вы думаете по другому?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А по справедливости? Слабо?

+2 / 0
Ответить
14.01.2025, 12:13
Новосибирск

Думаю должно быть по-справедливости

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.01.2025, 11:26
Санкт-Петербург

НЕТ такого закона! Автор придумала его.

+1 / -1
Ответить
14.01.2025, 12:15
Новосибирск

где вы здесь увидели закон? или захотели увидеть? никто тут про закон и не говорит, речь идет именно об этической составляющей

+1 / 0
Ответить
14.01.2025, 13:01
Санкт-Петербург

Так причем тут этика? Вы говорите о том, чего не может быть,

Не претендуют бывшие супруги на наследство! Никак и никогда.

Ни по какому закону.

Есть только ОДНО исключение: если наследодатель сам при жизни им что-то завещал.

А разве есть такая информация? Разве стало известно, что Добровольская в обход детей завещала свое имущество Ефремову?

НЕТ.

Наличие или отсутствия завещания на детей роли не играет вообще!

Наследники первой очереди - дети, живые родители и живой официальный муж (если есть).

Точка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Думаю, что Ефремов не будет влезать в наследство и всё поровну разделится между четырьмя детьми актрисы Евгении Добровольской...

Вечная память усопшей... Очень жаль. Она моложе меня 4 месяца...

+3 / 0
картой
Ответить
14.01.2025, 11:26
Санкт-Петербург

У Ефремова права нет влезать в наслество6 не важно, есть завещание на детей или нет завещания на детей.

+2 / -1
Ответить
14.01.2025, 12:15
Новосибирск

суд разберется, мы здесь не суд

+1 / 0
Ответить
14.01.2025, 12:57
Санкт-Петербург

Никакого СУДА по наследственным делам нет, если нет споров. а откуда споры, если есть наследники первой очереди? О чем вы вообще?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как положено по закону,так и должно быть,если кто-то сам не откажется.Для этого и принимают законы.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы