Повесить замок. В парламент Эстонии внесён законопроект о закрытии границы с Россией
Добрый день, мои читатели! Сегодня я прочёл одну новость. В ней говорится о новом законопроекте, который хотят утвердить власти Эстонии.

Источник Подробнее ➤
О каком законопроекте идёт речь?
Из открытого источника стала известна информация о новом законопроекте. Оппозиционная партия Эстонии решила предложить закрыть эстонско-российскую границу.

Источник Подробнее ➤
По какой причине хотят закрыть границу?
На этот вопрос ответил лидер партии Урмас Рейнсалу.
По его словам, это произошло из-за гибридных атак. Якобы гибридные атаки против Эстонии и против их союзников происходили со стороны России. Также говорится о том, что это было сделано неоднократно.
И поэтому, принятие данного законопроекта вынужденная мера, которая позволит обеспечить стране свою безопасность. Хотя ранее министр внутренних дел Эстонии говорил о том, что закрытие границы не решит проблемы.

Источник Подробнее ➤
Моё мнение
Да, интересная инициатива. Но они не подумали, что этот законопроект может больше нанести вреда самой Эстонии. Экспорт из России составляет примерно три миллиарда долларов, а импорт в несколько раз меньше. Но тут дело не в экономике, а в политике. Что бы ни случилось, у них всегда Россия виновата. Я думаю, что российские граждане не заметят особых изменений от принятия этого закона, ведь и сейчас отношение к нам в Эстонии не очень хорошее. Свое мнение пишите в комментариях к статье. До скорой встречи.
Источник Подробнее ➤
Пожалеют ли о своём решение власти Эстонии?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Теперь эстонцы умом тронулись - кто следующий?
Это мы посмотрим
😆😆
😃
А чего они умом тронулись? От диких зверей всегда заборы строили. Вот и они отгородились.
Интересно, кто это дикие звери? Эстонцы и в советсткие времена не питали особой любви к России, хотя многим ей обязаны...
У нас вроде все культурные
Уточню, всем обязаны.
Кого это вы дикими зверями считаете, интересно узнать
🙂 хороший интерес
Звери - это вы хохлы. Причем бешеные.
Они не тронуличь умом.Они обожралась от страха что русские идут.Сколько эти уроды оскорблял русских и евреев в том числе.Сколько полицаев дружили с фашистами.Т5перь их ждет..ну ав сами понимаете
Ну давайте, закрывайте 😐
А мы посмотрим на это
ну как бы да. мы ж не против
Да пусть закрывают. Нужны они нам 100 лет!
Пускай
Скорее бы наступил мир.
Это точно
Чем бы дете не тешилось, лишь бы не плакало
Золотые слова
Это точно
Кто заборами тешится, кто денацификацией.
У каждого свои недостатки
Они не дети, а нацисты и содержанки.