Кольбе Андрей Павлович
Кольбе А.П. Подписчиков: 1162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 801.2к

Деструктивный эффект. Депутат Милонов предложил признать бодипозитив нежелательной идеологией

162 дочитывания
215 комментариев
Эта публикация уже заработала 75,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.01.2025 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, мои читатели! Сегодня я прочёл одну интересную новость, и она касается бодипозитива. А точнее, о предложении депутата Милонова считать эту идеологию в нашем обществе нежелательной.

Деструктивный эффект. Депутат Милонов предложил признать бодипозитив нежелательной идеологией

Источник Подробнее ➤

Депутат Милонов высказал своё мнение о бодипозитиве

Сначала хочется напомнить, что такое бодипозитив. Это расшифровывается как «принятие тела человека любым». То есть, совсем не важно какое твое тело, толстое или худое, важно воспринимать это позитивно. Перейдём к мнению Милонова. Он оказался против бодипозитива. По его словам, это понятие возникло ещё в конце 90-х годов ХХ века в США, там сначала были протесты против этого. Как оказалось, такое отношение стало вредить здоровью большинства людей, придерживавшихся таких взглядов. В нашей стране сейчас тоже можно найти множество групп и страниц в интернете, где продвигается эта идея. В основном, бодипозитивом интересуются молодые люди.

Депутат Милонов выступает против распространения бодипозитива в России, так как он считает это нежелательной идеологией. Депутат обратился с таким предложением к Михаилу Мурашко(министру здравоохранения).

Источник Подробнее ➤

К чему приводит бодипозитив?

Кто привержен идее бодипозитива, как правило, внешне меняются в худшую сторону. Они пренебрегают нормами гигиены, доводят своё тело до ожирения, и в итоге получают хронические заболевания и даже преждевременную смерть.

Что показали проведённые исследования?

А они показали, что 80% людей, которые страдают сильным избытком веса, не доживают и до 50 лет.

А это всё из-за того, что людям всё ровно на своё тело, они просто за ним не следят и считают, что нужно позитивно относиться к этому.

Источник Подробнее ➤

Моё мнение

Да, шокирующие результаты показатели исследования. Лично я поддерживаю слова депутата Милонова в том, что не нужно закрывать глаза на имеющиеся проблемы и называть это бодипозитивом. Но запретами тут ничего не решить. Считаю, что каждый человек должен следить за своим здоровьем и состоянием своего тела в том числе. Избыточный вес, как правило, появляется либо от неправильного питания, либо от проблем со здоровьем. И в том, и в другом случае нужно принимать все возможные меры для изменения ситуации. Свое мнение пишите в комментариях к статье. До скорой встречи.

Источник Подробнее ➤

А как вы относитесь к бодипозитиву?

Проголосовали: 102

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

215 комментариев
Понравилась публикация?
104 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 215
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тоже какое то искажение в головах, также как и анорексичек

+26 / 0
картой
Ответить

Так и есть

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер электросвязи Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213.6к
16.01.2025, 15:48
Осташков

Хоть бы не сильно выражались такими ругательствами, а то не прочесть и даже не выговорить. А что означает совсем не понятно. Понимаю что интернет в помощь, но не до такой же степени. 😅

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них вместо мозгов-опарыши. Вот и занимаются всякой фигнёй.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2025, 07:28
Новосибирск

В думе очень много с искажениями

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

К бодипозитиву я отношусь нормально, так как считаю, что каждый человек уникален и имеет право на самовыражение и принятие своего тела. Важно, чтобы это движение способствовало позитивному отношению к себе и другим, а не навязывало нереалистичные стандарты красоты. Я поддерживаю идею, что самооценка и уверенность в себе должны строиться на внутренних качествах, а не на внешних параметрах.

+20 / -1
картой
Ответить

Ваше мнение понятно

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.01.2025, 14:14
Новосибирск

Избыточный вес всегда был проблемой 😉

+19 / 0
картой
Ответить

Это да

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и есть, за этим тянется множество проблем со здоровьем

+9 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.02.2025, 07:30
Новосибирск

Не всегда, только когда начали людей кормить всякой хернёй, первые звоночки это ножки буша союз контракт 😃 😃 😃

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А этому лишь бы что-то запретить 😁

+16 / -1
картой
Ответить

Он дело говорит

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут запретами не поможешь

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
16.01.2025, 14:57
Красноярск

За здоровьем самому нужно следить и все будет хорошо

+16 / 0
картой
Ответить

Это да

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это правильно

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (215)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы