Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.7М

Обзор фильма «Однажды в пустыне» (2022)

6 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Настоящим обзором я хочу продолжить знакомить с российскими фильмами про войну в Сирии. Не могу сказать, что люблю военную тематику, но иногда расширить кругозор и посмотреть и такое кино бывает интересно и познавательно.

Данный фильм я обнаружила на одной из онлайн платформ, там и осуществила просмотр, о чем ни разу не пожалела. Фильм интересно снят, сама разновидность сьемки в очень интересных тонах, передает как раз дух того места и атмосферу.

АКТЕРЫ И РОЛИ

Главную роль играет Александр Робак – это сапер Дмитрий, ему очень нравится служба в Сирии и своя профессия. Вообще считаю Робака очень сильным актером , порой ему удается передать эмоции даже при абсолютно каменном лице, его спокойные персонажи впечатляют гораздо больше, чем какие-либо вечно играющие мимикой и эмоциями.

Вторую главную роль играет Павел Чинарев, видела впервые данного актера, и в целом своего персонажа она исполнил неплохо, хоть и некоторые его поступки довольно спорные.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

В фильме рассказывается про сапера Дмитрия, который служит в Сирии и очень любит свою работу. Не желает ехать домой и постоянно напрашивается на продление срока службы.

Дмитрий также занимается обучением местных саперов, проводит все необходимые мероприятия по разминированию. Но с определенного момента он очень часто ошибается, но при этом остается жив.

До момента одного из взрывов ему удается познакомиться с девушкой из Сирии, которая говорит на русском. Она настолько зацепляет нашего героя, что после их мимолетной встречи ,он все время думает о ней и желает новой встречи.

У нашего героя ввиду некоторых неудач портятся отношения с коллегами, особенно одним из них. Но вскоре ему придется выручать как раз этого коллегу, потому как наш герой вспоминает о том, что его коллегу дома в Росси ждет маленькая дочь и он обещал ей, что отец вернется живым…

А что было дальше с героями вы узнаете, если вы посмотрите этот замечательный фильм. Вас ждут неожиданные и трагические моменты.

Динамика фильма средняя, но при просмотре я не отвлекалась – для меня это показатель успешности картины. Фильм 2022 года.

В итоге ставлю твердых четыре балла и очень рекомендую к просмотру тем, кому интересная данная тема. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Обзор фильма «Однажды в пустыне» (2022)

(картинка с официального сайта НТВ)

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (5)

Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отличный фильм!

+1 / 0
картой
Ответить

Соглашусь)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Фильм видел, мне он понравился.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за участие в обсуждении

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

спасибо за обзор

раскрыть ветку (0)

Спасибо) Сейчас смотрю сериал «Хрустальный») Очень нравится.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы