Александр
Александр Подписчиков: 9969
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.7М

Нужно подождать! В Казахстане отказались комментировать неофициальные данные по делу AZAL

54 дочитывания
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 26,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нужно подождать! В Казахстане отказались комментировать неофициальные данные по делу AZAL

Фото: отказались комментировать

Источник: https://ria.ru/20250116/kazahstan-1993968899.html

Самолет разбился снова.

Знать давно пора понять.

Авиация не нова.

И ее пора менять. (А. Ясаков).

Мое мнение.

Без преувеличения скажу, меня действительно бесит то, что в настоящее время очень часто стали происходить аварии с самолетами. В Советские годы самолетов строили больше и аварий было меньше. Значит старые самолеты надо заменять на новые, которых сейчас, надо признать, что выпускается очень мало.

Фото - мое, мои стихи, мое мнение.

Крушение самолета..

Как уже сообщалось в новостях, летевший из Баку в Грозный самолет 190 компании потерпел крушение утром 25 декабря 2024 года недалеко от города Актау на западе Казахстана. На борту, по данным авиакомпании, находилось 62 пассажира и пять членов экипажа. Казахстанское МЧС сообщает, что выжило 29 человек. А посольство РФ информирует, что в их числе 9 россиян. А всего на борту, согласно спискам, находилось 16 российских граждан.

Ждем отчет о катастрофе.

Можно понять отказ Казахстана комментировать неофициальные данные по данному делу. Необходимо сначала увидеть предварительный отчет об этой катастрофе комиссии министерства транспорта Казахстана.

Трагедии можно было избежать.

Однако, следует отметить, что Президент Азербайджана Алиев заявил, что трагедии с самолетом Актау можно было избежать при координации между ВС и гражданскими службами России. Об этом он заявил 6 января 2025 года.

Фото: Алиев Президент Азербайджана

Источник: https://az.sputniknews.ru/archive/?last_article=1596528240

Источник: https://ria.ru/20250116/kazahstan-1993968899.html?ysclid=m5z2n8yqwd543594974

А вы согласны с Алиевым?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кругом у России дела всё хуже и хуже...

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он вообще нас обвинил что якобы мы ракетой сбили,таракан усатый.

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

В это время была атака БПЛА и работала ПВО, поэтому,у него резоны есть, ведь не закрыли аэропорт!

А почему он должен молчать, когда его сограждане погибли? Судя по русским фамилиям, пилоты могли быть тоже русские, да это и не имеет значения, погибли гражданские во время военных действий.

Некоторые другие страны после этого случая поже отменили рейсы в Россию в европейскую часть, куда прилетают БПЛА.

Да, Вы правы. Столько авиакатастроф, что все начали осторожничать. И наверное они правы. Всем жить хочется и не в воздухе, а на нашей грешной Земле. Так, что всех можно понять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, Вы правы, пробоем не уменьшается, а только больше растет. И главное число чиновников тоже растет. Например Министерство Культуры придумали еще одну лабораторию по планированию различных праздников.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что-то скрывают

+4 / 0
картой
Ответить

Конечно нам все не скажут. Думаю, что черные ящики много интересного рассказали, но это не для ушей всего народа. Этим делом занимаются правоохранительные органы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно, нужны согласованные действия по управлению полетами. А как иначе?

+4 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами. Шутки кончились. Хватит в нашей стране авиакатастроф. Пора привлечь виновных к строгой ответственности и перестроить работу наземных служб по управлению полетами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жаль людей очень ..

+4 / 0
картой
Ответить

Очень жаль погибших. Сколько слез от таких аварий люди пролили. Но погибших уже не вернешь. А виновных надо действительно, как говорят многие, наказать по всей строгости.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы