Юлия
Юлия Подписчиков: 2776
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90.8М

6 млн рублей за выступление. Лагутенко хочет провести 40 концертов для отстройки сгоревшего дома в США

74 дочитывания
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все же помнят основателя и солиста группы «Мумий Тролль» Илью Лагутенко?

Он стал одним из пострадавших от пожаров в Калифорнии.

6 млн рублей за выступление. Лагутенко хочет провести 40 концертов для отстройки сгоревшего дома в США

Наш Илюша приобрел свой особняк в ипотеку семь лет назад за $2,8 млн. Площадь дома 204 квадратных метра, в нем было три спальни и несколько ванных комнат. Его «домишко» располагался под Лос-Анджелесом в Биг-Роке и с него открывался шикарный вид на океан.

Изначально лидер «Мумий Тролля» приобретал имущество в качестве дачи, но с начала СВО окончательно перебрался в Америку (может карма стукнула?).

Безусловно, я не черствая, мне жаль пострадавших в пожаре, и хорошо, если у людей есть еще имущество и они не остались ни с чем и на улице. От пожаров ну никто не застрахован.

Поговаривают, что для того, чтоб вернуть долги по ипотеке и отстроить свой особняк, группа будет давать концерты. Стоимость одного выступления артиста колеблется в районе 5-6 миллионов рублей.

Теперь посчитаем. По нынешнему курсу это будет 40-50 концертов.

Удачи, Илюша. Может, и про Родину вспомнишь, которая тебя взрастила как большого артиста. Твоих поклонников здесь немало, стоит и местных порадовать, а не только сбежавших с родной страны.

Источник Подробнее ➤ , Подробнее ➤

Картинка Подробнее ➤

106 комментариев
Понравилась публикация?
54 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.01.2025, 13:42
Москва

Терпеть его не могу, его голос вызывает рвоту. И его наглость не знает предела. Свалил к америкосам, а зарабатывать прётся в Россию. Пусть зарабатывает на америкашках.

+11 / -1
картой
Ответить
16.01.2025, 13:47
Краснодар

я нейтрально отношусь к его песням. а вот, что свалил - низковато

+9 / -1
Ответить
16.01.2025, 14:12
Москва

Они все сюда едут зарабатывать и сваливают.

+11 / 0
Ответить
16.01.2025, 15:39
Краснодар

лучшую жизнь ищут в америке

+9 / 0
Ответить
16.01.2025, 19:05
Феодосия

Юлия, говорят рыба ищет , где глубже, а человек , где лучше.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.01.2025, 23:54
Краснодар

Знаю

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за честность Валентина

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.01.2025, 14:56
Солнечногорск

Не люблю Лагутенко. Пара песен напоминает о школьных временах, но в целом, вполне себе отвратный мущинка

+10 / 0
картой
Ответить
16.01.2025, 15:02
Краснодар

Амплуа еще к тому же такое

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.01.2025, 15:45
Новосибирск

Не воспринимаю его как талантливого певца(((

+10 / 0
картой
Ответить
16.01.2025, 15:51
Краснодар

я тоже. просто некоторые песни норм. но наверное пара-тройка (лично для меня)

+7 / 0
Ответить

Да есть слегка я вообще меломан не могу без музыки...Слушаю всякую музыка она вообще под настроение иногда хочется грустить😔

Иногда веселья🤠Вообщем нужно войти в такую нирвану с самим собой тогда музыка приносит удовольствие...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.01.2025, 07:56
Санкт-Петербург

Пусть придурок там и живет...

+10 / 0
картой
Ответить
17.01.2025, 08:16
Краснодар

так-то да

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6М
17.01.2025, 11:17
Тула

Моё мнение таких людей не надо пиарить, ведь любое упоминание это только им на пользу. Забыть и все...

+10 / 0
картой
Ответить
17.01.2025, 11:29
Краснодар

о нем говорят. его помнят его поклонники...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (106)

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

⛓️ «Деприватизация 2.0»: Госдума возвращает заводы в госсобственность, а олигархов из 90-х ждет сюрприз в 2026 году

Начало 2026 года стало знаковым для российской экономики. В Государственной Думе, после долгих обсуждений, наконец-то был принят закон о «Деприватизации стратегических предприятий». Этот документ,...

Европейские военные уже в Гренландии. Как говорится, "ограниченный контингент"... очень ограниченный😄

Самолет со спецназом и разведчиками из Дании и Франции приземлился в Нууке. Второй борт сел на западе острова. Вскоре в Гренландию прибудут 13 военных из ФРГ, а также солдаты из Нидерландов, Канады,...
00:33
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы