Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4801
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.2М

Охота на животных ненормально, хочешь поохотиться едь в зону СВО

14 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Охота на животных ненормально, хочешь поохотиться едь в зону СВО

Добрый вечер читатели 9111.

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга заявил, что не понимает людей которые убивают животных, не для защиты а просто так.

По его мнению всех кто делает это ради удовольствия необходимо проверить у психиатра.

«Для удовольствия хотите пострелять, едьте, пожалуйста, у нас есть зона соприкосновения, зона СВО», — заявил Зинчук.

Если человек хочет пострелять, у нас есть сейчас для этого зона соприкосновения, зона СВО, там можно сделать это на благо государства.

01:25

Источник видео:

https://t.me/zinchuk_blog/1028

Мнение автора

Я согласен с депутатом, что охоту надо запретить в стране, оставить только вынужденные отстрелы животных, которые угрожают жизни людей.

И про СВО все правильно сказал, хочешь пострелять, вперёд на СВО там этого хоть отбавляй, настреляешься на много лет вперёд.

Вообщем я полностью поддерживаю сказанное этим депутатом, молодец озвучил то, что многие думают.

Источник:

https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2025/01/16/rossiyskiy-deputat-porassuzhdal-o-strelbe-radi-udovolstviya-v-zone-svo/

Источник:

https://t.me/zinchuk_blog/1028

11 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А не пошёл бы он.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Охота - это необходимость. Охотники умеют выслеживать и добывать. Они это делают за всех нас. Если в стране нет своих охотников, то, их место займут чужие. Охота - это разведывание и нападение. Вот то, важное, о чëм умалчивают призывающие запретить охоту. Кому сейчас нужно, чтобы мы оказались не способны к нападению?

Ведь как известно, нельзя од ержать победу без нападения. Всë ещë хочется что-то запретить? Тае добейтесь запрета охотничьего туризма для иностранцев, который почему-то был разрешëн Охотничьим Кодексом 2021.

А ещë, охота связана с правами на землю. Неужели опять кто-то на продажу леса в частные руки нацелился? Закон гласит, что лес - это народное достояние. Уважайте это.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 17.01.2025 в 02:17
Охота - это необходимость. Охотники умеют выслеживать и добывать. Они это делают за всех нас.

Точно! Когда лет 15 назад в наших краях просто ввели лицензию на охоту на медведя, то они расплодились и стали угрожать людям в сёлах, даже пара случаев была со смертельным исходом. Местные власти в таких случаях покупали лицензию на отстрел зверя, ибо охотникам она была "не по карману".

Ну а мы - любители леса- просто перестали ездить по лесам, дабы случайно не встретиться, ибо всякие "инструкции" по поведению, типа ори громко и стучи, если вдруг, точно не для нас...

Эвелина Д.Пишет 17.01.2025 в 05:58
Точно! Когда лет 15 назад в наших краях просто ввели лицензию на охоту на медведя, то они расплодились и стали угрожать людям в сёлах, даже пара случаев была со смертельным исходом. Местные власти в таких случаях покупали лицензию на отстрел зверя, ибо охотникам она была "не по карману".

Переплетаясь с иными вопросами отношения нашего гос-ва к гражданину, я вижу в действиях и запретах, финансовых вопросах охоты, ограничениях меры. направленные против людей. Режим поменял и интересы людей. Как бы логично и адекватно-ведь не только кто-то один хочет на режиме быть в плюсе-все хотят и подстилаются под правила режима. Да, думаю сейчас поиметь больше дичи из-за ... хочется больше. Не говоря о деревнях, где добыча лося какого реально связана с пропитанием, а не просто поесть диковинного мяса.

Про волка. Вроде с измененими в правилах, в разхрешениях на волка не стало возможности охотиться в целях ограничения численности попутно при охоте любой. Потом вроде стали вписывать волка в любое разрешение. Потом разделили разрешения на два вида: на пернатую и на пушину (за каждое отдельтно плати). Но выбло время, что и в разрешение на пернатую вписывали волка (для ограничения сичленности), но последние изменения в Правилоа-четко прописали-волк раз пушной, то только в пушной путевке. КТоидет на птицу, волка отстрелить не может.

При СССР Чевлоек был ценнее медведя, поэтому при нападении медведя вполне спокойно можно было пулей засттрелить медведя. Теперь хрена-сдва. Специально типа путевку нужно брать на каждого хищного, чтобы иметь право защищаться под видом озхоты. ВОт случай в мМурманске, остановилои озотиника на дороге в машине, простое ехал. Нашли пулевые патроны к гладкоствольному ружью. ДЛогика таковая у умов при власти. Раз разрешения на пушинну нет, а пулями стрелять по птийце нелшьзя-значит вывод - хотился на ....Хотя это не клонкнетно момент охоты, а транспортировка, к тому же самозащиту зако нвроде не отменял формально.

Еще в сарказм жесткий скажу. нападет на квартиру воолруженный манияк, а тебе скажут-а лицензия на добычу гладкокожего животного есть? Это мое мышление в части штрафа за пулевые патроны. Ведь события применения не было, а патроны можно и из маганиза купить и везти.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
16.01.2025, 22:39
Архангельск

Я полностью согласна с депутатом и автором публикации

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно сказал.

+1 / 0
картой
Ответить

Охота на людей допустима?

+1 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 17.01.2025 в 03:00
Охота на людей допустима?

По его мнению - да! Ужас! Больше нечего сказать, кроме того, что его самым первым надо отправить к психиатру! Срочно!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нужно запретить "шизоидных" зеленых и защитников животных, пока их движение не перерасло в разряд фашистких.

Культуру охоты нужно может и пересмотреть. Я не хочу запрещать охоту, когда добывают животное для еды, даже если (как говорят зеленые-жрать нечего что-ли?). ВОт охоту чисто как добывать трофей-это считаю нужно поставить под запрет.

В Правилах охоты и так есть неадекватные на мой взгляд огшраничения: типа нельзя охотиться на ... без собаки. Ну а что, кому хуже будет? Охотнику или ....? Без собаки сложнее же выслеживать? Пусть человек выслеживает и получет от этого удовольствие. Не добудет-кому хуже? Государству денюжку отстегнул за "убийство".

Контроль численности и ограничение добычи нужно. Это важно, хотя вопрос совести остается и переплетается с практикой в отношении "чинуш" и тех. у кого деньги. Переплетается с практикой права в нашем гос-ве.

А "зеленые" могут быть такими же подручными у кое-кого, как и Укаринские банедерлоги под НАТО. Воспитанные своей идеалогией "за жизнь животных".

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы