Хаустова Наталья Ивановна
Хаустова Н.И. Подписчиков: 1448
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.9М

Китаец Сяо Либин заработал 100 млн рублей за месяц на продаже ёлок через Wildberries

164 дочитывания
117 комментариев
Эта публикация уже заработала 46,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.01.2025 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
Источник фото: ru.freepik.com

Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта 9111!

Наступление Нового Года отмечают практически все люди. Они тщательно готовятся к празднику: составляют меню, выбирают подарки близким и, конечно же, покупают самую красивую ёлку! А где быстрее и удобнее всего выбрать ту самую новогоднюю красавицу? Конечно же, на маркетплейсах.

Таким образом, благодаря продаже искусственных ёлок на WB, китайский предприниматель Сяо Либин смог заработать за декабрь 2024 г. 100 млн. рублей.

Вошёл в топ-10 продавцов ёлок на маркетплейсе

Источник фото: ru.m.wikipedia.org

Китаец Сяо Либин зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и смог заработать за декабрь 2024 года 109,6 млн. рублей, продавая искусственные ёлки и гирлянды на Wildberries. Тем самым мужчина занял второе место в топ-10 продавцов ёлок на маркетплейсе.

Товары, про которые я сейчас рассказываю, хранились на складе Wildberries. Также китайский предприниматель продал с собственного склада ёлки и гирлянды ещё на 17 млн рублей.

На маркетплейсе Сяо Либина можно найти под брендом «Гранд Елка».

Основная часть заработанных денег ( около 100 млн.рублей) - это, конечно же, искусственные ёлки. В декабре средняя стоимость ёлки на маркетплейсе у продавца составляла 6500 руб. Предприниматель выполнил за месяц 16 800 заказов.

Общая выручка всех ИП, которые продавали искусственные ёлки, составила 790 млн. руб. Первое место по продажам заняло российское ООО «Цифровой ритейл» с долей продаж около 10%, вторым местом был награжден Сяо Либин, доля продаж около 9%.

От автора

Источник фото: ru.freepik.com

Мне стало интересно по каким параметрам Сяо Либин занял столь высокую оценку и я решила найти его на Wildberries. Вот что хочу сказать о его бренде.

Онлайн-магазин мне понравился, средние цены, исходя из отзывов покупателей - хорошее качество товаров; красивые фотографии, подробное описание каждого товара, быстрая доставка 1-2 дня.

Перед следующим Новым Годом обязательно закажу товары у этого продавца.

Благодарю за внимание!

Источник информации:

https://shoppers.media/news/19973_seller-iz-kitaia-prodal-na-wildberries-elok-pocti-na-100-mln-rub-za-mesiac

117 комментариев
Понравилась публикация?
115 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 117
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все честно и легально! Молодец ! Удачи ему!

+20 / 0
картой
Ответить

Молоток

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Молодец китаец, хорошие деньги заработал. Если фото ёлки это его товар, то товар качественный, ёлочка прелесть.

+16 / 0
картой
Ответить

Вот Вам и китаец...

+7 / 0
Ответить

Они умеют зарабатывать, только смотря как качественно или подделки.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, в статье прикреплены картинки. Прилагаю фото ёлки, которую продает китаец на WB.Там много разных вариантов.

Мне вот этот вариант понравился)Очень красиво🎄

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.01.2025, 18:53
Новосибирск

Что можно сказать - оказался в нужное время в нужном месте 😉

+14 / 0
картой
Ответить

Не это труды на рекламу и т.д и т.п.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2025, 07:08
Нижний Новгород

У них борьба за выживаемость под солнцем. С детства приучают, иначе съедят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Молодец китаец.

+12 / 0
картой
Ответить

Двойную риса ему...

+9 / 0
Ответить

Думаю, он теперь черной икрой питается!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2025, 07:09
Нижний Новгород

Это уже для него неактуально!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

Они просто склады сделали и покупают большими партиями там и доставку быструю сделали...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (117)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы