Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.1М

Мужчины, а для вас подарить любимой цветы без повода — это пустая трата денег?

104 дочитывания
141 комментарий
Эта публикация уже заработала 41,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Сегодня захотелось мне устроить на сайте такую мини-субботнюю болталку на тему цветов. 😃🌹

Знаете, знаю мужчин, да и на 9111 в комментариях встречала таких, которые говорят / пишут, что цветы — это пустая трата денег.

Ну, мол, зачем? Они же завянут через пару дней. А кто-то даже говорит: «Лучше бы я купил что-то полезное». И вот я каждый раз, когда такое слышу, думаю: 🤔 а разве всё в жизни должно быть только про пользу? Разве эмоции, радость, ощущение праздника — это не важно?

Цветы — это же не просто букет, который простоит в вазе пару дней. Это символ внимания, заботы, нежности. Это не про практичность, это про чувства. Когда мужчина дарит цветы, он как будто говорит: «Я хочу сделать тебе приятно просто так, без причины». И знаете, это очень мило💞🤤

Многие женщины, да что там, почти все, помнят не только подаренные цветы, но и… неподаренные. Да-да, те моменты, когда ты ждёшь, надеешься, а он приходит с пустыми руками. И не потому, что ты меркантильные или требовательная, а потому что цветы — это жест, который говорит о том, что о тебе думают, тебя ценят.

И, кстати, дарить цветы на 8 Марта — это, конечно, здорово, но знаете, что ещё лучше? Когда цветы появляются просто так, без повода и без причин, как в той песне поется. 🙃 Вот представьте: обычный день, ничего особенного, а тут он заходит с букетом. И ты понимаешь, что это не потому, что «так надо» или «дата обязывает», а потому что он просто захотел сделать тебе приятно. Это же так приятно, правда?

И да, не обязательно покупать дорогущие букеты. Небольшой букетик ромашек или тюльпанов может поднять настроение на весь день. Тут дело не в цене, а в самом жесте. Так приятно, что о тебе подумали, захотели сделать приятно.

Так что, мужчины, если вы до сих пор думаете, что цветы — это пустая трата денег, попробуйте взглянуть на это иначе. Это не про деньги, это про эмоции, про радость, про улыбку вашей девушки или жены. Ведь иногда в жизни так не хватает этих маленьких, но таких важных моментов, которые делают нас счастливее. 😊

00:21

Уважаемые мужчины! Дарите своим дамам сердца цветы, и пусть они будут напоминанием о вашей любви и заботе.

Мужчины, а вы дарите цветы без повода? Или всё-таки считаете, что это пустая трата денег?

Женщины, а как вы относитесь к неподаренным цветам?

Напишите в комментариях, пожалуйста. Интересно узнать ваше мнение.

Вы считаете, что цветы это пустая трата денег.?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

141 комментарий
Понравилась публикация?
31 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 141
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Можно и иначе взглянуть. Не понимаю толку в сорванных от слова вообще.

+9 / -2
картой
Ответить

Печально :)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы женаты?

+2 / 0
Ответить

🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну Алексей..Ну подарите 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я люблю цветы,но мне лучше что-то более полезное ,в подарок и просто так, нравится)

+6 / 0
картой
Ответить

А цветы без повода от мужчины вам приятно получать?

+5 / 0
Ответить

Конечно приятно,а кому бы это было не приятно?)

+2 / 0
Ответить

Ну вот

+2 / 0
Ответить

Но мне ,все-таки даже без повода,лучше не цветы),а что-нибудь посущественнее )

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Например

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Духи,можно не французские(шутка))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Мне неприходилось

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне муж дарит Орхидеи.. В горшках 😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не ну конечно цветы и что нибудь полезное

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Когда подарки неожиданные, больше радости. Духи вчера подарил. Резаные цветы не очень люблю и он об этом знает, но дарит.

+4 / 0
картой
Ответить

У вас замечательный мужчина, Валентина 🌷💞

+1 / 0
Ответить

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Женщины бывают разные. Одна моя знакомая не особо любит цветы. А я вот всегда рада живым цветам. Расцветаю тоже, просыпается женственность, нежность. 🌿😊

+2 / 0
Ответить

Настён я люблю цветы, но либо в горшках или на даче посадить.

+1 / 0
Ответить

Тоже замечательно. 🌷💞

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Цветы на фото просто восхитительны! Они не только украшают дом, но и создают атмосферу уюта и любви. Когда мужчина дарит своей женщине цветы, это показывает его внимание и заботу. Такие маленькие, но значимые жесты делают отношения еще теплее и крепче. Пусть такие моменты радости будут чаще в вашей жизни, Валентина! 🌸💕

+1 / 0
Ответить

Спасибо и Вам Анастасия счастья и любви. 🌹🌹🌹🫶

+1 / 0
Ответить

Спасибо большое ☺️

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Романтика

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М
11.01.2025, 13:57
Волгоград

Если девушка, которая мне нравится, любит когда ей дарят цветы (а таких, которые не любят, я пока не встречал), то почему бы и не подарить?! Именно как комплимент, как признание ее значимости для меня.

В моем понимании - это совершенно бессмысленный подарок. Но если ей это доставит радость, то почему нет?! Почему не подарить радость важному для меня человеку?!

Радовать любимого человека - это же нормально! А цветы - самый простой способ сделать это.

Другой вопрос, что если семья превратилась просто во взаимовыгодное сосуществование двух разнополых особей одного вида, если никаких чувств друг к другу уже нет, то, наверное да, - вместо букета лучше утюг новый подарить...

+3 / 0
картой
Ответить

Когда человек нравится, то хочется его радовать, и никаких денег на это не жалко.

+2 / 0
Ответить

Дарят цветы в так называемый "конфетнобукетный период",а дальше это 8е марта,день рождения может ещё какие то события...

+1 / -1
Ответить

Может, вы так и делаете) Потому что жмот) Но я лично встречала щедрых и нежадных в основном мужчин. :)

+3 / 0
Ответить

Нормально так Вы его осадили

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего страшного 😌

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М
11.01.2025, 17:11
Волгоград

Ладыгин Виктор ПавловичПишет 11.01.2025 в 14:25
Дарят цветы в так называемый "конфетнобукетный период",

Ну не обязательно. Если средства позволяют, то почему не порадовать любимого человека просто так, без повода?!

Я как-то был вынужден записаться на стрижку 8 марта. Не специально, просто так совпало. Ну так я парикмахерше, которая меня стригла, подарил небольшой букет тюльпанов. Тут вообще просто так было. У меня к ней никакого мужского интереса не было (не мой тип женщины). Но я у нее до этого лет 10 стригся и ценил ее как мастера (я привередливый клиент) . Просто захотел сделать приятное. Все-таки женщина и была вынуждена работать 8 марта.

Но это, конечно, все особые случаи. Просто так первой попавшейся я дарить ничего не стану. Даже на первое свидание, если познакомились через Интернет, приду без цветов.

Цветы, в моем понимании, - это знак того, что женщина для меня ценна. Даже если не как партер для секса.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не говорите за всех

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Ну я например тоже радую своего мужчину. Могу сделать романтический ужин, приготовить что-нибудь изысканное или его любимое блюдо. Хоть я и в обычные дни готовлю вкусно (я шеф повар), но всё таки удивляю.Могу билеты в кино сама купить или подарок. Всё на взаимности должно быть и мужчин надо радовать.

+4 / 0
Ответить

Жаль я не Ваш мужчина

+1 / 0
Ответить

Абсолютно согласен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🤗🥰😘

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Или скалку если старая сломалась

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Бухгалтер-экономист Василина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 170.4к
13.01.2025, 09:08
Красноярск

Мужчина должен дарить своей женщине цветы

+3 / 0
картой
Ответить

Да да

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (141)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы