✅ Скидка на скидку не накладывается обычно в магазинах. Может быть и в конкурсе по аналогии сделать?
Думаю, что каждый из нас ходит в магазин, заключает договоры на оказание тех или иных услуг, и сталкивался с тем, что СКИДКА НА СКИДКУ не накладывается.

Кстати, и пенсионерам, кто одновременно является и ребёнком ВОВ, и ветераном труда, к пенсии прибавка идёт только ОДНА, которая больше в денежном эквиваленте...
К чему это я речь веду?!
А всё просто. Достаточно взглянуть на конкурсную таблицу ежедневного конкурса на сайте, где может прилипнуть к статье автора, аж четыре бонуса...
На мой взгляд
Надо сделать по аналогии со скидками в магазине, чтобы в действии был самый БОЛЬШОЙ БОНУС.
Фильтр бонусов по убыванию
Предлагаю следующий расклад:
- Выбор Администрации;
- Бонус ранее не публиковавшимся;
- Бонус за отсутствие побед;
- Бонус за статью на астрологическую тему;
- Бонус за тему дня или юридическую тему;
- Бонус за рубрику дня.
Полагаю, что будет справедливее, если будет учитываться только ОДИН БОНУС.
А что думают остальные участники ежедневного конкурса и комментаторы?
Пишите своё мнение в обсуждениях. Очень интересно знать ваши думки. Только, пожалуйста, без всяких разных провокаций и оскорблений в сторону оппонента и автора.
Постскриптум
Прошу понять меня правильно. Я не обсуждаю действия Администрации. Просто вношу новаторское предложение.
Всем отличных выходных!
С уважением Татьяна Дмитриевна.
Учитывать надо один самы большой бонус или все сразу?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
один бонус
Согласна. Бонут должен быть один, с наибольшим процентом
Согласна. Тем более, со своей колокольни. Я почти не беру никакие темы. Мне своих мыслей хватает. И это точно, я не хвалюсь. Да и темы-то? Если не умеешь делать накрутки, а я как раз, не умею, ничего не получается. Смотрю, у меня, у Т.Д. астрология "не заходит". А у некоторых ДАМ прямо "летит". Я не думаю, что пишу хуже этих дамочек. Но мои "не заходят", а у них ДА. Так что открыто сообщаю, что уверенна в накрутках по астрологии.
100%.
Конечно. Кто бы спорил. Мы и не спорим. Просто вносим предложение. По аналогии с дочитками))).
Кто знает, кто знает, Мари...
Понятное дело... Лучше перестраховаться...
Умница. А мы ...прём на каменные стены. Но я учусь помалкивать. Правда, иногда в душе аж кипит.
МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО.
Я не раз замечала, что предложения Т.Д. принимаются. Но сначала ее за эти же предложений утюжат и даже в бан отправляют. А спустя полгода ...ву-а-ля. Это было не раз. Старожилы об этом помнят.
А вы старожил? Я думала из недавних, примерно с лета/осени 🙄