Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.7М

Дональд Трамп и его "мемкоин": Новая эра в мире криптовалют или очередная причуда президента?

108 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 53,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну и дела творятся, друзья! Только я подумал, что в мире политики уже ничто не сможет меня удивить, как Дональд Трамп снова выкинул номер. И какой!

Представляете, американский будущий 47-й президент решил, что ему мало быть просто политиком и бизнесменом. Теперь он у нас еще и криптоэнтузиаст! Да-да, вы не ослышались. Трамп объявил о выпуске собственной "криптовалюты". Правда, называть это криптовалютой язык не поворачивается – скорее уж, очередная шутка в стиле Дональда.

Дональд Трамп и его "мемкоин": Новая эра в мире криптовалют или очередная причуда президента?

Источник

Когда я увидел его пост в Truth Social (да, он все еще пользуется своей соцсетью), чуть кофе не подавился. "Выпущен мой новый официальный трамповский мемкоин", – написал он. Ну как тут не поперхнуться?

Сначала я, как и многие, подумал: "Неужели взломали аккаунт?" Но нет, друзья мои, все оказалось куда забавнее. Пост провисел несколько часов, и стало ясно – это не шутка. То есть шутка, но от самого Трампа!

А теперь держитесь крепче – это еще не всё! Наш дорогой Дональд решил, что одной крипто-шутки мало. Он объявил о создании нового правительственного департамента. И как вы думаете, как он его назвал? DOGE! Да-да, прямо как та самая криптовалюта с собачкой.

И кого же он поставил во главе этого департамента? Илона Маска и Вивека Рамасвами! Я просто представляю, как Илон, узнав об этом, поперхнулся своим марсианским завтраком. Ведь он-то действительно фанат Dogecoin!

Знаете, я начинаю думать, что мы все застряли в каком-то безумном сне. Или, может, это грандиозный розыгрыш? Вдруг сейчас выскочит Эштон Катчер и крикнет: "Вас снимала скрытая камера!"?

Но нет, друзья мои, это наша реальность. И 20 января Трамп действительно въедет в Белый дом, сменив Джо Байдена. И, похоже, нас ждут очень... интересные четыре года.

Что дальше? Может, Трамп объявит, что будет проводить заседания кабинета министров в метавселенной? Или заменит доллар на свой "мемкоин"? В этом безумном мире, кажется, возможно все.

А пока мы ждем следующего поста от нашего любимого Дональда, давайте насладимся этим моментом абсурда и посмеемся вместе. Ведь если мы не будем смеяться над такими новостями, то что нам остается? Плакать?

Ну а вы что думаете обо всем этом? Купили бы "трампкоин"? Или это слишком даже для нашего сумасшедшего мира? Делитесь мыслями в комментариях. И помните – в мире Трампа всегда нужно ожидать неожиданного!

Источник

Как вы относитесь к идее запуска "мемкоина" от Дональда Трампа?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

70 комментариев
Понравилась публикация?
73 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смейтесь, смейтесь! Хорошо смеется тот, кто смеется последним) Дональд далеко не дурак, а бизнесмен и знает, что делает! Доллар скоро будет в жопе и все это прекрасно понимают, в т.ч. и будущий презик) Гос. долг США сумашедший! Недавно так же над криптой смеялись... а сейчас что? Куда задралась на нее цена? А все почему? А потому что Трамп дал ей ускорение своими словами) А теперь скоро будет НОВАЯ валюта! 😀 Да, это опять мыльный пузырь, как и крипта! Но на ее будет спрос и это неоспоримо! А там глядишь, вот таким волшебным образом, гос. долг США потихому спишется! Так что Дональд еще тот волшебник! 😂 😂 😂

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж. Бизнесмен делает деньги из всего. У него там нет запатентованного чиха? 🤣

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Гороскоп по сравнению с любой криптовалютой не такой уж тупой развод.

🤣 Однозначно!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уверен, эта крипта будет пользоваться спросом.

+7 / 0
картой
Ответить

Подозреваю, что так же, как и бузкоин.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Слишком уж всякие фортеля любит. Потому доверия никакого.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Молодец земляк.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не причуда, а гениальный экономический шаг. Суть в чём - долг США около 35 триллионов долларов, порядка 130% от ВВП. Трамп собирается перевести долги не в золото и в активы, а в криптовалюту и расплачиваться криптой. Остап Бедер отдыхает в сторонке, новая пирамида под управлением США.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы