Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...

Он говорит совершенно о другом. Я зык дипломатии сложен, а восточной дипломатии ещё сложнее. "Пусть поменяют" - это не предложение обмена, а унижение, щелчок по носу, указание на несвободу (неспособность самостоятельно решать вопросы).
Не испытываю восторга от Рамзана Кадырова, но он говорит как мужчина: я воевал и буду воевать против вас. И намекает, что те кто несёт бремя белого человека "воюют" с женщинами.
Не согласна! Он двух слов связать не может без слова "дон"! И не дипломат вовсе!
Террористы детей и женщин убивают десятками! Наёмники того же Запада убивают наших сыновей и мирных жителей, а он про санции талдонит! Даже не в концлагерь его женщин отправили, -- живут в довольстве и тепле, имеют всё, что пожелают, ещё и Почётными чиновницами Чечни являются...
Зажрался и чувствует себя неуязвимым, раз может нести подобный бред на весь мир!
наивная
👍👍
Ваше право считать как Вам заблагорассудится. Рядом с ним стоит Риттер(?) бывший ЦРУшник. Это именно ЮСАвская манера говорить о любом человеке (невзирая ни на ранги, ни на деяния) не боясь ответственности за свои слова. Даже к врагам нужно относится уважительно. Он Вам враг? "Жопничество и шкурничество"
Кроме того, его слова слышат и арабы, и азиаты, и прочие бледнолицые носители бремени белого человека.
Ваше право говорить так как Вы считаете нужным и позволительным для себя, его право говорить так как он считает нудным. И поступать так как он считает нужным. У нас свободная страна, неправда ли ?
Да... все азиаты с арабами приникли к гаджетам внимать запутанную речь нашего военачальника на приставном стульчике возле трона! А мнение граждан России уже не счёт? И в статье именно их мнение спрашивают, а не арабов с азиатами!
Вы зря ёрничаете. Переговоры об обмене военнопленными кто ведёт? Люди воюют и работают, и внешнеполитические вопросы решают, а не блогерствуют и не перемывают за глаза косточки на кухне, решая мировые проблемы.
Я поражаюсь тонкости восточной иронии и сарказма - это с одной стороны. С другой, а это так : 1) никакие санкции отменны никогда не будут и с этим мы пойдём своим путём; 2) те пленные националистические гоблины которые сейчас находятся в Чеченской республике, будут до конца жизни перевоспитываться там пока не согласятся принять традиционный ислам и это касается также поляков и других залётных шайтанов, мировых подонков. Восточная мудрость... 😁 Может кто то из этих пленных к концу жизни напишет своё "Мцыри" о Великих Озёрах или Висле.
больше на ум приходит "Кавказский пленник" Толстого, время идет, а там все тот же 19 век.
так и будет!!! Туда специально ехали и едут те кто не хочет развиваться умственно, чтобы быть подальше от цивилизации и развитого мира.
Там и обстановка царит тупизма и дуркования...кто был там тот меня поймёт.
19 век не только там, но и в целом в России, успешно идём "назад в будущее" много в чем.
В эти дни где-то в Европе цивильные страны обсуждают проблемы ИИ - законы применения и прочее.
Мы вместе с африканцами "ни при делах"- нечего нам предъявить кроме Орешника, да и то уже замолчали о нем...
У Риттера такой вид что его до пенсии поселят в городе Грозном теперь. Ай -да Рамзан Ахматович, ай - да молодца !... Риттер можно подумать за чумазых рагулей приехал в Чеченскую республику на толковище - ха ! Жевто - блакитные шевроны можно пришить даже обезьяне на задницу !... И не говоря уже об американцах !
Неправда, есть разница. Одно дело говорит простой смертный, а другое человек обличённый властью. С него спрос многократно выше. Вот только спроса с него никакого.
Страна у нас не свободная.
Принятие подобных решений тем более не во власти каких-нить территорий, подобные решения об обмене выносит центр.власть, а не субъект России.
Потому что там был другой строй, где люди воевали за страну. А нынче, каждый заботится только о себе и своих интересах.
Это Вы правильно подметили! И это -- очень горько!
У меня другие вопросы; Что разве Украина наложила санкции на его семейство?
Допустим, что санкции снимут, и что?-всё семейство побежит во все страны. спасать свои счета в различных банках?
Кадыров и дипломат, и стратег очень хороший. Он прекрасно понимает, что политика США в отношении России не меняется столетиями, а политика России в отношении США, да и внутренняя политика меняется с потоком ветра. Никому на территории России неизвестно кто сегодня нам друг, а завтра будет врагом - вот он и беспокоится о близких.
если сменится президент то ему - хана.....
Поживем - увидим. Не стоит бежать впереди паровоза. Он тоже не всегда был главой Чечни.
До него был его папа
А я нигде не писал про его отца. Лучше подумайте кем он был до президентства.
просто папиным сыном. Он много про себя рассказывает, но представители этих народностей всегда много о себе рассказывают.....и это всегда разумеется неправда.
Вот в этом и вопрос! Как ОН может распоряжаться пленными, когда для этого существует центральная российская власть? И почему вообще украинские пленные оказались в Чечне? Его давно пора "окоротить", а не поощрять, пока что Чечня - часть России и не может рулить сама, как захочет...
Совершенно верно. И сказанное им не соответствует заявленному в заголовке видео.
Да, заголовок не соответствует содержанию, потому что он не "заявил", а скомканно промямлил в конце своего выступления! И это он явно брякнул во вред своей репутации, не обдумав заранее...
Не вижу смысла полемизировать. Смысл сказанного ясен. Остальное можно домысливать сколько угодно
Вы прям изрыгаете ненависть к нему во всех комментариях. Что так- или безответная любовь вами движет....
Почитайте федеральные СМИ, может там что то поймёте
Вы наверно не можете понять смысл, в рамках своего развития.
Согласна
угу, как мужчина.
который вину за свои поступки перекладывает на других, в данном случае на "врага" и прикрывается женщинами.
что его родственники забыли в странах НАТО, с которыми Кадыров ведёт непримиримую войну?
сидели бы дома и санкций бы не было.
В отличие от тех, кто блогерствует не только говорит, но и делает.
Во все времена самые лучшие шпионы и агенты влияния путешественники и торговцы. Вот меня из дома и палкой не выгонишь, а у его родственников другие интересы. Вы с фронта пишите?
ну так надо понимать последствия своих телодвижений.
просчитывать и предпринимать шаги для минимизации рисков.
но это не путь мужчины.
да?
конечно, с передовой, с горящего танка на сапоге убитого друга.
а почему вы спрашиваете, вы же рядом из пулемёта строчите?
Ерничаете? Ну-ну.
не получилось патриотичную реплику про СВО вставить?
привыкайте, не всё ж вам упрекать оппонентов окопами.
а я вставлю - начните с себя.
вот именно! а что его родственники зарубежом забыли? 😁
ну тут некие восторженные почитатели продвигают тему, что несут в тупой христианский мир разумное, доброе, вечное.
на яхтах, виллах и попивая халяльные шампусики и прочее - как, дон, ещё, дон, сказать, дон , этим, дон, гяурам донраздондигидон, что, дон это, дон, правильно и дон дон единственно верное дон плять дон существование для этих дон неуэрных.
зарэзать и бросить труп нарастерзание.
А он скользкий тип оказывается.
🙂
Так вроде санкции всем только на пользу... Или нет? А солдат отпустить в обмен на наших ребят - выгода должна быть не только лично для себя...
Это простой смертный россиянин должен думать только об интересах России.
Но он же не входит в их число.
Какие-то двойные стандарты. В отношении кого другого так и родственников привлекать.
Согласна! И он -- воин, а не дипломат давать подобные интервью на тему отмены санкций для родни! Пленных надо обменивать, а не привилегии для баб своих! То ли бредит, то ли совсем мелочным стал?
Не поняла - о каких привилегиях речь?
Болеет он болеет.
???
А главный вопрос то никто и не заметил... получается у него есть собственные пленные...
"кавказский пленник" Л.Н.Толстой, ничего не меняется.