Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Бог и сейчас говорит к людям через Библию, и это удивительно и сверхъестественно. Многие жизни изменяются к лучшему, просто читая Библию.
Согласен, полезна во всех отношениях
Особенно если стул качается. Достаточно толстая.
Книга, которую можно перечитывать большое количество раз, и всегда открывать для себя что-то новое👍
Да, так и есть. Один знаменитый человек сказал: "...Когда я прочитал Библию сто раз я понял что знаю всё...Когда я прочитал библию в 101-ый раз я понял что не знаю ничего...
Другой знаменитый человек сказал. Я прочитал Библию, и стал атеистом.
Библия- это Слово Живого Бога,которое научает, обличает и учит🙏🙏🙏
Очень интересно и познавательно даже для верующего человека.
Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнёт. Какой подход, такой и отход. Если бы вы видели как умирают атеисты, вы перестали бы им подражать
Еще бы. Как можно ругать нечто несуществующее???
Точно так же как любой человек.
А вот видели ли вы, в каком ужасе умирают заядлые верующие.
proza-ru.turbopages.org
...Инженер "Титаника" на вопрос о надёжности судна сказал, что даже Господь Бог не сможет его потопить. Судьба корабля нам известна. Кстати, "Титаник" соорудили специалисты без Бога, а Ноев Ковчег построил любитель по наказу Творца. Люди отвергают Библию не потому, что она противоречит себе, а потому, что она противоречит их образу жизни...
Ещё бы не противоречила. Взять новый завет, к примеру. "И враги человеку близкие его", "не мир я вам принес, но меч",
Меч...
Для тех, кто сможет извлечь драгоценное из ничтожного