Хит 2024 года. Artemas. I like the way you kiss me. Видео в подарок.
Приветствую всех оставшихся в "живых" пользователей сайта 9111.ru!
Вчера вечером, уставший ...
02:29
Женская ярость: Случай в Хабаровске как симптом времени
Современные девушки могут постоять за себя и порой даже становятся опасными. Случай, произошедший ...
СОГАЗ больше не будет делать выплаты за гибель участника СВО по закону № 306-ФЗ
Новый порядок выплат за гибель (смерть) участника СВО. СОГАЗ больше не будет делать выплаты по закону № 306-ФЗ.
Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.
Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Какие товары исчезнут из магазинов России с 1 января 2026 года
В наступающем году нас ожидают много различных приятных и не очень нововведений. Товары ...
Новое на сайте 9111.ru: помогаем инициировать коллективные иски
В связи с увеличившимся количеством материалов, авторы которых поднимают вопросы о возможности судебного разбирательства с корпорациями (РЖД, операторы сотовой связи и пр.) и государственными органами (СФР,...
Как мы вернули ошибочно списанные со счета деньги за 3 дня без суда
Приставы по ошибке списали половину зарплаты у моего клиента: рассказываю, как мы вернули деньги за 3 дня без суда
В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь
Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Первый отечественный мессенджер MAX
В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Не слежу за политикой партий.
Спасибо за Ваше откроовенное признание.
Работа КПРФ сегодня строится под лозунгом: Сделаем 21 век веком социализма!
Да,лозунги они любят!
Уже не сделают,продались они давно за денежные знаки.)))
Спасибо за Ваше мнение. Только я не согласен с Вами. Кому это коммунисты продались за деньги? Я в партии 50 лет и не разу не предлагали нас купить. Вы может имеете ввиду то, что все партии существуют за счет народного бюджета. Так это не одни коммумминсты, а все партии. Так решила власть. А Вы, наверное, желаете, чтобы коммунисты отказались о государственного обеспечения. Тогда вообще складывай все дела и уходи в отставку. Я уже семь лет работаю Первым секретарем ГК КПРФ и уверяю Вас без денег сегодня ни одно полезное дело не получится. На одни взносы коммунистов партия жить не сможет. Или Вы может предлагаете в сегоднчшней ситуации другой выход.
Зюганов он кто?
Но Аы то не можете обладать властью,и Вы не участвовали в выборах президента и не выигрывали их.
Этим все и сказано,идеологией сыт не будешь!)))
В КПРФ есть хорошие депутаты
В теперешнем виде мне КПСС не нравится. А Вы лично мне очень симпатичны. Поэтому присоединяюсь к поздравлениям, желаю Вам здоровья, активного долголетия, творческих успехов
Нет никаких партий реально в РФ... по сути так...
Макаренко, какого мы никогда не знали или куда реформировать школу.
«Плохо не то, что кто-то кричит и плюётся, а плохо, что я не могу защитить никаких позиций: у беспартийного человека позиций быть не может. Кроме того, где моя партия. Кругом такая шпана, что не стоит с нею и связываться.»
Из письма А.С.Макаренко к Г.С.Салько,
27-28 апреля 1928 г.
Первоначально обнародовано в журнале «Народное образование» и, с некоторыми изменениями,- в газете «100 друзей» (выходило в качестве методического приложения к «УГ»). Вошло в состав последней книги В.В.Кумарина «Педагогика природосообразности и реформа школы» М.: Народное образование, 2004 г. (ISBN 5-87953-191-0) Как и иные материалы «УГ» соответствующих лет, отражена на странице «УГ» в сети (www.ug.ru). Списки этой статьи появились позже на некоторых иных страницах.
Я бы мог привести еще больше мнений умников, но мы должны видеть жизнь той, какая она есть сегодня. А сегодня народ ждет, чтобы кто-то за него произвел изменения в обществе. Однако история говорит совсем о другом. Только народ способен под руководством народной партии изменить ситуации к лучшей жизни. Одна партия, какая бы она смелая ни была ничего одна несделает. А вот народ это сила, которой всегда вынуждена была подчиниться любая власть или уйти в отставку. Если я не прав, то поправьте.
Непонятки: мог бы, но ни одного не привел. Непорядок. Порядочно то, что делается "по- порядку" дал слово - сдержи его, взялся агитировать- собери способных единомышленников - ДЕЙСТВУЙ не болтай... Таких развелось как блох...
Уважаю Ваше мнение. Только не согласен с тем, что нет партии КПРФ. Именно партия коммунистов требует принять Программу Победы, которая включает национализацию основных отраслей промышленности. Создание государственной общенародной собственности. Исполнительную власть передать народному правительству. Вернуть справедливые выборы. Организовать конкуренцию между государственной и частной собственностью с целью быстрого развития экономики и выпуска качественной продукции. И кроме этого очень много перемен в интересах народ. А в общем это и естьповорот в лево и создание обновленного соиализма. Что еще на Ваш счет должна сделать КПРФ, чтобы выполнитьПрограмму Победы, которая давно лежит на столе у Президента страны?