Разговор с телом

130 дочитываний
109 комментариев

Разговор с телом

источник

Раньше я часто разговаривал со своим телом или проблемами и мне приходили ответы.

Но только вот действия из этих ответов я не выполнял. В результате на данный момент диалог с моим телом строится очень сложно.

Но начальные действия (ответы) у меня уже есть, вот с них и стоит начать.

И вот, что входит в эти действия и что мне необходимо закрепить на регулярной основе:

Массаж поясом или прибором – пока для себя я поставил график по пятницам (уже 1 пятница есть).

Учиться и развиваться творчески не ради признания, а ради творческого порыва – сейчас я регулярно стараюсь рисовать по номерам.

Познавать новое – мне бы был интересен искусственный интеллект, криптовалюта.

Любить себя и проявлять любовь к миру.

Чаще гулять – делаю это по дороге в магазин и стараюсь в каждые выходные выходить на пешие прогулки.

Больше давать нагрузку на ноги, такая как ходьба по лестнице – живу на 4 этаже без лифта.

Поднимать ноги к верху или делать махи ногами – в свое время перед сном каждый вечер поднимал ноги, надо снова возвращаться к данной практике.

Обрести уверенность в себе – то есть завести внутреннюю хвалительницу.

Радоваться жизни, находить больше поводов для радости в самых простых вещах – стараюсь сейчас практиковать и замечать красоту в природе или городском пейзаже.

Включить больше физической активности в свою жизнь в виде зарядок и разминок – практикую.

Регулировать свое питание в «правильную» сторону – в процессе.

Высыпаться – удается только очень редко.

Получился нормальный список, достаточно внушительный и охватывающий, пожалуй, если не все, то большие сферы жизни.

Часть из которых я уже выполняю. И Я Молодец!!!!

Ну что ж, начало положено.

Так как 2025 год я назначил под девизом Проект Я – то достаточно четкий план для начала. И логично будет по понедельникам подводить итоги предыдущей недели.

Всем самого доброго дня!!!

источник: мои планы

109 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 109
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.01.2025, 13:16
Краснодар

Удачи вам! я тоже пытаюсь наладить связь с телом и уметь слышать его

+13 / 0
картой
Ответить

Может меня научите это медитировать надо

+6 / 0
Ответить
20.01.2025, 14:44
Москва

Этому искусству можно научиться только на Бали 🙂 😉 🙃

+7 / 0
Ответить
20.01.2025, 21:34
Москва

А Волочкова на Мальдивах 🤣

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не был там да наверное и не буду...

Но хочется...

+3 / 0
Ответить
20.01.2025, 22:00
Москва

Там красиво. Но я вот что-то на Пхукет хочу. 😁 там хотя бы покушать вкусно можно 😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2025, 10:43
Брянск

Фарин Севастьян ПетровичПишет 20.01.2025 в 21:56
Но хочется...

Возможно, завтра настроение изменится... Всякое может быть! 😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Увы, у меня не всегда получается...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.01.2025, 13:19
Ставрополь

Удачи Вам!

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за Вашу публикацию.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2025, 13:17
Волгоград

Отличный план! Успехов Вам!

+9 / 0
картой
Ответить

Хороший

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.01.2025, 13:25
Москва

Есть такая песня:

"...тихо сам с собою... я веду бесЕЕды...Травы, травы, травы не успели..."

+9 / 0
картой
Ответить
20.01.2025, 14:18
Иваново

Что там на счет травы-то?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

20.01.2025, 20:52
Брянск

Геннадий, в случае, когда все, чем Вы поделились, есть на самом деле, заслуживает уважения! Умница!

+10 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (109)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы