Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

Гилт-триппинг на 9111. А вы знаете, что это?

157 дочитываний
63 комментария
Эта публикация уже заработала 64,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Личное фото

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта!

Бывало ли у вас когда-нибудь такое, что ваш приятель пытается навязать вам чувство вины? Либо он - это делает по личной глупости, либо это действие является продуманной манипуляцией, дабы вывести вас из равновесия!

К примеру, вы достигли какого-либо успеха в определённой отрасли, А ваш партнёр или приятель намекает на то, что ваша заслуга является случайной, тем самым обесценивает ваш труд! И хуже того, ваш собеседник даёт понять, что ваша Победа каким-то образом ущемляет его.

Теперь, вы вместо того, чтобы праздновать своё достижение сидите и размышляйте о том, что же вы сделали не так!

Так вот, такая ситуация имеет название гилт-триппинг.

А Вы слышали когда-нибудь такое, что психологи объясняют поведение человека который пытается обвинить вас в чём-либо, таким образом, что он сам обладатель тех качеств в которых упрекает вас!

То есть, если, к примеру вас обвиняют в нечестности, то это говорит лишь о том, что ваш оппонент является лжецом.

Так вот на 91911111 я столкнулась с гилт триппингом приятного конечно мало, но я-то знаю откуда ноги растут! И вы обходите такие манипуляшки стороной!

А вы когда-нибудь сталкивались с гилт-триппингом?

Проголосовали: 98

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Понравилась публикация?
44 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Гилттриппинг (от guilt trip - давление на чувство вины).

Одна из наиболее частых форм эмоционального насилия в наши дни – когда человек заставляет жертву чувствовать вину или ответственность за свои же действия. Например, тебе постоянно указывают на прошлые ошибки. Стоит отметить, что такой вид эмоционального насилия может транслироваться как в личных, так и в рабочих отношениях.

на 91911111 я столкнулась с гилт триппингом приятного конечно мало, но я-то знаю откуда ноги растут

Обижен осьминог, пускает пузырьки: у осьминога восемь ног и ни одной руки.

+13 / 0
картой
Ответить

Ну что вы намекаете? 😀 Кто-то и ногами работает неплохо

+10 / 0
Ответить

Ни на что не намекаю. Как только слышу "откуда ноги растут", сразу вспоминается этот детский стишок-коротышка.

+9 / 0
Ответить

Сейчас написал "ни на что не намекаю", вспомнилась песенка, вот немного из неё.

Море синее сверкает,

Чайки белые снуют...

Ни на что не намекаю –

Просто песенку пою!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А он, весьма, пришёлся в тему 😀

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

АндреичПишет 22.01.2025 в 20:19
когда человек заставляет жертву чувствовать вину или ответственность за свои же действия.

Да, Андреич Вы абсолютно правы. Со мной так было дважды. Автору спасибо большое за публикацию. 😊

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М
25.01.2025, 10:53
Краснодар
+4 / 0
Ответить

Пенсионеру Олегу из Краснодара посвящается.

Мы любим над собою смеяться

По всей России от Азии до Европы,

Всё твердим, что глаза боятся,

А руки... а руки из жопы!

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М
11.06.2025, 18:48
Краснодар
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вы, конечно, изначально вся правильная такая... А кто чёта мутит под Вас копает - тот пидарас. И ещё и гилт-трипперу не поддаётся. Послал и ушёл.

Пипец.

+8 / 0
картой
Ответить

Ой-ой, на сайте запрещено ругаться! Всё-таки должна быть цензура

+6 / 0
Ответить

Елена ВикторовнаПишет 22.01.2025 в 20:19
на сайте запрещено ругаться

пидарас - это медицинский термин. Ну, может с ошибками написанный... Но медики и сами порой ошибаются...

+5 / 0
Ответить

Педераст - три ошибки в одном слове перебор 😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

хозяивам сайта можно всё)

+5 / -1
Ответить

Усольцев Виктор НиколаевичПишет 22.01.2025 в 22:55
хозяивам сайта можно всё)

в рамках закона 😉 🙃 🙂

+4 / 0
Ответить

как видим, даже "вне рамок"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно тоже, как Анастасия создать себе миллион фейков и выигрывать кругленькие суммы, А может быть она сама является ч чьим-то фэйком? Даже догадываюсь чьим

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Орфографическим словарём по харе.

+5 / 0
Ответить
23.01.2025, 03:04
Санкт-Петербург

Кыш отсюдова.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Два раза — тебе, персонально.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ну да, а Вы здесь самая честная, со своими постоянными накрутками!

+7 / 0
картой
Ответить

Вы не понимаете! Это статья интересная, заходят и читают! Ясно? 😉

+4 / 0
Ответить

Особенно по ночам читают. 😄

+4 / 0
Ответить

А вы днём накручиваете и повыше нужно забраться, чтобы не скинули а ночами я сплю! Просто смешно, когда главный накрутчик обвиняет кого-то

+3 / 0
Ответить

Ни разу не накручивала! В отличие от Вас! Но знайте, что все накрутчики рано или поздно отсюда куда-то испаряются. Спросите у того, кто Вам помогает крутить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 22.01.2025 в 21:35
Но знайте, что все накрутчики рано или поздно отсюда куда-то испаряются. Спросите у того, кто Вам помогает крутить.

😄 😄 😄 😄 😄 😄

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что вы поддакиваете человеку который ботовод? Ведь Настю уже банили за фейков! Или это и есть ваш фейк?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Давайте вы вот эту претензию насчёт моей статьи отправите админом и посмотрим кто будет не прав того забанят! Просто я в отличие от вас не жалею денег и поднимаю свои статьи! Поэтому их читают вот и весь секрет. А вот вы крутите! Причём абсолютно бессовестно

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я не понимаю о чём вы?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя на этом сайте не отнимать клеветы вы постоянно кого-то обвиняете то одна вам не хороша, то другая, а настоящих накрутчиков не замечаете!

+3 / 0
Ответить

Елена ВикторовнаПишет 22.01.2025 в 21:20
а настоящих накрутчиков не замечаете!

как раз таки давно заметили..

+3 / 0
Ответить

Наша разница лишь в том, что я ваши деньги не считаю! А вы то считайте деньги Карины, то чьи-то ещё

+4 / 0
Ответить

Елена ВикторовнаПишет 22.01.2025 в 21:35
я ваши деньги не считаю!

я ваши тоже 😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Педагог доп.образования Елизавета
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М
22.01.2025, 20:34
Саратов

Вспомнились слова из басни Крылова "слон и моська". Как я поняла, что этот вот глин триппенг это самоутверждение человека за счет нападок на успешных людей, которые авторитетнее.

+6 / 0
картой
Ответить

Насчёт авторитетности ничего сказать не могу, но приблизительно так

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думал, что трппинг передается только половым путем... а оказывается ещё и через манипуляторов )))))

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (63)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы