Наталья Александровна
Наталья Александровна Подписчиков: 6441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.4М

Отыгрался на себе? Петербуржец проиграл в карточной игре «Дурак» и отрубил себе часть «достоинства»

70 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отыгрался на себе? Петербуржец проиграл в карточной игре «Дурак» и отрубил себе часть «достоинства»

Источник фото

Здравствуйте, дорогие друзья и читатели 9111!

Если честно, даже не знаю как реагировать на данную новость. Единственное, что приходит на ум — товарищ не только в игре остался «дураком», он и по жизни не лучше. А теперь и вовсе евнух...

Как могло в голову прийти отрубить топором себе яички? А всё потому, что мужчина проиграл в карточной игре. Не повезло! Яйки-то в чём виноваты?! О случившемся с жителем Санкт-Петербурга сообщил 21-го января Mash.

После причинения физического вреда самому себе у 40-летнего петербуржца начался геморрагический шок. Когда приехала скорая помощь, он уже потерял много крови, а его состояние медики оценили как крайне тяжёлое. Бедолага был госпитализирован и прооперирован. На данный момент он находится в реанимации.

По информации Telegram-канала, у мужчины велик риск нарушений работы репродуктивной системы. Странно, что об этом пишут. Это ведь и так очевидно!

Остановите Земля, я сойду... Что творится в головах у людей? Неужели игра настолько важнее, что не задумываясь, можно причинить себе боль или даже изуродовать себя?

Подробнее

100 комментариев
Понравилась публикация?
49 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рубил бы сразу голову , все равно она пустая!

+17 / 0
картой
Ответить
22.01.2025, 13:20
Новосибирск

😅 Неудобно 🤣

+11 / 0
Ответить

Наталья АлександровнаПишет 22.01.2025 в 13:20
Неудобно

101%

+8 / 0
Ответить
22.01.2025, 20:40
Новосибирск

Даю 1000% 😂

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а яйца -удобно? Просто плохо представляю себе эту позу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Дураков всегда хватает и не только в игре...

+13 / 0
картой
Ответить
22.01.2025, 17:14
Новосибирск

Бесспорный факт 🙃

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что-то не то, тут нужно знать, думаю, всю картину.

+9 / 0
картой
Ответить
22.01.2025, 14:31
Новосибирск

Если наедине с собой и в компьютерной игры, то всё логично. Проиграть мог большую сумму, и на этой почве кукуха поехала.

+8 / 0
Ответить

В карты, слышал, чего только не проигрывают, например, если проиграл большую сумму, предлагают отыграться, "Но если опять проиграешь, зарежешь Пашу Иванова". Тут могло быть что-то вроде этого.

+7 / 0
Ответить
22.01.2025, 15:18
Новосибирск

Не исключено! У игроманов постоянно "крыша" съезжает.

+8 / 0
Ответить

Сыграем в карты?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2025, 11:43
Новосибирск

Не играю в азартные игры 😉

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да в Азо раньше было дело

+4 / 0
Ответить
23.01.2025, 11:43
Новосибирск

😉 🙃 😉

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А я верю. У меня подруга работая на "Скорой" рассказывала, что приехали на вызов, где мужчина на спор гнул эррегированный член об подоконник. И он таки его сломал!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну у меня два варианта: либо мужчина болен психически, либо наркоман

+9 / 0
картой
Ответить
22.01.2025, 18:40
Новосибирск

Другого не дано - топором... да по я... 🙃

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игромания -это заболевание, которое лечится в психиатрической клинике. Поэтому что у него в голове понятно? Просто вовремя родным нужно было отправить парня куда положено.

+8 / 0
картой
Ответить
22.01.2025, 15:19
Новосибирск

Не успели, увы... Вряд ли он сможет с этим жить...

+5 / 0
Ответить

Да без руки или ноги ещё бы взял кто-нибудь

А кому нужен инвалид 😆😆😆

+6 / 0
Ответить
23.01.2025, 11:44
Новосибирск

Тем более такой инвалид 🙃

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

с другой стороны, раз уж так произошло, не будет по наследству передана вредная наследственность - зависимость

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (100)

Самый лучший город на земле! Санкт - Петербург. ♥️ Видео

Санкт-Петербург для меня — не просто город, а хроника жизни: холодный воздух, звон лебединых дворцов и тихий плеск Невы. Я люблю его мосты, как стрелы времени, что соединяют прошлое и настоящее.
03:07
Поделитесь этим видео

⚡⚡ Неприемлемое отношение. Я пришла к врачу, а мне сказали приём окончен! 🤦 Мой честный отзыв о враче Вульф Анне Александровне 🤦

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу рассказать как со мной обошлись в нашей поликлинике г. Санкт Петербург. Сегодня я пошла в нашу поликлинику. Я расскажу сначала. У меня есть очень пожилой отчим,...

Самый лучший город на земле! Санкт - Петербург. ♥️ Видео

Санкт-Петербург для меня — не просто город, а хроника жизни: холодный воздух, звон лебединых дворцов и тихий плеск Невы. Я люблю его мосты, как стрелы времени, что соединяют прошлое и настоящее.
03:07
Поделитесь этим видео

В Санкт-Петербурге запретили склонять женщин к абортам. Какие действия будут считаться склонением?

В Петербурге запретили склонять россиянок в положении к абортам. Неужели всё настолько плохо и наши женщины не способны принимать такого рода решения самостоятельно? Оказывается, на это вопрос есть ответ!

Забрал для «декларирования». Фейковый инкассатор унес более 1,5 млн рублей у пенсионера из Питера

86-летний пенсионер Александр Иосифович, жил в квартире на окраине Петербурга. Но вскоре спокойствие этого дня разрушила серия телефонных звонков, которые навсегда изменили его судьбу. Все началось с того,...

Житель Санкт-Петербурга доказал в суде, что не умер 6 лет назад от отравления ядом

Казалось бы, нас уже ничем не удивишь. Ан нет, бывает такое, случается, что волосы невольно встают дыбом. Сегодня именно о такой истории. Житель Северной столицы пошёл менять паспорт с истекшим сроком действия.

Смольный собор история и архитектура

Смольный собор — один из самых известных архитектурных памятников Санкт-Петербурга, расположенный на берегу реки Смоленки. Вот несколько интересных фактов о Смольном соборе: 1. Автор проекта:...