Катя
Катя Подписчиков: 3
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96

Единый Центр Защиты - Весь вечер был испорчен.

4 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,18 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда я задала вопрос на сайте, мне вскоре перезвонили и предложили пройти бесплатную консультацию, уточнив, что это предложение актуально только на сегодня. Позже выяснилось, что консультирование доступно и в другие дни. Я записалась, думая, что смогу уйти с работы пораньше. Однако затем я позвонила и отменила запись, а также отказалась от предложения встретиться в другой день. В ответ мне сделали замечание, сказав, что так поступать некрасиво, ведь они представляют солидную организацию. Я ощутила себя виноватой, как маленькая девочка, совершившая ошибку. Весь вечер был испорчен.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К вам обратились аферисты, а не настоящие юристы. Вы правильно сделали, что не пришли к ним. Они не имели права делать вам замечания, кроме того, вы не давали им ваш телефон и самостоятельно к ним не обращались.

0
картой
Ответить
24.01.2025, 10:46
Ростов-на-Дону

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 24.01.2025 в 09:59
К вам обратились аферисты, а не настоящие юристы. Вы правильно сделали, что не пришли к ним. Они не имели права делать вам замечания, кроме того, вы не давали им ваш телефон и самостоятельно к ним не обращались.

Так это 9111 «сливает» номер проходимцам.

+1 / 0
Ответить

Да, согласна. 9111 зарабатывает на продаже информации.

+1 / 0
Ответить
24.01.2025, 11:24
Ростов-на-Дону

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 24.01.2025 в 10:52
9111 зарабатывает на продаже информации.

Страшно представить, что делают с копиями документов, которые 9111 требует для заключения договора.

«копией российского паспорта(первый лист, лист с регистрацией), копии Свидетельства об ИНН, копии СНИЛС»

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы