MarinaOlegovna
MarinaOlegovna Подписчиков: 30
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3299

Колясочница

7 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В какой момент нужно помогать, когда не просят? Как именно помочь, если еще не сталкивался с подобной ситуацией? Или это вообще фрагмент для переосмысления своей жизни...

Площадка у входа в ТЦ, людно, снега выпало много, идти тяжелее, чем обычно. Женщина в инвалидной коляске, рядом с ней мужчина, сопровождает, он очень зол, кричит, сильно недоволен, пару раз пнул по колесу коляски, нервы на пределе.... По лицу женщины видно, как она устала жить, как ей хочется уехать, убежать, умчать от всего этого, НО, она не может! Даже просто уехать домой от людских глаз она не может без его помощи...

Всё быстро затихло, успокоилось. А увиденное до сих пор волнует душу. Я уже давно не смотрю телевизор, новости, ограждаю себя от подобного рода страстей. Но иногда жизнь показывает и приходится смотреть, чувствовать, сочувствовать, переживать.

Совсем недавно мне казалось, что мне очень тяжело жить...глупая, у меня всё хорошо!

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как мало людей, искренне сопереживающих другим! Почти каждый -- в своей скорлупе, к сожалению...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
24.01.2025, 20:36
Краснодар

Правильнее, предложить свою помощь. Бывает, можно человека и обидеть.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иногда, такая "помощь", хуже вреда.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
24.01.2025, 13:23
Архангельск

Помогать, если хочешь, но тебя не просили

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы