Дошло как до жирафа... Но в России они не водятся...
На РБК статья на животрепещущую тему: как заставить чиновников эффективно работать
(https://finance.mail.ru/2025-01-24/eksperty-ran-predlozhili-reformu-zarplat-chinovnikov-v-rossii-64573103/).
Эксперты РАН и Плехановского университета, изучив «Сингапурское чудо»,
предлагают реформировать систему оплаты в госслужбе.
Эффективная работа госслужащих — это фундамент экономического успеха. Сингапур осуществил экономическое чудо, найдя способ заставить госслужащих работать на результат.
Статья «Трансформация современной России в социальное государство: объективная реальность или утопия?» опубликована в первом номере научного журнала «Вопросы философии» за 2025 год.
Учёные предлагают новую модель оплаты труда региональных чиновников, излагают принципы новой системы оценки эффективности губернаторов, региональных министерств и ведомств.
Станет ли Власть реформировать систему оплаты труда чиновников?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Жираф большой, ему видней))
Наш жираф небольшой... Может, поэтому... 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
[quote u="Инга" msg_date="24.01.2025 в 14:15" msg="40538830"]Наш жираф небольшой... Может, поэтому..[./quote]
Кровожадностью какой-то повеяло))
скорее — скрытой наглостью... 😎
Ну, тебе виднЕе))
Меня с натяжкой можно назвать жирафой... 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉
несколько публикаций на эту тему.
Я думаю, что сейчас всех все устраивает)
Глубокомысленно
Доброе время суток! Ознакомился с публикацией. Как будет - так и будет теперь. Хорошего вам вечера!
Спасибо, Саша вбд. Сделала себе маленький подарочек. Впопыхах взяла в отельчике напротив дома семейный номер с мини-сауной за смешные деньги, вот валяюсь, пропарив косточки 🤗
Док-во 😍
Они могут сколько угодно говорить, осуждать и предлагать.
Но реформировать систему труда чиновников - это только мечты и не более.
Реформа труда не в их компетенции.
Недавно тоже была в бане.
После ковида тяжело переношу, больше не пойду.
А жаль, очень хорошее и полезное занятие