Командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов попал в госпиталь. Что с ним случилось?

146 дочитываний
150 комментариев
Эта публикация уже заработала 69,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.01.2025 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

В жизни каждого человека бывают моменты, когда приходится сделать паузу, чтобы восстановить силы. Сегодня мы расскажем о возвращении к активной деятельности командира спецназа «Ахмат» Апти Алаудинова, который после непродолжительной болезни вновь вышел на связь с подписчиками. Его история — это не только пример стойкости, но и напоминание о том, как важно ценить тех, кто посвящает себя службе.

Алаудинов, несмотря на выпавшие испытания, продолжает оставаться ключевой фигурой в военно-политической работе России. Его опыт, авторитет и преданность делу вдохновляют многих. Давайте узнаем, как он справляется с трудностями и какие новости принес своим подписчикам.

Приятного чтения!

Командир спецназа, генерал-лейтенант«Ахмат» Апти Алаудинов (отредактировано автором)

Источник фото: https://rutube.ru (отредактировано автором)

Апти Алаудинов вернулся к подписчикам после болезни

Командир спецназа «Ахмат», заместитель начальника главного управления по военно-политической работе Министерства обороны РФ Апти Алаудинов вновь вышел на связь с подписчиками в социальных сетях. После непродолжительного отсутствия он сообщил, что провел несколько дней в госпитале из-за болезни, но уже выписался и чувствует себя лучше.

В своем Telegram-канале Алаудинов обратился к аудитории:

«Друзья, рад всех приветствовать. Я извиняюсь, что отсутствовал девять дней — приболел. Только вот вышел, получается, из госпиталя»

Подробностей о своем состоянии он не раскрыл, не назвав диагноз.

Напоминание о прошлом покушении

Это не первый случай, когда Алаудинов оказывался в больнице. В 2023 году на него было совершено покушение. Неизвестные отправили ему конверт с токсическим веществом, которое привело к отравлению. В результате пострадали не только сам командир, но и его адъютант Мизаев.

Признание заслуг и новые звания

Командир спецназа, генерал-лейтенант«Ахмат» Апти Алаудинов (отредактировано автором)

В декабре 2023 года президент России Владимир Путин присвоил Апти Алаудинову звание генерал-лейтенанта. Это стало признанием его заслуг на посту командира спецназа «Ахмат» и заместителя начальника главного управления по военно-политической работе МО РФ.

Позже Алаудинов получил еще одно почетное звание. На внеочередном заседании ученого совета одного из курских вузов ему присвоили титул «Почетный профессор». Ректор университета Сергей Емельянов вручил командиру атрибуты профессорского звания: мантию, шапочку-конфедератку и аттестат.

Комментарии о военной обстановке

Апти Алаудинов регулярно делится своим мнением о ходе специальной военной операции. В одном из последних выступлений он заявил, что атака украинских боевиков на Курскую область была разработана при участии американских военных. По его словам, в операции также участвовали иностранные наемники.

Возвращение Алаудинова к активной деятельности после болезни стало важным событием для его подписчиков и коллег. Его опыт и авторитет продолжают играть значительную роль в военно-политической работе России.

Как вы относитесь к возвращению Апти Алаудинова к активной деятельности?

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

150 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 150
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Без комментариев...

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

АтомПишет 24.01.2025 в 13:32
Без комментариев...

"Без комментариев...", -это как?!

Алексей ВасильевичПишет 24.01.2025 в 13:41
"Без комментариев...", -это как?!

Вы русский язык не понимаете?

+7 / -1
Ответить
DELETE

АтомПишет 24.01.2025 в 13:58
Вы русский язык не понимаете?

Можно понять двузначно: - с положительной точки зрения и с отрицательной и все будет "Без комментариев"

Алексей ВасильевичПишет 24.01.2025 в 14:45
Можно понять двузначно: - с положительной точки зрения и с отрицательной и все будет "Без комментариев"

У меня есть только одно понимание ситуации, но если вы не можете этого понять, то я объясню. Я не комментирую ситуацию на СВО, высказывания генералов и других комментаторов. Я понимаю, что военные не всегда говорят всю правду, и что я могу комментировать? Свои домыслы?

Я могу выразить своё мнение, но не буду привлекать к этому других людей. Потому что за свои слова нужно нести ответственность, и я хочу писать об этом с осторожностью и ответственностью. Я не хочу быть информатором или провокатором или многое придется умолчать.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АтомПишет 24.01.2025 в 15:00
У меня есть только одно понимание ситуации

На лбу не написано, извините. Теперь я в курсе вашей точки зрения. Спасибо!)))

раскрыть ветку (0)

Алексей ВасильевичПишет 24.01.2025 в 15:26
На лбу не написано, извините. Теперь я в курсе вашей точки зрения. Спасибо!)))

У вас вот на «лбу» написано «Писатель», только русского вы так и не понимаете, а только и умеете, что людей задевать. Вам больше подходит на «лоб» блохер.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гражданка россии Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.5к
25.01.2025, 12:00
Нижний Новгород

АтомПишет 25.01.2025 в 10:16
У вас вот на «лбу» написано «Писатель», только русского вы так и не понимаете, а только и умеете, что людей задевать. Вам больше подходит на «лоб» блохер.

А Вы обидчивый.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АтомПишет 25.01.2025 в 10:16

Я понимаю, что могу не всем нравиться, и, возможно, не всегда удается донести свои идеи так, как хотелось бы. Буду стараться улучшаться и учитывать ваши замечания. Обсуждения и критика помогают развиваться!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АтомПишет 24.01.2025 в 13:32
Без комментариев...

Он ещё не освободил Курскую область в одиночку?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Благодарна ему безмерно. Дай Всевышний ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 24.01.2025 в 13:31
Благодарна ему безмерно. Дай Всевышний ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!

И спасибо ему за выдержку, боевой дух, верность своим идеалам!

раскрыть ветку (0)

За что благодарна?

+1 / 0
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 25.01.2025 в 15:25
За что благодарна?

То, что было написано русским языком.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Здоровья,надеюсь,что СВО в ближайшем будущем закончится.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 24.01.2025 в 13:41
Здоровья,надеюсь,что СВО в ближайшем будущем закончится.

Благодаря таким Героям!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все мы под Богом ходим! Скорейшего выздоравления Апти Аллудинову!

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

ДенисПишет 24.01.2025 в 13:23
Все мы под Богом ходим! Скорейшего выздоравления Апти Аллудинову!

Поддержим Вас трехкратным: - Ура!, Ура! Ура! За здоровье замечательного Человека!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 24.01.2025 в 13:23
Все мы под Богом ходим!

Вот именно! Бог и покарал ...

Гражданка россии Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.5к
25.01.2025, 11:20
Нижний Новгород

Эвелина Д.Пишет 25.01.2025 в 09:28
Вот именно! Бог и покарал ...

Он может покарать и тех, кто в злобе и в своем бессилии готов опорочить даже самого Господа Бога. Вы на это способны, - судя по отзывам в ваш адрес. Скажите, откуда у вас берется столько ненависти к патриотике? Вы можете только гадить, а не воспевать свою Родину и его Героев.

+2 / 0
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 25.01.2025 в 11:20
Он может покарать и тех, кто в злобе и в своем бессилии готов опорочить даже самого Господа Бога. Вы на это способны, - судя по отзывам в ваш адрес. Скажите, откуда у вас берется столько ненависти к патриотике? Вы можете только гадить, а не воспевать свою Родину и его Героев.

Спасибо за вашу стойкую, гражданскую позицию.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не покарал, а пока только предупредил.... 😊

+2 / 0
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 25.01.2025 в 15:25
Не покарал, а пока только предупредил....
Пусть будет так!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Здоровья ему !!!

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 24.01.2025 в 15:49
Здоровья ему !!!

Поддержим!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (150)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы