Сергей
Сергей Подписчиков: 10
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2271

Что делать и как быть? Если не вижу выхода из ситуации

10 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,49 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет. Такая вот ситуация. Поженились с девушкой 12.04.24 и летом разошлись в Астрахани, потому что 1.01.24 умерла ее мама. Она обещала, звонить, писать мне каждый день, узнавать как у меня дела и всё такое, дала клятву, что больше никто не умрет, если можно так сказать, потом жена меня блокирует везде без причины, ещё в Москве когда приехал. Звонит и говорит, цитирую: "Слушай сюда!! Я тебя ненавижу, я тебя не люблю, ты для меня умер уже, ты мне больше муж!!!! Жди развод! Не надейся что я тебя запугиваю, времени щас нет" Дальше маты маты. Приезжаю в конце лета к жене , надеясь спокойно поговорить, помириться, все обсудить. Но когда я пришёл и позвал Еву, она начала материться на меня. Ее бабуля Ольга сказала "уходи " Я ответил "нет, я не уйду, я хочу поговорить с женой , помириться, два дня ехал сюда " вызывают полицию и вместо решения вопроса на месте , меня прогоняют окончательно. Но я не понимаю, если жена не любила бы меня, почему сразу не подала на развод , перед тем, как уехать? Да бывают ссоры семейные у всех. Напоследок я спросил ее, когда полиция стояла , "Ева , а как же обещания , клятва быть в горе и в радости?" На что она отвечает "перед бомжом не обязана держать обещания" мне мужу так говорит она, хотя приехал ухоженный, чистый и опрятный, но с распухшими глазами от недосыпа постоял минуту две, жена идёт за кирпичом. Бабуля приказывает ей "в дом иди" И вот никак не могу ей позвонить, поговорить, приехать не могу , сразу наряд вызовут не понятно конечно за что. В чем проявляется такая агрессия и что мне делать в этой ситуации и как быть. Учитывая, что жену очень сильно люблю и по ней скучаю до сих пор, на развод подавать не хочу. Сразу подчеркну, зависимости у меня какой либо нет, я ее не бил, не держал ее насильно, как это обычно бывает в жизни. Как мне понять? Это Ж манипуляция моей жены? Чтобы я хоть как то пошевелился? Объясните мне в двух словах, у кого такая ситуация была, желательно манипуляция это или нет. Заранее спасибо

3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Советы раздавать - неблагодарное дело. Вам самому решать, что делать дальше. Разговора с женой не получилось, искать встреч для выяснения отношений - тоже не лучший вариант. Возможно, познакомилась с другим молодым или не очень, человеком. Возможно, выходила замуж назло кому-то. Ситуацию в таких случаях лучше отпустить и продолжать жить дальше. Но это тоже должно быть Ваше осознанное решение. Будет тяжело первое время. Некоторые пускаются во все тяжкие, некоторые с головой уходят в работу, кто-то, помимо работы, находит занятие по душе: спорт, туризм, какие-то полезные курсы (упаси Бог от финансовых и прочих подобных) и т.д. Вам решать, повторюсь. Но сложить ушедшие отношения, возможно, уже не получится. Свою половинку еще встретите и без особых меркантильных претензий и требований с ее стороны.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю всю подноготную, но смысл понятен. Конечно можно попытаться поговорить с ней наедине без бабушек и полиции, но вообще если она Вас просто так оскорбляла при посторонних людях, называя бомжом и намекая что перед таким вот не обязана отчитываться, то не думаю что стоит продолжать такие отношения с человеком. Конечно это моё мнение, а решать Вам. Просто потом будут ещё в будущем необоснованные претензии. Как я понимаю что здесь любовь с одной стороны, то есть с вашей, а там была просто некая заинтересованность на тот момент. Удачи!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🤔🤔

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы